| ||
Убрать из эфира пропаганду не дружественного государства - это радикальная мера? Убрать с территории агентов которые под прикрытием церкви ведут политическую агитацию - радикальная мера? Пропагандировать свою историю и культуру - радикальная мера? Или ты считаешь, что надо всё пустить на самотек и пускай кто хочет тот украинцам "лапшу вешает"? Кто заплатит больше - тому центральные каналы и пусть рассказывают по ним всякие затулины и марковы, что мы малороссы. Так?
Я не говорил по моему нигде про насилие. Но если разрешать поливать грязью в свою историю и культуру то народ вполне может измениться, только не в ту сторону.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 16.01.2012 в 23:06.
Гомососовская пропаганда топорна, убога и бездарна. Она может выжечь мозг только недалёким людям, типа наших новоросов. Тем самым обозначив маргиналов украинского общества.
Её (гомососовскую пропаганду) не надо запрещать, её надо высмеивать, заменять качественным отечественным продуктом. А последнего не наблюдается. Работайте в ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Во-первых, это глупая и бессмысленная мера в своременном мире информационных технологий. Помимо "эфира" есть спутник, есть интернет. Полностью ты это не уберешь. А запретив это в эфире, ты добьешься только того, что вызовешь к этому еще больший интерес. Пример СССР это очень хорошо иллюстрирует.
Это - не радикальная мера. С этим я согласен.
Смотря как пропагандировать - если сугубо на антагонизме с российской, то это путь в никуда. Пропаганда в стиле "Бандера наш герой, потому что мочил ненавистных москалей" - это, извини за выражение, срань, а не пропаганда. Ничего, кроме дальнейшей радикализации радикалов (сорри за тавтологию), она не принесет.
Я тебе еще раз говорю - кто захочет, тот и Затулина посмотрит, и Маркова. Вне зависимости от того, будут они на центральных каналах, или в интернетах. А вот чтоб эту срань хотело смотреть как можно меньше народу, нужно не срань запрещать, а создать условия жизни такие, чтобы эта срань не ложилась с легкостью на голодные мозги.
Да-а??? А про "прогнуться" - это я сам придумал? )))
Вот именно поэтому исторические вопросы пока что трогать вообще нет смысла.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки