Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 135 из 178 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3557
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    А осенью в Чемпионате Украины нет.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для lavelin
    Подскажите пожалуйста, какие есть для детей достойные танцы на Черемушках . Интересует направление хип- хоп.
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    студия Селена руководитель Ольга Вьюн - тел 0509842607

4. Вверх #2684
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    в Бейт Гранде, судя по их концертам,(отчетным или по праздникам типа последней хануки или приезд иностранцев недавний)) нет ничего приличного, полное отсутствие хореографии, не скоординированно нет режисуры и т.д. И это касается не только танцев но и вокала! Нервная барышня, которая ведет хореографию, орет на деток 5-7 лет, а вместо занятий играет кто раньше сядет на стульчик, когда музыка выключится...И это к тому, что цены там не малые :0 Я свою дочь забрала оттуда и вот на форуме ищу другие (более профессиональные) уровни.
    А попробуйте скоординируйте маленьких детей,кот. ходят через раз,а многие вобще заниматься не хотят,стоят все занятие (а родители об этом и не подозревают))). И тем более они всего 4 месяца прозанимались.

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для Star5230
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    2,5 часа - это дофига!
    за 1,5 часа можно так замучиться на тренировке, что больше ничего не захочешь...
    Эти все нюансы просчитаны. Первый час действительно посвящен пластике, гибкости и изучениям основных элементов. За этот час замучаться невозможно, тк главной целью первой половины занятия является разогрев, растяжка (а как можно от растяжки устать, если здесь главное правило-расслабиться, и только при таком условии растяжка будет результативной), основные элементы, которые изучаются в медленном темпе, чтобы разобраться в технике их выполнения. Второй час посвящен изучению учебной композиции, а также импровизации, и как раз большая часть энергии расходуется за этот час, тк главная задача не просто выучить композицию и исполнять ее, а научиться рассказывать историю, используя хореографию, а для этого необходимо нарабатывать технику, выносливость и, самое главное, научиться открывать себя, свои внутренние переживания в танце.

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для RoGuO^^
    Подскажите есть ли в Одессе тренировки по DuB степу ?

7. Вверх #2687
    Постоялец форума
    Жалко у меня нет записи тренажа Алены Степановой (Cross Point), там за 10-15 минут ребята сдыхают. Или Татьяны Тарабановой тренаж - чуток попрыгаете и ...все, хватит разогреваться - уже все горячее и растянутое.
    Потанцуем?!...

8. Вверх #2688
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Походила в тренажерку - все-таки хочу на танцы! Подскажите, пожалуйста, что-то в центре в утренние часы, энергичное, для взрослых новичков. Заранее благодарна.
    Может неправильно выразилась - интересует приблизительно интервал с 9 до 12, 12:30 в будние дни (пока ребенок в школе). А пробежка для меня все-таки скучно
    Я не отцеплюсь!!!

9. Вверх #2689
    Жалко у меня нет записи тренажа Алены Степановой (Cross Point), там за 10-15 минут ребята сдыхают. Или Татьяны Тарабановой тренаж - чуток попрыгаете и ...все, хватит разогреваться - уже все горячее и растянутое.
    У каждого свой подход, но в любом случае танцы - это искусство, а не спорт, а искусство должно доставлять удовольствие, а не заставлять сдыхать. Да и кроме того, "сдыхание" за 10-15мин разогрева - это ничто иное, как слабая выносливость, над которой тоже кстати надо работать, при этом довольно таки осторожно, чтобы не навредить здоровью.

10. Вверх #2690
    К сожалению, практически везде танцы для Вашей возрастной категории как раз приходятся только на вечер, тк учитывается фактор работы и учебы. Танцевальным клубам не рентабельно проводить занятия утром( кроме как для малышей), тк группы на это время собрать практически невозможно, и они в данной ситуации будут работать в убыток. Единственный вариант - это сесть и прозвонить все клубы, тк на форуме далеко не все из них. Вдруг что-то и найдется

11. Вверх #2691
    Постоялец форума
    потружусь, выложу кусочек с семинара Тарабановой, тогда поговорим)
    Потанцуем?!...

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А попробуйте скоординируйте маленьких детей,кот. ходят через раз,а многие вобще заниматься не хотят,стоят все занятие (а родители об этом и не подозревают))). И тем более они всего 4 месяца прозанимались.
    Возможно преподаватель не понимает своей задачи? У меня дочка занималась танцами с 4 лет. И, поверьте, координировали и 4-летних, которые не все отличали право от лева. В младших группах есть немало потенциально очень способных деток, которые приходят на занятия "не в настроении", все-таки малыши трудно концентрируют внимание. И тут нам очень повезло с педагогами, которые прекрасно разбирались в психологии малышей и умели в игровой форме провести занятие так, чтоб и позиции танцевальные дать, и нагрузить, и растянуть... И не ждали от родителей ничего. Одну девочку каждый раз прводили в слезах на уроки на протяжении первых двух месяцев, запихивала бабушка в зал силой. Но на уроке она не стояла, - педагог умела вовлечь всех, где строгостью, где лаской...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Я не отцеплюсь!!!
    Я лично не знаю ни одного клуба, где занятия для взрослых утром. Тут можно посоветовать две вещи: либо собрать группу таких же и договориться в каком-то клубе, что вы будете заниматься - хотя бы 5 человек -, вам пойдут навстречу... Либо заниматься индивидуально. Это будет дороже, конечно...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    Взрослых - желающих заниматься утром, очень мало! Не выгодно такую группу затевать...
    Потанцуем?!...

15. Вверх #2695
    Новичок Аватар для Beit Grand
    Добрый день, могу предложить Вам йогу или Хаду утром, как вы ищите. Еще набираем людей на фламенко

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    йога у Вас в Бейт-гранде потрясающая, хожу к Ольге больше года

И условия очень хорошие- залы одни если не самые лучшие в Одессе! Зеркальные лифты, зеркальные студии, хорошо оборудованы балетные классы, очень красивый центр, все по-европейски и цены очень приятные!! .

Цитата Сообщение от Beit Grand Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу предложить Вам йогу или Хаду утром, как вы ищите. Еще набираем людей на фламенко
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.01.2012 в 11:05.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #2697
    Частый гость
    280 грн/месяц 2 раза в неделю, где, (у вас в л/с)
    а можно и мне адресс?)

18. Вверх #2698
    Постоялец форума
    Получите!)))
    Потанцуем?!...

19. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    йога у Вас в Бейт-гранде потрясающая, хожу к Ольге больше года

И условия очень хорошие- залы одни если не самые лучшие в Одессе! Зеркальные лифты, зеркальные студии, хорошо оборудованы балетные классы, очень красивый центр, все по-европейски и цены очень приятные!! .
    В Бейт-Гранде очень холодно!
    Если занятия в спорт-зале, можно смело одевать шубу Именно по этой причине я из своего абонемента выходила всего 4 занятия. Потому как возлежание на ледяном полу после тренировки — гарантия простуды.
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    Сейчас это проблема многих залов!
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 135 из 178 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права