|
Ну это жесть. Мой прикалывался над моим тел. а тут такой удар ниже пояса![]()
А воздух здесь офигенный вчера отравились им конкретно пришлось полироваться таблеткой аспирина, мозги на вылет. ВОт что с нами делает чистейшая экология, здесь предприятиями не пахнет да и одна дорога в далеке.
Мне нравится что здесь еще есть школа для деток маленьких катаются с лет 4 и так шустро и без палок это нечто.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Все мои хорошие морячки чмокаю вас и иду пить вино возле камина при свечах с любимым и единственным.
Всем сладких снов и удачного завтрешнего дня.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Показать скрытый текст
красивая картинка))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, доброго ранку!
В садике у Тимурадзе украинский, так что он, не умея выговорить. говорит "Бованку!"
Нам надо было и тебя на поэты форума номинировать!
Ольчик. ты подожди приезда мужа. может, он сзади пристроится!
Я представила его в морщинах и прыщах! Аааа, капец...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Забыла сказать - я уже не в экстазе, попустило...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утречко!
Ну вот, хотела нырнуть в сугроб, а там еле притрусило снежком.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утро!!!!
Почитала вашу вчерашнюю переписку - получила заряд хорошего настроения на весь день! Девченки - вы лучшие!!!!!
Развезла своих в школу-садик, сижу отдыхаю, на работу в 12![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро, красотки! Мне сегодня с утра полегче вроде, жить буду наверно.
Наржалась читаю про ваших драконофф и про мордой в сугроб, Ольчик, так и сугробов то нет, получится тока мородой об асфальт. ПридетсЯ Варде сугроб нам везти в подарок для криопроцедур.
DUM SPIRO, SPERO
Слава Богу, что полегчало, Людик, пусть уже все болячки обнимутся, и уходят нафиг! А жить ты будешь!, долго и счастливо!
Я уже утречком в окошко глянула, и подумала об этом. Так еще и сотрясение того, чего нет можно получить
Собираюсь в 12 часов в Айболит, Олюня-лагезочка, вот только тогда узнаю, что с Шентюхой нашим. Самое главное, что он кушает и в туалет ходит, остальное все надеюсь поправимо.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки