Мне кажется, что модераторы "заколебаются" закрывать и удалять темы, которые все равно будут создаваться, потому как много народу вовлечено было в эти события и итогов пока нет. (в смысле закроют эту тему, возникнет другая и т.д.)
|
Мне кажется, что модераторы "заколебаются" закрывать и удалять темы, которые все равно будут создаваться, потому как много народу вовлечено было в эти события и итогов пока нет. (в смысле закроют эту тему, возникнет другая и т.д.)
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Оставьте вы тему с односельчанином. Прочли, но никто не подумал. Человек сам в катах спец и сам не раз искал пропавших, написано же, что - ТАМ РЕБЯТА ПРОФИ УЖЕ ВСЁ ОБЛАЗИЛИ, МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. И его уверенность в том, что его там нет, это значит - я доверяю профессионалам, раз они не нашли, значит его там нет.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
вчера был сюжет про поиски Константина, и вывод один, его там нет.........нужно подключать милицию,
Абсолютно согласна. За прошедшие 10 дней поднялось слишком много шума вокруг этой ситуации и просто так взять и закрыть тему без объяснений не получится, все равно будут появляться новые.
Мне лично непонятна ситуация с друзьями, которые вдруг спустя 10 дней заявили, что все врут и поиски начались только 16. И родители вдруг захотели чтобы все разом замолчали. Понятно, что все возможные версии обсуждались уже сто раз, но люди переживают и заходят в эту тему каждый день не потому что им нечего делать больше, а потому, что надеются, что Костя уже нашелся и у него все хорошо
сначала появилась ЕДИНСТВЕННАЯ и поведала всем, какие они кАзлы и какая она прекрасная.
так жена спорит с любовницей, кто из них главнее. но тема то совсем другая (и о другом)!
вот вопрос, если она прям такая ЕДИНСТВЕННАЯ, то где она раньше была?
почему оставила предмет своего обожания без присмотра? чем занималась до этого опуса (больше недели)?
в анабиозе была?
потом пошел пиар непонятно кого... но, тоже под девизом:
"все вокруг кАзлы, один я д"Артаньян..."
Все верно, где были друзья???почему при заявлении в милицию, первым делом не допросили его друзей, так они знают на много больше чем мы можем с вами догадываться, и изучать его страничку в контакте, только друзья которые занимались с ним этими сеансами и вхождением в трансовое состояние, могут знать мотив его похода в каты, и заметьте как только обьявились друзья, Родители сразу пытаються больше не афишировать что будет происходить дальше!!!!
-=Electrician=- а какая разница через какой вход парень зашел? в чем ваша мысль дальше?
меня больше смущают разложенные вещи
не один чел под землей не оставит вещи так просто лежать не спрятав, если уходит не за угол оправится
может нравы поменялись и теперь вещи оставляют зная сколько народу в хб тусуется, может парень легкомысленный, но больше похоже что его отвлекли-увели с места
Вот молодец... Изучи систему, научись снимать и использовать карты и вперёд... В противном случае - говори за себя. Тебе, как и мне, никто ничего не должен с момента твоего совершеннолетия. Ты ничего не можешь. Так же, как, впрочем, жестковато заметил некто, и те, кто владел разнообразной информацией и умениями...
Место на фото не в том месте, где ты ищешь, и были там две группы точно... Карту Холодной снимали лет двадцать, и лишь последние годы она начала приобретать какие то законченные формы... Распоряжаться ей имеют право только те, кто её снимал, вкладывал в неё труд. Я когда то принимал участие, но очень небольшое. Моя часть больше историческая и к карте имеет лишь косвенное отношение... Если захочешь принять участие - прошу...
P.S. В даной ситуации ещё долго будут муссирватся слухи и предположения, но уж поверьте, как только мелькнёт что то реальное - тут же будет проверено. Причём здравомыслящими людьми владеющими наиболее полной информацией.
Меня с момента обнаружения вещей это смущает... Идя наверх - взял бы телефоны и деньги, идя под землю - фонарь. Такое впечатление, что пошёл на встречу с кем то, в ком был не уверен... (могут ограбить, зачем брать дорогой фонарь или телефоны с кошельком...) я эти размышления доводил до погон... Но это тоже криминальная версия.
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 17.01.2012 в 10:58.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Судя по тому, что типа пропал на Рождество -на Пасху его предъявят народу. Жаль, в наше время уже нет Лобного места.
Правильно тут писали - плетей 100 за медитацию всыпать прелюдно.
Давайте я попробую объяснить. Каждый подземщик в силу своего опыта и знания системы считает, что под землёй он более или менее недосягаем и невредим. Человек, который является фанатом катакомб, знает, что под землёй он дома, а значит в полном спокойствии за себя и свои вещи. Тут на форуме люди почему-то решили, что вещи лежали на проходе. Представьте себе основную централку, по которой ходят толпы людей каждый день. А теперь представьте ещё одну дорогу через завалы по очень аварийным ходам, где порой приходится ползти под нависающими коржами, которые в любую секунду могут придавить вас насмерть. Так вот, именно за этими аварийными ходами в серии небольших тупиков и были разложены его вещи. Тут я могу уверенно сказать, что вещи спрятаны грамотно, не смотря на то, что близко к выходу. И если бы специально не искали Костю по шахте, то вещи врядли бы нашли. Отсюда следует, что закапывать их в пол или прятать в стене - достаточно глупо и нецелесообразно.
Скажем так, я позволяю себе оставлять вещи прямо на централках в некоторых сложных шахтах, которые посещаются людьми раз в год в лучшем случае. Что касается ХБ, очень популярной шахты, то если б мне срочно нужно было оставить вещи где-то возле выхода, то я бы поступил именно как Костя. Поверьте моему опыту, парень поступил грамотно. Конечно, безопаснее оставлять вещи в глубине шахты, но не факт, что Константин знал место лучше.
Поэтому, читая в СМИ, что нашли вещи в 100 метрах от входа, не забывайте дополнять, что 100 метров по централке и 100 метров по аварийным обваленным ходам - это разные вещи.
Вот не понимаю, откуда взялась паранойя по поводу того, что вещи были не спрятаны? "База" этого человека - это глухой угол, за наполовину засыпанной бутовкой. Она не находится на централке, не выглядит как база - и вообще говоря базой не является. Несколько колен коридора, с глухим тупиком где можно переночевать - за высоким "бруствером" из осколков ракушечника. Вероятность, что кто-то туда забредет очень невелика. Вероятность, что там окажутся местные - близка к нулю (они либо зависают на Тернополе, либо их уносит по МТ-меткам вглубь системы). Лазить сквозь завалы для них тем более не прельстиво.
Даже если кто-то проходил бы мимо - без внимательного осмотра - эти вещи не бросились бы в глаза. Ergo - закапывать их, заваливать камнями при таком раскладе - мартышкин труд. К тому же пачкающий вещи.
Он разложил коврик,сел медитировать,на него кто-то напал и утащил.Причём,кто-то ,кто знал,где он находится.Либо,человек за ним следил,либо знал где Костя будет.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А то что его сын поднял на уши пол Одессы, и заставил нервничать не одного человека, это его не смущает????какие гадости в адрес Кости??то что его сын из за своей супер пупер самоуверенности в своих силах пошел медитировать в каты, пропал, и заставляет сейчас себя искать!!!!!Пусть отец не давал обьявление сюда, но Помощь от людей с Форума он получил очень большую!!!!!!!!Извините, если сильно грубо!!!!
Социальные закладки