| ||
Вы определитесь - запрещено ОФ или УК?)))
Вы посмотрите, какая идиллия в "ветке" о губере. Никогда еще так оппоненты не были тут доброжелательно расположены друг к другу (на моей памяти).))))
А нужно-то совсем ничего))) Как где-то говорили - миром правят...))))
Так в Ивановку кто едет-то?))![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Губернатор поручил провести проверку законности всех строек на побережье по поручению президента Украины. Решили что ли трухнуть чиновников, которые занимаются незаконной застройкой. Суды у нас почему то бездействуют.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
«Я понимаю, что чиновникам жить по принципу: отписались в администрацию и все – очень удобно, но вы думаете что у меня не хватит сил уволить вас с работы? Я скоро буду брать с собой каждого из вас и гулять по одесским склонам и пляжам, чтобы вы поясняли людям сами – почему объект строить по закону нельзя, а он строится. Почему существуют решения судов, а они не выполняются? Почему не работает исполнительная служба? Или мне вам лично сейчас озвучить пару дел, где вы не выполнили свою работу?»
Дема, не знаю опять, чем вызвано такое заявление, возможно, результат работы комиссии Президента. Но, опять подчеркиваю, что проблема "услышана", озвучена и остается ждать результата.
Последний раз редактировалось Ikar; 17.01.2012 в 13:52.
А Ленин жив?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вон уже Тронько указания дали...
«Я думаю, все помнят, что президент потребовал навести порядок на склонах и пляжах Одессы. В связи с этим, я поручаю Тронько (Сергей Тронько - начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействию коррупции Одесской облгосадминистрации, - прим. ред.) собрать всю информацию о стройках. Где и какая стройка проходит, и почему там нет того или иного разрешения, - заявил Эдуард Матвийчук.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки