| ||
В агрономы, думается мне...Интересно, куда себя вуйко Бывалый запишет? В овцы или в пастухи?![]()
Украина станет богатой, когда вымрет на треть, - мировые эксперты13.1.2012 14:56
Эксперты крупнейшей в мире банковских групп HSBС (Hongkong and Shanghai Banking Corporation) считают, что к 2050 году список ведущих экономик мира расширится с 30 до 100 стран и Украина займет в нем 40-е место.
Способствовать этому, считают специалисты, будут система образования и развитие законодательной базы, сообщает ТСН.
Эксперты также считают, что население страны сократится примерно до 36 миллионов человек с нынешних 45 миллионов человек. Эксперты также предрекают, что 19 из 30 ведущих (на данный момент) экономик мира будут представлены странами, которые сегодня относятся к странам, которые развиваются. Ранее один из конгрессменов США также заявил, что Украина входит в первую пятерку наиболее перспективных экономик мира, на уровне с такими странами, как Китай, Индия и Сингапур.
Напомним, в рейтинге темпов развития экономики за прошедшее десятилетие Украина оказалась на 14-м месте между ОАЭ (15 место) и Таиландом (13 место). Отечественный ВВП рос со средней скоростью не менее 5% в год. При этом стоит отметить, что ранее авторитетный журнал Forbes составил список стран, в которых экономики находятся в наихудшем состоянии. Четвертое место в этом антирейтинге досталось Украине.
Forbes писал, что эта страна, богатая минеральными ресурсами и плодородной землей, могла бы быть лидером по экономическим показателям в Европе, однако на деле ВВП на душу населения не достигает даже показателей Сербии и Болгарии. Годовая инфляция в Украине составляет около 10%, а ВВП страны в 2009 году сократился на 15%.
Бойся равнодушных
Во-первых, 15млн=1/3 от 45млн чел, а не 11/13/.
А во-вторых, что значит "кормить рабов"? Человек, не зависимо от того, раб он или хозяин, ест (в рот ложит) не бумажные деньги, а то, что раб посеет, пожнет, испечет и на стол хозяину положит... Так что кто и кого кормит - бАльшой вопрос...![]()
Яценюк начал предвыборную борьбу?
После того, как на парламентских выборах 2012 года победят демократические силы, нынешняя украинская власть будет нести и политическую, и уголовную ответственность.
Об этом в эфире "5 канала" заявил лидер партии "Фронт Змін" Арсений Яценюк.
Молодец Сеня!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сеня забыл, что теперь опять не нужна коалиция в ВР для назначения премьера. поэтому даже если "демократические силы" и наберут более 226 голосов, то смены власти от этого не будет. но слова говорит красивые... (правда не реализуемые)После того, как на парламентских выборах 2012 года победят демократические силы, нынешняя украинская власть будет нести и политическую, и уголовную ответственность.
Об этом в эфире "5 канала" заявил лидер партии "Фронт Змін" Арсений Яценюк.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
США и Европа высказали озабоченность неправильным курсом Украины.
Подождут выборов, а там и санкции обещают за непослушание:
Госдеп: Сближение с Россией не в интересах Украины и Белоруссии
Путь ограничения связей с Западом и сближения с Россией не отвечает интересам Украины и Белоруссии, заявил в интервью литовскому порталу Delfi заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон.
«Мы хотим, чтобы Украина была в свободном и транспарентном энергетическом рынке, независимой. Это, кстати, в полной мере относится и к Белоруссии», – цитирует Гордона «Интерфакс».
«Однако же обе эти страны избирают путь, который ведет к ограничению экономических и политических отношений с Западом и усилению их связей и, откровенно говоря, зависимости от России. Не думаю, что именно этого они хотят», – подчеркнул Гордон.
США, по его словам, «более чем открыты к развитию отношений с этими странами». «Однако я не думаю, что мы можем просто закрыть глаза на наши озабоченности по поводу ситуации с демократией и правами человека в этих государствах», – заявил замгоссекретаря.А что, в Ираке и Ливии уже демократию установили, у арабов к власти приходят демократические исламисты, теперь пора и об Украине с Белоруссией подумать...Бузек: Евросоюз пока не будет применять санкции против украинской власти
Европейский Союз пока не собирается применять экономические санкции против украинской власти.
Об этом заявил Президент Европарламента Ежи Бузек в интервью TВі, полная версия которого будет показана в четверг, 19 января.
"Я не хотел бы забегать вперед. У меня есть надежда, что такие санкции не будут нужны", - сказал он.
По словам Бузека, стоит дождаться проведения парламентских выборов в Украине и пронаблюдать за течением событий.
"Потому что внедрение крайних мер не будет приятным ни для Украины, ни для Евросоюза. Впрочем, ЕС сделает все возможно, чтобы защитить права человека и демократию в Украине", - заверил Президент Европарламента.
Интересно, куда себя вуйко Бывалый запишет? В овцы или в пастухи?(в глазах понимание)Ви почитайте біблію і зрозумієте хто є вівці, а хто є пастухи...
Аааа! Менеджер по продаже шашлыков из баранины??! Навроде библейского пастуха Онана...
![]()
Популізм - це передусім у антидемократичних сил давати обіцянки народу на покращення життя вже сьогодні, яку проводить не виконучи їх ПР на чолі з вами обраним злочиним президентом В.Януовичем, якому ви вже загодя готуєте виправдальні аргументи для проведення фальсіфікованих виборів, залякуючи народ НАТОвськими (истрибителями и бомбардировщиками). Зупиніться поки ще пазно, бо лихо вам буде.
Социальные закладки