|
*шепотом, что бы не сглазить*
Спасибо за то, что после моей заявки на проверку линии и неких техработ инет работает как часики (правда 1-2 и 7 января таки были регулярные обрывы).
Вопрос для знатаков. какой посоветуете кабель для телефона+интернет ADSL? нужно 90метров однопарный но важно чтоб с тросиком и экранированный с 2-й или 3-й изоляцией, так как местами будет идти вплотную с силовыми кабелями 220в. И кому недавно провели телефон с интернетом adsl(частный сектор, воздушка) скажите пожалуйста какой вам техники кабель поставили.. или фото его.
и если можете скажите где его купить можно. в эпицентре видел только такой из более менее подходящих http://www.odeskabel.com/connect-rus/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=21 но отсутствует троссик и изоляция не очень...
Последний раз редактировалось Misteri; 16.01.2012 в 19:19.
"к29-2002" все что на кабеле накалякано((( но он с тросиком и 4х жильный... подозрение на наш Одескабель
Подскажите люди добрые
Пришлось сбросить adsl модем веговский в заводские установки
Подскажите какие там параметры надо выставлять? Какие DNS адреса? надо что-то менять именно на странице adsl установок?
На сайте самой веги деревни какие то но Одессы нет почему то
RT104
подскажите пожалуйста, у родителей дома тарифный план Минидом, на сайте заявлена скорость до 24Мбит, как не замерим, в лучшем случае 1,75Мбит. это норма и можно со спокойной душой менять провайдера?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ничего подобного не нашел( да и 4-х жильный дорого будет
вот это как раз то что мне нужно.... но где его найти можно чтоб купить??? я даже на сайте одессакабель его найти не могу((
зарегистрируйтесь в личном кабинете. затем посморите какой именно у вас тарифный план стоит и какая скорость у вас на порту.
личный кабинет
Последний раз редактировалось Misteri; 17.01.2012 в 14:16.
да я сам не нашел не чего про него, как потом мне сказали - это Одескабель, было закуплено "километрами" кабеля лет 5-7 назад, а может и больше... и его со склада брали и тянули... звиздец я сам незнал....
как говорится стратегические запасы...
кстати по поводу Одескабеля, надо ехать к ним в магаз, это лучше всего ибо на сайте не всегда совпадает информация...
Социальные закладки