|
весьма НЕточно, увы- ПОВТОРНО ЖЕНИТЬСЯ могут уговорить очень немногие
п.с. мне понравилось мнение здесь (не помню чьё), что она безусловный харизмат типа Жириновского... и показателем нарастающей трезвости населения будет НЕ голосование за неё "просто потому что нравится и заводит"... а пока этого нет.
Всё начинается с любви.
Еще одна попытка разгадать родословную Тимошенко
http://regnum.ru/news/issues/989417.html
Не гоже старина такими штампами в народ кидаться я ведь с
таким же успехом могу заявить,что это вы брешете и сплетничаете. А у меня ни тесть ни теща до сих пор пенсию не получили это факт. Сегодня они в пенсионный фонд поедут разбираться. А будете так кричать, то с банок перейдете на горчичники.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А мне ЮВТ напоминает бумеранг. И Карлссона. "..он улетел, но обещал вернуться".
Вот и она со своим вторым пришествием то ли кстати, то ли не ко двору. Мда.
Уверен в её третьем пришествии. Известно на какой пост.
Тут, канешна, не ипподром, чтоб ставки делать, но весьма и весьма я вам скажуууууу.....
У лошадей и стайеров бывает второе и даже третье дыхание. Вот сижу и думаю с кем же ЮВТ сравнить???(((
Ссылаясь на "Объективный дефицит мяса",Кабмин вознамерился решить проблему за счет ввоза в страну 350 тысяч тонн этой продукции по нулевой таможенной ставке.Между тем отсутствие внятной государственной политики в животноводстве наряду с попытками регулировать цены ограничениями торговых надбавок импортом уже привели к катастрофическому сокращению поголовья скота-выращивать его стало невыгодно. Так что о качественном мясе отечественного производства можно забыть. Вот вам пример премъерства Юли! Я говорила и писала уже здесь раньше,что она такую же схему пыталась прокрутить в 2005 ,но тогда за этот законопроект даже ее соратники БЮТ проголосовали с численностью 0 голосов... Понимая,что ставя нулевые ставки пошлины-они убивают отечественного производителя. Вот ее второе пришествие стало "более удачным" в вопросе мяса..увы....
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 23.04.2008 в 10:07.
Жизнь говорит мне ДА!
Юля-Юля-Юля, продержись до 2009, не уходи... Покажи нам всем, чего ты можешь в долговременной перспективе и, надеюсь, больше мы тебя не увидим...
Блин, год назад майонез "провансаль" стоил то ли 1,90, то ли где-то так. Сегодня - 3,60. А?
Да ну, таких примеров множество. А как сельский бухгалтер мог пройти путь до Президента? Смутное время, всплывает кто понаглее да погорластее. Это то же самое, как в 90е годы "братки" с 9ю классами зарабатывали состояния, пока дипломированные экономисты торговали трусами в переулке...А Вы лучше подумайте над таким вопросом, как могла молодая выпускница Днепропетровского ВУЗа, отличница, комсомолка, пройти сланый "боевой" путь до Примьер-министра Украины....
Не знаю как там прозрачные платья и кравчуки с пинчуками, но ЮВТ по-моему единственный мужик в нашей Раде.
Это ж уметь надо всего добиваться и не только ногами и прочими внешними и внутренними данными!
Всегда поражался способностью людей восхищаться беспринципностью и конъюнктурностью женщины на букву Ю.
Социальные закладки