Читаю ветку с начала создания и по сей день! - ощущение! чем меньше становилось сообщений от реальных спасателей - тем больше от решивших потусоваться на ветке! Это, по математически?, какая - прогрессия????
|
Читаю ветку с начала создания и по сей день! - ощущение! чем меньше становилось сообщений от реальных спасателей - тем больше от решивших потусоваться на ветке! Это, по математически?, какая - прогрессия????
Могу вам точно сказать, что большинство посетителей темы действительно переживают. Может и не все предположения достойны, извините, но у многих это все вообще из головы не выходит. Просто не всех отпустят с работы, не всем есть на кого оставить детей, чтобы лично поучаствовать в поисках.
А как вы думаете, лично от вашего сообщения какая польза? Или так... промежуточный итог?
Не бейте сразу. Вопрос? А что, в катакомбах есть на Чито посмотреть?
Я думал что там грязь, кучи мусора и резанного камня. Что там интересного?
Пользы - реально - 0!!!! Как и от деятельности по спасению К.Успехова! Не принимал, не отправлял посылки, не перевозил участников... Но сидел и внимательно читал что и как развиваеться... сначала добровольцы, потом понеслось - МЧС, ясновидящие, и флуд...
Прошу искренне прощения, но далеко Ваш мальчик забрел!!!!
Не накидывайтесь!!! по поводу деятельности по спасению - отработаны версии под землей! Прошерстили ходы! Нашли вещи! есть новые варианты! завалять ходы! Уже писал - уважение и низкий поклон тем, кто неделю ходил, лазил, спускался и т.п.!!!!
Но тему - хламят, и много новых лиц!!!
я хотел предложить на выходных сьездить в Нати, Орловку поразклеивать обьявы, но почитав Gella_Amadeus как-то передумал ... уш извините ...
Народ, вы думаете, что узнали все о человеке, перечитав его странички в соц.сетях? Сидите, уютно устроившись, и выстраиваете теории, а там ребята сутками не выходят. Лучше соберите деньги и помогите батарейками и провизией. Хватит БРЕД писать. И нападать на тех, кто действительно близок ему. Гелла, удачи завтра!!!
adora +1, тем более когда это касается лучшего друга.
Слежу за темой от создания, не сочтите за флуд, но за парня действительно переживаем,постоянно следим за новостями, ждем реквизиты.... поможем, чем сможем, ну и глубочайшее уважение всем, кто принимает участие в реальном поиске!!!! Скорее бы он нашелся!!!!!!!!!!!
Чтоб найти надо знать где и как искать,версии все проверили на счет катакомб?
-остаются только версии с лазом в который он залез и его там привалило где то далеко от начала(тут есть вариант что он добрался до какой то пещеры или места в котором он живой но изолированный-но это страшная смерть-не позавидуешь-лучше уж сразу)
-залез и ушел в астрал как опустит-вылезет..может он такой на самом деле просветлённый как тибетские ламы..
-криминал (но спрятать тело в катах не так уж просто.)запах плюс кроме забутовок и колодцев деть некуда особо
Тогда остается только поверхность и тут вариантов море от разборок с гопотой и цыганами,до поехать куда нибудь и не вернуться...если в катакомбах его еще можно было найти..то на поверхности,..я вас разочарую..по стране в месяц тысячи человек бесследно пропадают НАВСЕГДА.Расслайте его портреты в программы ,типа ищу тебя,магнолия тв,в больницы и морги по Украине.
Пользы в реальном эквиваленте,что от поисковиков,что от МЧС,что от форумчан и родственников\друзей Кости -НОЛЬ НА ВЫХОДЕ.
так что не стоит здесь спорить и выяснять кто круче.
Я так и не поняла, милиция ищет парня или как?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Сегодня большой группой проверили несколько городских шахт, в которых мог бы укрываться Константин. Например, в Калинина, вход в которую, прямо возле его дома. Результат неутешительный, но очевидный. Никаких следов нахождения человека длительное время не обнаружено.
Так что версия, что он скрывается в городской шахте частично отпадает.
Вобщем, сейчас ясно одно: никто в начале и предположить не мог, что все так печально. Думаю, что большинство все-таки были уверены что день-два и парень найдется. А прошло уже почти 10 дней. Желаю маме терпения. Переживаем и очень надеемся, что с парнем этим все хорошо. Дай Бог ему сил и здоровья, где бы он сейчас ни был.
Тут периодически отписывались спускавшиеся под землю, в частности LostWorld, его ресурс с удовольствием почитываю, человек очень большой опыт имеет, похоже ни одной пустоты под Одессой не пропустил и потому склонен верить и ему и другим диггерам, утверждающим, что обвалы, пещеры и колодцы не могли остаться плохо обследованными. Значит под землей точно никого нет. Остается только вариант - криминал и не на поверхности, а внизу и достаточно хладнокровный криминал, раз там не оставили и утянули куда-то.
Социальные закладки