Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 443 из 4484 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 89679
  1. Вверх #8841
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Правильно. Паспорт, утыканный бесчисленными штампами о браке --визитная карточка хорошего семьянина.
    Ага! "Прекрасная" аналогия ! А, например, трёхкратный олимпийский чемпион - ровным счетом одно и то же, что и "однократный"; или даже ещё "хуже" того?

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ага! "Прекрасная" аналогия ! А, например, трёхкратный олимпийский чемпион - ровным счетом одно и то же, что и "однократный"; или даже ещё "хуже" того?
    Как вписывается в чемпионскую аналогию увольнение со скандалом Юли Тэ в сентябре 2005?

3. Вверх #8843
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    очень удачный ответ
    здесь - как в поиске любой аналогии - важенее всего вектор сравнивающего
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #8844
    Sunshine Lady

Как вписывается в чемпионскую аналогию увольнение со скандалом Юли Тэ в сентябре 2005?
    а как вписывается её второе пришествие сейчас? (не с оружием же она снова пришла к власти...)

не дооценивать Ю - не понимать страны, в которой живём... голосуем же не только мы, голосует ВЕСЬ народ - и ЗА кого голосует исправно - тоже видно...
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #8845
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а как вписывается её второе пришествие сейчас? (не с оружием же она снова пришла к власти...)
    В аналогию женитьбы вписывается. Юля может уговорить жениться, но жить с ней невозможно.

Украл --выпил --в тюрьму. Романтика!(с)

6. Вверх #8846
    Sunshine Lady

В аналогию женитьбы вписывается. Юля может уговорить жениться, но жить с ней невозможно.

Украл --выпил --в тюрьму. Романтика!(с)
    весьма НЕточно, увы - ПОВТОРНО ЖЕНИТЬСЯ могут уговорить очень немногие

п.с. мне понравилось мнение здесь (не помню чьё), что она безусловный харизмат типа Жириновского... и показателем нарастающей трезвости населения будет НЕ голосование за неё "просто потому что нравится и заводит" ... а пока этого нет.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не очень точно - ПОВТОРНО ЖЕНИТЬСЯ могут уговорить очень немногие
    Но есть, правда? Для этого надо уметь воздействовать на людей, вытеснять из памяти отрицательные вопсоминания, пробуждать положительные, обладать ораторским и актерским талантом. Никого не напоминает?

8. Вверх #8848
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Но есть, правда? Для этого надо уметь воздействовать на людей, вытеснять из памяти отрицательные вопсоминания, пробуждать положительные, обладать ораторским и актерским талантом. Никого не напоминает?
    Мне тоже нравятся талантливые люди! А в особенности - женщины...

9. Вверх #8849
    User banned
    Еще одна попытка разгадать родословную Тимошенко
    http://regnum.ru/news/issues/989417.html

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Gorby Посмотреть сообщение
    Брехня! Сплетни! Я получил свою пенсию 3 числа - тютелька в тютельку!
    Не на те банки ставите, товарисч зять!
    Не гоже старина такими штампами в народ кидаться я ведь с
    таким же успехом могу заявить,что это вы брешете и сплетничаете. А у меня ни тесть ни теща до сих пор пенсию не получили это факт. Сегодня они в пенсионный фонд поедут разбираться. А будете так кричать, то с банок перейдете на горчичники.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    А мне ЮВТ напоминает бумеранг. И Карлссона. "..он улетел, но обещал вернуться".
    Вот и она со своим вторым пришествием то ли кстати, то ли не ко двору. Мда.
    Уверен в её третьем пришествии. Известно на какой пост.
    Тут, канешна, не ипподром, чтоб ставки делать, но весьма и весьма я вам скажуууууу.....
    У лошадей и стайеров бывает второе и даже третье дыхание. Вот сижу и думаю с кем же ЮВТ сравнить??? (((

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ссылаясь на "Объективный дефицит мяса",Кабмин вознамерился решить проблему за счет ввоза в страну 350 тысяч тонн этой продукции по нулевой таможенной ставке.Между тем отсутствие внятной государственной политики в животноводстве наряду с попытками регулировать цены ограничениями торговых надбавок импортом уже привели к катастрофическому сокращению поголовья скота-выращивать его стало невыгодно. Так что о качественном мясе отечественного производства можно забыть. Вот вам пример премъерства Юли! Я говорила и писала уже здесь раньше,что она такую же схему пыталась прокрутить в 2005 ,но тогда за этот законопроект даже ее соратники БЮТ проголосовали с численностью 0 голосов... Понимая,что ставя нулевые ставки пошлины-они убивают отечественного производителя. Вот ее второе пришествие стало "более удачным" в вопросе мяса..увы....
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 23.04.2008 в 10:07.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #8853
    User banned
    Юля-Юля-Юля, продержись до 2009, не уходи... Покажи нам всем, чего ты можешь в долговременной перспективе и, надеюсь, больше мы тебя не увидим...

Блин, год назад майонез "провансаль" стоил то ли 1,90, то ли где-то так. Сегодня - 3,60. А?

14. Вверх #8854
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А мне ЮВТ напоминает бумеранг. И Карлссона. "..он улетел, но обещал вернуться".
    Вот и она со своим вторым пришествием то ли кстати, то ли не ко двору. Мда.
    Уверен в её третьем пришествии. Известно на какой пост.
    Тут, канешна, не ипподром, чтоб ставки делать, но весьма и весьма я вам скажуууууу.....
    У лошадей и стайеров бывает второе и даже третье дыхание. Вот сижу и думаю с кем же ЮВТ сравнить??? (((
    А Вы лучше подумайте над таким вопросом, как могла молодая выпускница Днепропетровского ВУЗа, отличница, комсомолка, пройти сланый "боевой" путь до Примьер-министра Украины....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #8855
    User banned
    А Вы лучше подумайте над таким вопросом, как могла молодая выпускница Днепропетровского ВУЗа, отличница, комсомолка, пройти сланый "боевой" путь до Примьер-министра Украины....
    Да ну, таких примеров множество. А как сельский бухгалтер мог пройти путь до Президента? Смутное время, всплывает кто понаглее да погорластее. Это то же самое, как в 90е годы "братки" с 9ю классами зарабатывали состояния, пока дипломированные экономисты торговали трусами в переулке...

16. Вверх #8856
    Затейница

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение

Блин, год назад майонез "провансаль" стоил то ли 1,90, то ли где-то так. Сегодня - 3,60. А?
    Биточная свинина сегодня 60 грн.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что тут думать..есть свидетели в Днепропетровске,которые помнят их нежную связь с Пинчуком и ее прозрачные платья,которые она всегда надевала при встречах с ним
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Не знаю как там прозрачные платья и кравчуки с пинчуками, но ЮВТ по-моему единственный мужик в нашей Раде.
    Это ж уметь надо всего добиваться и не только ногами и прочими внешними и внутренними данными!

19. Вверх #8859
    Затейница

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Не знаю как там прозрачные платья и кравчуки с пинчуками, но ЮВТ по-моему единственный мужик в нашей Раде.
    Это ж уметь надо всего добиваться и не только ногами и прочими внешними и внутренними данными!
    Ты ошибся, это типично женский подход
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #8860
    User banned
    Всегда поражался способностью людей восхищаться беспринципностью и конъюнктурностью женщины на букву Ю.

Закрытая тема
Страница 443 из 4484 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права