Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 64 из 718 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Нее. Не знаю как rabbit, но Скрытик явно пытается переубедить не только в украинскую школу отдавать, а, судя по его постам, то только во 2ю гимназию А если вам надо будет детский сад, то только в Пинокио
    Вот вы злые. Человек просто рассказывает, о том, что знает.
    По теме, полностью согласна с Скрытиком. Разница между гимназиями и обычными школами есть - и большая.

3. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    По теме, полностью согласна с Скрытиком. Разница между гимназиями и обычными школами есть - и большая.
    А зачем переубеждать человека,если он уже решил...Пусть сам глотнет опыта..И может потом еще и поделится с нами
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1263
    Оптимист

И еще - я не просто так хвалю всё где мы учились - очень недоволен 58й школой, точнее уровнем образования, хоть и доучимся до 4го класса. Да и о 37й очень неважного мнения - тоже тут отписывался, особенно классом развивающего обучения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1264
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И еще - я не просто так хвалю всё где мы учились - очень недоволен 58й школой, точнее уровнем образования, хоть и доучимся до 4го класса. Да и о 37й очень неважного мнения - тоже тут отписывался, особенно классом развивающего обучения...
    Я заканчивала в 37й с 9 по 11 классы.Уровень преподавания был хорош.Даже больше скажу,я лично репетиторство по алгебре и мове брала только лишь по тому,что хотела знать больше.Без необходимости в успеваимости,по тому,что любила эти предметы.Занималась с учителями,к математичке ездила домой аж на Кривую Балку три раза в неделю.Как сейчас-не знаю,и рада за вас,что вы, живя в центре имеете доступ к гимназии,бывшей 119 школе.Но опять же таки,кто хочет-учится,тот тянется сам к этому А стстаус школы не играет особо роли

6. Вверх #1265
    Постоялец форума
    Мы идем в 64 школу в этом году, может кто-то посоветует первого учителся?

7. Вверх #1266
    Оптимист

Нет, не 119й - это 9я начальная. На Гаванной.
    А из первого класса 37й мы просто убежали. Было это в 99м году...

8. Вверх #1267
    Нет, не 119й - это 9я начальная. На Гаванной.
    А из первого класса 37й мы просто убежали. Было это в 99м году...
    А поняла,знаю и ее ,двоюродный брат ее заканчивал(старший)
    с 37й убежать....ну за начальную ничего не скажу.Хотя там,где располагаются первые классы...видела,место мало,а за уч. не в курсе.Старшие учились хорошо.4 золот. медали на 2е параллели.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 23.04.2008 в 08:36.

9. Вверх #1268
    Постоялец форума
    Расскажите, пожалуйста, о нагрузке в 64-й школе...Говорят, что слишком нагружают детей, так ли это?
    Мне кажется, что сейчас в любой школе нагрузка с первого класса не та, что была 15-20 лет назад, но может есть какие-то особенности именно в этой школе.

10. Вверх #1269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я была там в марте в начале.Завуч сказала,мол,просто разговор с психологом,не требуем особо знаний,это же дети и т.д.Я не пошла,причину писала,нет рус. классов.Устроила его в 25,там был один русский,сейчас уже сделали 2 класса рус.т.к. много желающих именно в рус. классы.Завуч записала данные,сказала в начале -середине мая позвонит,и будет родительское собрание.Соседи устроили в прошлом году в 64 школу сына.ДОвольны,но говорят сильная нагрузка,у ребенка нет даже времени погулять.Это не хорошо,как по мне.Условия приема уточню у них,но при этом там взнос около 150 долларов.
    Спасибо за инфо.
    Буду очень признательна, если поделитесь еще какой-либо информацией о этой школе. Мы определились именно с этой школой еще в начале года, ходили на подготовительные занятия, но потом нас, к сожалению, распустили. Вот и пытаемся теперь хоть что-то узнать о этой школе

11. Вверх #1270
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Да, не злые мы. Просто поприкалывалась. Главное, что Скрытик это понял

А разница между школами и гимназиями конечно есть. Равно как с плюсами, так и с минусами.

12. Вверх #1271
    А разве в 37 школе есть класс развивающего? Первый раз об этом слышу.
    Что конкретно Вам не понравилось в развивающем обучении? Мне сильно нравится эта методика.

13. Вверх #1272
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А разве в 37 школе есть класс развивающего? Первый раз об этом слышу.
    Что конкретно Вам не понравилось в развивающем обучении? Мне сильно нравится эта методика.
    Я сейчас не могу объяснять - именно в этой теме подробно описывал. Методика отличная - преподавателей нормальных мало в Одессе.

14. Вверх #1273
    Я сейчас не могу объяснять - именно в этой теме подробно описывал. Методика отличная - преподавателей нормальных мало в Одессе.
    С этого надо было и начинать.
    Не знаю, что творится в 37 школе (хотя сама ее заканчивала), но в 8й школе с этим порядок. Хотя сама методика до конца не выдерживается, тем не менее, все равно очень хороша. По поводу того что вы говорили, что в ней нет продолжения в старшей школе: до 9 или 10 класса в 8й школе есть развивающее обучение и учебники. После продолжается другой методой (ща не помню).

15. Вверх #1274
    Оптимист

В 99м году продолжения не было. Это нам в Харькове говорили - мы и до центра добрались когда пытались ее осваивать. И я никогда эту методику не хаял - перечитайте еще раз архивы... Просто мода очень часто калечит, я рад что это не был мой ребенок.

16. Вверх #1275
    В 99м году продолжения не было. Это нам в Харькове говорили - мы и до центра добрались когда пытались ее осваивать. И я никогда эту методику не хаял - перечитайте еще раз архивы... Просто мода очень часто калечит, я рад что это не был мой ребенок.
    Моя малая в 99 только родилась Сейчас есть продолжение. И учителя тоже очень даже. Прекрасный свежий директор (3-4 года) + великолепное ее сочетание с завучем по развивающему обучению. С Харькова спецы проводили семинары, приезжают часто. И преподы со школы тоже часто в Харьков мотаются для повышения квалификации.

Так что с 99 года есть позитивные сдвиги

17. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо.
    Буду очень признательна, если поделитесь еще какой-либо информацией о этой школе. Мы определились именно с этой школой еще в начале года, ходили на подготовительные занятия, но потом нас, к сожалению, распустили. Вот и пытаемся теперь хоть что-то узнать о этой школе
    я прочла уже о невменяемости отбора-тесты.У детей не должно быть детства? одни Нобели должны приходить? ...странновая школа как по мне.Спрошу у них,если встречу сегодня.

18. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для шоколадница
    КРИСТАЛЛ 7, а выбор частная или государственная не волнует?
    Главное, чтобы русская?

У нас (мам первоклашек 2008) проблема гос. или частная школа, стоит не менее остро, чем укр. или рус. школа.

ЗЫ. Про укр. и рус. мне уже все понятно, а вот как у кого с выбором частная или государственная?

19. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ 7, а выбор частная или государственная не волнует?
    Главное, чтобы русская?

У нас (мам первоклашек 2008) проблема гос. или частная школа, стоит не менее остро, чем укр. или рус. школа.

ЗЫ. Про укр. и рус. мне уже все понятно, а вот как у кого с выбором частная или государственная?
    Я очень и очень хотела бы отдать в частную или например школа-лицей на базе института Экономики и права на Варненской.Но там в месяц выходит кругом бегом-150 уе или чуть больше платить.
    Майбуття тоже не потянем пока-что.Но и опять же...есть частный сад на примере,сто уе в мес. Вроде супер.малые группы.Но-дети могут стоять по часу в записяных колготах,дети в этом саду не знают,что такое творог.Была ветрянка-родителям не сказали,все дети переболели.Уход-слабый,развитие...я вижу детей от-туда,как с конц-лагеря,агрессивные,бешеные,никакой дисциплины.Так что....в частной школе может быть как лучше,так и хуже.Мы не узнаем за 12 лет обучения все школы,сады,лицеи,что бы сравнить.У каждого на все свой взгляд и мнение

20. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я очень и очень хотела бы отдать в частную или например школа-лицей на базе института Экономики и права на Варненской.Но там в месяц выходит кругом бегом-150 уе или чуть больше платить.
    Майбуття тоже не потянем пока-что.Но и опять же...есть частный сад на примере,сто уе в мес. Вроде супер.малые группы.Но-дети могут стоять по часу в записяных колготах,дети в этом саду не знают,что такое творог.Была ветрянка-родителям не сказали,все дети переболели.Уход-слабый,развитие...я вижу детей от-туда,как с конц-лагеря,агрессивные,бешеные,никакой дисциплины.Так что....в частной школе может быть как лучше,так и хуже.Мы не узнаем за 12 лет обучения все школы,сады,лицеи,что бы сравнить.У каждого на все свой взгляд и мнение
    Ну тогда у родителей проблемы с головой,если до сих пор не забрали детей оттуда за 100 у.е в месяц. В нашем саду (тоже частный) питание такое,что сама бы там ела круглосуточно...и если ребенок не дай Бог вспотел на улице хоть немного-его моментально переодевают,про колготы вообще молчу..они их даже там стирают,если ребенок не успел добежать...Просто как и школы частные,так и садики нужно выбирать по воспиталелям..и бытовым условиям. Если воспитатель-по жизни не любит детей,то даже за 100 долларов она их любить не будет,это мое мнение.
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну тогда у родителей проблемы с головой,если до сих пор не забрали детей оттуда за 100 у.е в месяц. В нашем саду (тоже частный) питание такое,что сама бы там ела круглосуточно...и если ребенок не дай Бог вспотел на улице хоть немного-его моментально переодевают,про колготы вообще молчу..они их даже там стирают,если ребенок не успел добежать...Просто как и школы частные,так и садики нужно выбирать по воспиталелям..и бытовым условиям. Если воспитатель-по жизни не любит детей,то даже за 100 долларов она их любить не будет,это мое мнение.
    Ну так вот,не попавши,не узнаешь же.

Ответить в теме
Страница 64 из 718 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права