А осенью в Чемпионате Украины нет.
| ||
А осенью в Чемпионате Украины нет.
Подскажите пожалуйста, какие есть для детей достойные танцы на Черемушках . Интересует направление хип- хоп.
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
студия Селена руководитель Ольга Вьюн - тел 0509842607
Эти все нюансы просчитаны. Первый час действительно посвящен пластике, гибкости и изучениям основных элементов. За этот час замучаться невозможно, тк главной целью первой половины занятия является разогрев, растяжка (а как можно от растяжки устать, если здесь главное правило-расслабиться, и только при таком условии растяжка будет результативной), основные элементы, которые изучаются в медленном темпе, чтобы разобраться в технике их выполнения. Второй час посвящен изучению учебной композиции, а также импровизации, и как раз большая часть энергии расходуется за этот час, тк главная задача не просто выучить композицию и исполнять ее, а научиться рассказывать историю, используя хореографию, а для этого необходимо нарабатывать технику, выносливость и, самое главное, научиться открывать себя, свои внутренние переживания в танце.
Подскажите есть ли в Одессе тренировки по DuB степу ?
![]()
Жалко у меня нет записи тренажа Алены Степановой (Cross Point), там за 10-15 минут ребята сдыхают. Или Татьяны Тарабановой тренаж - чуток попрыгаете и ...все, хватит разогреваться - уже все горячее и растянутое.
Потанцуем?!...
У каждого свой подход, но в любом случае танцы - это искусство, а не спорт, а искусство должно доставлять удовольствие, а не заставлять сдыхать. Да и кроме того, "сдыхание" за 10-15мин разогрева - это ничто иное, как слабая выносливость, над которой тоже кстати надо работать, при этом довольно таки осторожно, чтобы не навредить здоровью.
К сожалению, практически везде танцы для Вашей возрастной категории как раз приходятся только на вечер, тк учитывается фактор работы и учебы. Танцевальным клубам не рентабельно проводить занятия утром( кроме как для малышей), тк группы на это время собрать практически невозможно, и они в данной ситуации будут работать в убыток. Единственный вариант - это сесть и прозвонить все клубы, тк на форуме далеко не все из них. Вдруг что-то и найдется
потружусь, выложу кусочек с семинара Тарабановой, тогда поговорим)
Потанцуем?!...
Возможно преподаватель не понимает своей задачи? У меня дочка занималась танцами с 4 лет. И, поверьте, координировали и 4-летних, которые не все отличали право от лева. В младших группах есть немало потенциально очень способных деток, которые приходят на занятия "не в настроении", все-таки малыши трудно концентрируют внимание. И тут нам очень повезло с педагогами, которые прекрасно разбирались в психологии малышей и умели в игровой форме провести занятие так, чтоб и позиции танцевальные дать, и нагрузить, и растянуть... И не ждали от родителей ничего. Одну девочку каждый раз прводили в слезах на уроки на протяжении первых двух месяцев, запихивала бабушка в зал силой. Но на уроке она не стояла, - педагог умела вовлечь всех, где строгостью, где лаской...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я лично не знаю ни одного клуба, где занятия для взрослых утром. Тут можно посоветовать две вещи: либо собрать группу таких же и договориться в каком-то клубе, что вы будете заниматься - хотя бы 5 человек -, вам пойдут навстречу... Либо заниматься индивидуально. Это будет дороже, конечно...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Взрослых - желающих заниматься утром, очень мало! Не выгодно такую группу затевать...
Потанцуем?!...
Добрый день, могу предложить Вам йогу или Хаду утром, как вы ищите. Еще набираем людей на фламенко
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.01.2012 в 11:05.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Получите!)))
Потанцуем?!...
Сейчас это проблема многих залов!
Потанцуем?!...
Социальные закладки