Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 211 из 5393 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 107859
  1. Вверх #4201
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    После постов алексея, я уж думал "ё маё, всё обосралось", но тут зашёл новорос асмен, и сравнял ситуацию. В итоге всё выглядит так: существуют укрнацики и руснацики. Они очень похожи по своей сути. Сегодня ЭТО было хорошо видно. Вот такой итог.

Я так понимаю, родить вам сегодня ничего больше не удастся.)))

2. Вверх #4202
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, родить вам сегодня ничего больше не удастся.)))
    О хосподи... асмен, мужчины не рожают.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но мнению модератора ЧЕЛОВЕЧИЩЕ я доверяю.
    Позволю себе процитировать Это так, к сведению.
    Отвечать не нужно, все равно ответ читать никто не будет.
      Показать скрытый текст
    !

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:35.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это теперь так в школах учат?
    В Атласе для 10-11 классов 2006 года на укр.мове написано " Росія. Національність - росіянин", а в атласе на русском языке написано " национальность - русский".

5. Вверх #4205
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    В Атласе для 10-11 классов 2006 года на укр.мове написано " Росія. Національність - росіянин", а в атласе на русском языке написано " национальность - русский".
    Если постишь на русском языке, то и цитируй русскоязычный атлас. Иначе глупо получается.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Бедняжка!)))

Вы это серьёзно ? Вы с Алексийкой хорошо споётесь дуэтом, даже боюсь спросить, откуда такие познания о существовании российской национальности? Неужели инфа прямо из космоса)))
    Вы меня к укрнацикам не ровняйте. И я прекрасно вижу, что посты Алексича, чистой воды - нацизм, и вижу ваши посты с таким же окрасом.

7. Вверх #4207
    User banned
    Если постишь на русском языке, то и цитируй русскоязычный атлас. Иначе глупо получается.
    Почему? То есть чтобы запостить что-то в первоисочнике на английском или французском, надо все посты писать на этих языках?
    У новороссов все-таки какое-то особенное мышление...

8. Вверх #4208
    Я сам знаю что это все бред, как и то, что "Украина. Национальность - украинец" одинаково в двух атласах.

9. Вверх #4209
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему? То есть чтобы запостить что-то в первоисочнике на английском или французском, надо все посты писать на этих языках?
    У новороссов все-таки какое-то особенное мышление...
    В первоисточники ты уже вряд ли что-то запостишь - все они уже написаны до тебя. И слава Богу!

10. Вверх #4210
    User banned
    Вы меня к укрнацикам не ровняйте. И я прекрасно вижу, что посты Алексича, чистой воды - нацизм, и вижу ваши посты с таким же окрасом.
    Да посты Алексийки не нацизм, а элементарный бред !)))

А вы знаете что такое нацизм? Если да, то в чём выражается нацизм моих постов по вашему?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:49.

11. Вверх #4211
    User banned
    Ну вот например, что пишут в английской Вики про Александра Невского, то что он был коллаборационистом - стало быть предателем. Предал Русь и перешел на сторону Золотой Орды. У россиян он афигенный герой, еще и святой.

Commonly regarded as the key figure of medieval Rus, Alexander was the grandson of Vsevolod the Big Nest and rose to legendary status on account of his military victories over the German and Swedish invaders while employing collaborationist policies towards the powerful Golden Horde.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Nevsky

12. Вверх #4212
    Вот вспомнил также про школы, взял посмотреть учебник по Историй Древнего Мира и чуть не упал, в нем реально не хватает историй про то, как древний люди рисовали на камнях желто-голубой флаг Украины. В одном плюс нашей власти то, что вовремя они заменили эти учебники.

13. Вверх #4213
    Политический аналитик
    Чтобы не томить народ ожиданием

Я думаю, что Алексей достойно продолжит эстафету
    Последний раз редактировалось Sklif; 17.01.2012 в 02:09.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #4214
    User banned
    А вот что на аватаре Асмена:

Так называемая "Шапка Мономаха" не имеет ни какого отношения к Великому князю Киевскому. На самом деле - это тюбетейка среднеазиатской работы, подарок хана Золотой Орды Узбека московскому князю Ивану Калите, внуку Александра Невского, за помощь в обложении данью русских земель.

"Its obvious Central Asian origin has led some modern scholars to view the crown as a gift from Uzbeg Khan of the Golden Horde to his brother-in-law, Ivan Kalita of Moscow during the period of the Tatar yoke in Russia. Boris Uspensky, in particular, argues that the Tatar headgear was originally used in coronation ceremonies to signify the Muscovite ruler's subordination to the khan."
    "Brother-in-law" - теж саме що і "анда" у випадку з Олександром Невським, тільки сучасною мовою. Ось що приховує Москва. Її князя були побратимами з татарськими ханами. Це братерство і дало можливість розвитку Московському улусу в той час коли на Русі було Іго.

http://en.wikipedia.org/wiki/Monomakh's_Cap

15. Вверх #4215
    Ну вот например, что пишут в английской Вики про Александра Невского, то что он был коллаборационистом - стало быть предателем. Предал Русь и перешел на сторону Золотой Орды. У россиян он афигенный герой, еще и святой.

В Польше Бандеру оценивают негативно, как истребителя поляков. В 2004 году, когда было начато строительство памятника Бандере возле бывшего костёла Св. Эльжбеты во Львове (построенного польской общиной в начале XX века), председатель «Союза поляков на Украине» назвал эти действия провокацией.
    Европарламент в резолюции по Украине, принятой в феврале 2010, «глубоко сожалеет о решении уходящего в отставку президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием „Национального Героя Украины“; в связи с чем надеется, что новое украинское руководство пересмотрит такое решение, будучи приверженным европейским ценностям»
    Что не мешает укрнацикам называть его героем.

16. Вверх #4216
    User banned
    А вот что на аватаре Асмена:

Так называемая "Шапка Мономаха" не имеет ни какого отношения к Великому князю Киевскому. На самом деле - это тюбетейка среднеазиатской работы, подарок хана Золотой Орды Узбека московскому князю Ивану Калите, внуку Александра Невского, за помощь в обложении данью русских земель.

"Brother-in-law" - теж саме що і "анда" у випадку з Олександром Невським, тільки сучасною мовою. Ось що приховує Москва. Її князя були побратимами з татарськими ханами. Це братерство і дало можливість розвитку Московському улусу в той час коли на Русі було Іго.

http://en.wikipedia.org/wiki/Monomakh's_Cap

Держался Алексийка из последних сил, но Шапка Мономаха и Александр Невский на монгольских конях прорвались из окружения Алексийкиного терпения, и помчались бороздить просторы Одесского форума! )))

А я уже думал не увижу очередного выхода из-за печки главного украинського идиологического историка Руси - Алексийки.

УРА!!!!Дождался.)))

17. Вверх #4217
    User banned

Крепко осерчали видать...

Обломалось , вот и серчают. )))

18. Вверх #4218
    User banned
    Что не мешает укрнацикам называть его героем.
    Не нацикам, а просто украинцам. Так же как и Сувороа в Польше считают агрессором и карателем, каковым он и был. Это не мешает россиянам думать, что он Великий Российский полководец. Хотя служил он немке, убивал мирных поляков, а в награду за службу получал от немки деревни с русскими рабами.

"Прощание с родиной" (польск. Pożegnanie Ojczyzny), часто Полонез Огинского — полонез ля минор, написанный польским композитором Михаилом Огинским в 1794 году после оккупации Польши российскими войсками и кровавой резни устроенной Александром Суворовым в предместьях Варшавы, вошедшей в историю как "Резня Праги". Один из самых известных полонезов.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Тоже постараюсь кратенько. Какие помещики? Не те ли которые исчезли с лица РИ со столыпинскими реформами?
    Это р-р-раз!
    Два! Когда это такое было, что советская власть отбирая имущество у буржуев, раздавала его беднякам? За комиссарами такой робингудщины не водилось. Иначе говоря денюжки из одного кармана перетекали в другой. Но с небольшой разницей. Если подлец буржуй хоть платил наемному работнику, то комиссар просто пристреливал последнего, чтобы не объяснять необходимость вклада в мировую революцию.

Если у Вас эти подонки вызывают чувственное тяготение, то мне Вас искренне жаль.
    Ну, молодых людей я понимаю.. Их неокрепший ум подвергся зомбированию еще в школе..Иринке я объяснила причины революции в целях ликбеза..
    Но вы лжете вполне сознательно.. Cпорить на эту тему я не буду: тема слишком обширна..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О хосподи... асмен, мужчины не рожают.
    Вроде да, но как я слышал, опыты над новороссами продолжаются
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 211 из 5393 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права