Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 332 из 3003 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 60050
  1. Вверх #6621
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага... "Пи-пи-пи, - сказал мышонок, - сейчас я зверски изнасилую кошку"...
    Эт точно..

2. Вверх #6622
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:45.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Эт точно..

Судя по событиям в реале, а не мечтах автора картинки, у мышонка из попы должен торчать красный флаг, а на кусочке сыра должно быть написано "капитализм"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    ......
    БОЙАНИЩЕ!!!!

5. Вверх #6625
    User banned
    Солнечные лучи уже в полную силу сверлили глаза советским людям, собравшимся на Красной площади. Многотысячные толпы со всех сторон обступали могучее здание Дворца Советов. Ленин смотрел на восток. Его голова блестела, как второе солнце.

Рельсы выходили из парадного входа и прямой, как стрела, дорогой простирались до самого горизонта, проносясь над улицами и крышами домов. Торжественная процессия вот-вот должна была выйти из черного зева Мавзолея. Народ в нетерпении ждал.

Огромный поезд с тремя сверкающими новым металлом вагонами величественно выехал из Дворца Советов и остановился напротив Мавзолея. Из последнего вагона вышел человек немецкой наружности. Зазвучал гимн. Солдаты выстроили из своих тел путь к первому вагону. Толпа замерла.

Лишь те, кто занял места повыше, сумели увидеть выходящую из Мавзолея процессию. Возглавлял её страшный человек, Лаврентий Павлович Берия. Вслед за ним вынесли прозрачный гроб с телом Вождя. Сталин, Троцкий, Молотов и Вениамин Струков несли его, встав по углам. За вождем выплыл прихрамывающий на правую ногу Михаил Калинин – недавно он был ранен выстрелом из дробовика.

Берия пожал руку немцу, и помог погрузить Вождя в поезд. Партийная верхушка вместе с немцем вошла во второй вагон. Гимн внезапно оборвался, и поезд дал мощный гудок. Толпа прокричала троекратное «Ура!» и внезапно упала на колени. В небо взнеслись птицы и знамена. Золотой Ленин застыл, глядя на новую столицу.
    Сергей Саушкин

6. Вверх #6626
    User banned
    Едет поезд в коммунизм, машинист – Владимир Ленин. Стоп машина, впереди рельсы разобраны. Ильич взбирается на паровоз, кричит сверху: «Товарищи, организуем субботничек, восстановим рельсы!» Через час все в порядке, полный вперед.

Едет поезд дальше, машинист – Иосиф Сталин, аналогичная ситуация, выходит Берия с маузером, кричит: «Полчаса даю на работы, потом через каждые пять минут расстреливаю по одному!». Снова полный вперед.

У руля теперь Леня Брежнев, поезд встал, рельсы опять разобраны. Генсек командует Политбюро: «Выведите людей из вагонов, пусть раскачивают их из стороны в сторону, главное, чтобы империалисты думали, что мы продолжаем ехать».

7. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы совершенно неправильно понимаете (если действительно так понимаете).

Да ну?

Народ, безусловно, при любой другой истории смог бы и победить - ведь победил же он в войне 1812 года, и космонавта отправить, и т.д. Но было всё так, как было.
    Ну хоть на этом спасибо...
    Задумайтесь вот о чем - существует много вариантов историй, если бы те или иные события случились бы, или наоборот - не случились, когда народ СМОГ бы проявить себя. НО!!! Существуют и такие варианты развития событий, когда народ НЕ СМОГ бы проявить себя. Мы сейчас переживаем один из таких вариантов.
    Согласен. Именно благодаря вашему Сталину переломившему хребет этому народу превратившего, уничтожившему лучших, такая своеобразная селекция, его в быдло мечтающее о кнуте хозяина как многие на этом форуме неспособное понять и защитить свои интересы...

То есть, я народ не выставляю такими дураками, которые не могут без пастуха.
    Именно это вы и делаете, да еще косвенно помогаете нынешним мародерам как оч. полезные идиоты постоянно сбивающие народ с нормального пути... Убеждая его в собственной несостоятельности...

То есть, это был не просто уголовник Коба у власти, а творец. Который создал, пусть порой в несправедливости и страдании (заслуженном и незаслуженном), но выдающееся государство.
    Был! И превратил уголовные представления в государственные...
    З.Ы.
    Да не живи мы в эпоху глобальных коммуникаций, разного рода Споки Седьмые и пр. Мыслитили, оч. скоро бы превратили в народного героя и нынешнего избранного ИМИ уголовника ВФЯ

Я только не могу понять... Вам это ненависть к Кобе мешает принять? Или это Вы в принципе не можете принять? - Если в принципе, то примите мои сожаления, так как это противоречит элементарному здравому смыслу, логике. Тогда мне очень жаль, и рассуждать тут бесполезно.

Ваша логика? Это хорошая шутка... У меня нет ненависти я просто не люблю злодеев и дураков... От последних проблем больше.

Скажу более, если это так, то считайте меня последним дураком, сталинистом, идиотом, кем там еще... Глебом Капустиным - меня в этом случае это нисколько не огорчает.
    Да собственно я Вас никогда по другому и не воспринимал...

8. Вверх #6628
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Согласен. Именно благодаря вашему Сталину переломившему хребет этому народу
    Этот народ до Сталина (до революции) практически поголовно жил в землянках вместе с животными и помирал, не доживая до сорока лет...

9. Вверх #6629
    User banned
    Да собственно я Вас никогда по другому и не воспринимал...

Ну вот и поговорили...

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Этот народ до Сталина (до революции) практически поголовно жил в землянках вместе с животными и помирал, не доживая до сорока лет...
    Сказка про серого бычка...
    Мой дед был землепашцем, крепким хозяином на своей земле...
    Из имущество таких как он и был сколочен колхоз, где за палочки трудились "свободные" рабы вашего вождя...

11. Вверх #6631
    User banned
    Сказка про серого бычка...
    Мой дед был землепашцем, крепким хозяином на своей земле...
    И мои тоже были раскулачены. Но, это ничтожное число по отношению к стомиллионной крестьянской России того времени...

12. Вверх #6632
    И мои тоже были раскулачены. Но, это ничтожное число по отношению к стомиллионной крестьянской России того времени...
    Обсмеетесь - мой прадед был продотрядовцем...

13. Вверх #6633
    Да, было по разному... Мой раскулаченный дед рядовой 987 полка 226 стр. Г-ККоС дивизии погиб в июне 1944, лежит в братской могиле в с. Коршев что на Украине.
    Второй дед еще в гражданскую перешел вместе с полком на сторону большевиков, это он мне рассказывал, что большевики обещали что все будут жить как С.Морозов, прошел всю ВОВ имея лишь контузию...

14. Вверх #6634
    User banned

Почему "обсмеетесь"??? Если вспомнить Егора Гайдара, или сына Симонова, или режиссера Андрея Смирнова, или даже Познера - это норма.

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну вот и поговорили...
    Да ладно, без обид...
    Вы же тоже меня держите за дитя малое, непонимающее какое счастье привалило нашей стране в виде Иосифа Виссарионовича...

16. Вверх #6636
    User banned
    Вполне закономерно, учитывая ситуацию того времени...

17. Вверх #6637
    User banned
    Да ладно, без обид...
    Вы же тоже меня держите за дитя малое, непонимающее какое счастье привалило нашей стране в виде Иосифа Виссарионовича...

Да я пытался уже, и не раз, Вам объяснить, что не считаю это счастьем, а считаю это нашей историей. Правителя оценивают по наследию, по результату. А не только по тому жестокий он был или нет. Гитлер вот тоже много строил, но что он оставил после себя... В отличии от Сталина.

Писал уже об этом, доказывал... бессмысленно, бесполезно.

Поэтому основной вопрос - почему Вы не желаете признать наследие Сталина, как исторической личности. Ссылки на то, что его участия нет или оно было только во вред - не катят. Сравнение с Гитлером? - Результат в конце, наследие разное, следовательно - опять не катит. Из-за его борьбы с врагами, мнимыми и явными? Так тогда надо отрекаться и от Петра и от Ивана Грозного, да даже и от Александра Невского... Да много еще от кого.

-------

Поэтому никаких обид - я действительно не могу понять Вашу логику.

18. Вверх #6638
    возмутитель спокойствия
    Огласите "ничтожное число".

19. Вверх #6639
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Огласите "ничтожное число".
    Около 3%....

20. Вверх #6640
    возмутитель спокойствия
    Около 3%....
    З 000 000 ? Ого. Это довольно таки огромное число. Для вас эти люди ничто?

Ответить в теме
Страница 332 из 3003 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права