Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 2030 из 2324 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 46480
  1. Вверх #40581
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, стоит антифог пробовать
    купил, завтра буду пробовать
    Anti-Beschalag-Spray от Liqul Moly

и антилед в придачу
    V6

2. Вверх #40582
    Живёт на форуме
    Да всё не реально!
    Пишу тебе, как реальный владелец Мицубиси Паджеро, при скорости 110 км\ч да ещё на киевской трассе, да ещё на круиз-контроле, расход топлива будет не менее 12-13 литров.
    Возьмём минимальный 12 л. получим 70 литров на 500 км., отнимем от 90 л. 70 л. получим 20 литров в остатке, так где же это пол бака?
    А если-бы ты ехал всю дорогу 180 км\ч, то тут точно бы ушёл полный бак.
    ты серьезно думаешь,что 3 литровый двигатель на 2 тыс оборотах жрет 12 литров?
    Я на нем в городе из 16 так и не смог вылезти-а ехал пусть и на заднем,но с газом в пол.У меня мой vw при тапке в пол жрет 15,но там еще эту тапку нажатой в пол можно дольше держать.
    И я говорю-как проехал салон мерседес-включил 110 и так и ехал,а,еще и скинул 2 раза на постах стационарных.
    У тебя какой мотор-там есть 189 и 175 коней MPI семейство и какие обороты на 110?
    И на каком бензине ездил?
    могу подтвердить Pajero Sport 3,0 на заднем приводе при скорости 130-160 до Киева на полном баке не доезжает он просит бензина еще раньше, километров так за 50 до черты города

а если брать Pajero Wagon то он тяжелее а значит и расход будет немного больше
    Ну так я и не спорил-он сжирает весь бак до киева если переть 180...И кстати под горочку он и за 200 едет,а на прямой максимум 175 было сначала,потом видимо там вся кака вылезла и он и 180 по прямой дороге без проблем шел...Ему бы коробку так 6 ступку-был бы атас а не авто))

3. Вверх #40583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Я на нем в городе из 16 так и не смог вылезти-а ехал пусть и на заднем,но с газом в пол.У меня мой vw при тапке в пол жрет 15,но там еще эту тапку нажатой в пол можно дольше держать.
    И я говорю-как проехал салон мерседес-включил 110 и так и ехал,а,еще и скинул 2 раза на постах стационарных.
    У тебя какой мотор-там есть 189 и 175 коней MPI семейство и какие обороты на 110?

Ну так я и не спорил-он сжирает весь бак до киева если переть 180...И кстати под горочку он и за 200 едет,а на прямой максимум 175 было сначала,потом видимо там вся кака вылезла и он и 180 по прямой дороге без проблем шел...Ему бы коробку так 6 ступку-был бы атас а не авто))
    ... а если ехать 60, то бензин из бака приходится откачивать время от времени...
    Хонда цивик 1,8- реальный расход по городу 13, Рав4 2.0- расход 16...
    Правда, могу показать фотки, где у первого на скорости 160 комп показывает расход 4,5, а у второго на 130- 7,7...

4. Вверх #40584
    Не покидает форум Аватар для romadone
    я могу и 0 показать при 180 достаточно просто газ сбросить
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #40585
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да всё не реально!
    .....
    А если-бы ты ехал всю дорогу 180 км\ч, то тут точно бы ушёл полный бак.
    Пишу тебе, как бывший реальный владелец Pajero 3-door 24 valve 3.0 l МТ 1995 г.в.
    На такой скорости, бака не хватает до Ульяновки, даже если ветер попутный
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #40586
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Зачем мне думать, я езжу на таком автомобиле уже не первый год и знаю его расход на любых оборотах, 12 литров Паджеро на киевской трассе ест аж бегом при скорости 110 км\ч
    Не надо рассказывать сказки про расход Паджеро его реальным владельцам, зайди на форум про Паджеро, там есть отдельная ветка про расход топлива.
    Ты единственный в мире у кого Паджеро при скорости 110 км\ч и ещё на круиз-контроле съедает по 8 литров бензина, ещё и с мотором 3 литра, который был разработан ещё лет 20 назад, даже дизельный Паджеро с мотором 3,2 расходует больше топлива в таком режиме.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #40587
    Живёт на форуме
    ... а если ехать 60, то бензин из бака приходится откачивать время от времени...
    Хонда цивик 1,8- реальный расход по городу 13, Рав4 2.0- расход 16...
    Правда, могу показать фотки, где у первого на скорости 160 комп показывает расход 4,5, а у второго на 130- 7,7...
    Каждый ездит по разному,я на фольце максимум 15 литров делал летом-это не 80,далеко не 80.И разгоны со светофора "пацанские" и другие спецэффекты...А по трассе было и 7 и 8 литров-это по кишеневской со средней скоростью 100-втоесть там были и разгон и торможение..
    А в паджеро-это 2,5 тонны тяжелого,высокого джипа-на нем страшно ехать быстро,а тот придел когда еще чуть и все-те же 16 литров,но медленнее чем фольц...Это машина на которой ездят спокойно-там он жрет не много))

8. Вверх #40588
    Живёт на форуме
    Пишу тебе, как бывший реальный владелец Pajero 3-door 24 valve 3.0 l МТ 1995 г.в.
    На такой скорости, бака не хватает до Ульяновки, даже если ветер попутный
    это если всю дорогу ехать на полную-а это надо иметь стальные ...))
    Зачем мне думать, я езжу на таком автомобиле уже не первый год и знаю его расход на любых оборотах, 12 литров Паджеро на киевской трассе ест аж бегом при скорости 110 км\ч
    Не надо рассказывать сказки про расход Паджеро его реальным владельцам, зайди на форум про Паджеро, там есть отдельная ветка про расход топлива.
    Ты единственный в мире у кого Паджеро при скорости 110 км\ч и ещё на круиз-контроле съедает по 8 литров бензина, ещё и с мотором 3 литра, который был разработан ещё лет 20 назад, даже дизельный Паджеро с мотором 3,2 расходует больше топлива в таком режиме.
    Ты прав-не надо тебе думать....
    Я не писал про 8,я писал что он показывал что съел чуть больше 4 бака(между четвертью и половиной),считая все погрешности-это 10 литров максимум.И у тебе не 3,а 4-а он тяжелее..Ну и 80% что ты его кормишь 92..
    И да,так,для справки-именно 6g72 один из самых надежных моторов митсу и имtнно паджеровский мотор это дефорсированный мотор от mitsubishi GTO

9. Вверх #40589
    Живёт на форуме
    А,да-ты сколько там владеешь,а?Пару лет?
    А я с 2006 года на нем катаюсь,так что...

10. Вверх #40590
    Коррумпированная звэрюга
    Каждый ездит по разному,я на фольце максимум 15 литров делал летом-это не 80,далеко не 80.И разгоны со светофора "пацанские" и другие спецэффекты...А по трассе было и 7 и 8 литров-это по кишеневской со средней скоростью 100-втоесть там были и разгон и торможение..
    А в паджеро-это 2,5 тонны тяжелого,высокого джипа-на нем страшно ехать быстро,а тот придел когда еще чуть и все-те же 16 литров,но медленнее чем фольц...Это машина на которой ездят спокойно-там он жрет не много))
    Эта хорошая машина, которая может вытворять чудеса
    Yа кабанах ездят спокойно, на S классе, а Pajero с его мощным мотором и хорошей проходимостью не ездит спокойно
    Мне от Одессы до Ужгорода, при размеренном темпе движения 120-130 4 баков не хватало.
    И это 3-х дверная версия
    Previa ACR-30 2,4 АТ по трассе можно добиться 9,5-10 литров, но скорость не больше 110 и медленно и печально
    А если дать под хвост(140-160), то бака 75 л с трудом до Киева хватает

11. Вверх #40591
    Посетитель
    Ты уверет что ты тогда ехал именно на этой машине?

12. Вверх #40592
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ты йому хоть сцы в глаза, а вiн каже, шо Божа роса! (с)

13. Вверх #40593
    это если всю дорогу ехать на полную-а это надо иметь стальные ...))

Ты прав-не надо тебе думать....
    Я не писал про 8,я писал что он показывал что съел чуть больше 4 бака(между четвертью и половиной),считая все погрешности-это 10 литров максимум.И у тебе не 3,а 4-а он тяжелее..Ну и 80% что ты его кормишь 92..
    И да,так,для справки-именно 6g72 один из самых надежных моторов митсу и имtнно паджеровский мотор это дефорсированный мотор от mitsubishi GTO
    Так ты определись сколько он у тебя съел 4 бака, или четверть бака, если четверть бака, то это вообще расход получается, как у малолитражки с объёмом 1 литр.
    Уже стало 10 литров, ещё чуть-чуть и до нормального расхода доедем.
    Да, а как выглядит погрешность бака, он резиновый на 3 вагоне?
    Кто тебе сказал, что круиз-контроль уменьшает расход топлива и ещё при движении по киевской трассе?
    Ещё с каких пор надёжность двигателя влияет на его расход топлива....

14. Вверх #40594
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    это еще что, мне недавно тип доказывал, что тойота фортунер по городу ест 12 (!) литров 92... и это при 4.0 V6 с АКП. Все мои доводу разбивались о скалы фразу "ну я говорю 12!". спорить дальше не стал. согласно кивнул головой))
    Фотографирую ;)

15. Вверх #40595
    Коррумпированная звэрюга
    это если всю дорогу ехать на полную-а это надо иметь стальные ...))....
    1995 год, волшебные времена, кто во что горазд
    какие стали? мозг нужен был
    а как он козлит на такой скорости, но зато подвеска была регулируемая

16. Вверх #40596
    Так ты определись сколько он у тебя съел 4 бака, или четверть бака, если четверть бака, то это вообще расход получается, как у малолитражки с объёмом 1 литр.
    Уже стало 10 литров, ещё чуть-чуть и до нормального расхода доедем.
    Да, а как выглядит погрешность бака, он резиновый на 3 вагоне?
    Кто тебе сказал, что круиз-контроль уменьшает расход топлива и ещё при движении по киевской трассе?
    Ещё с каких пор надёжность двигателя влияет на его расход топлива....
    с тем, что кр/контроль позволяет самую, почти незаметную малость, сэкономить соглашусь, так как ногой длительно не получится держать подачу топлива на одном уровне, что немаловажно для экономии

про надежность и экономию, взаимосвязь тоже не вижу)
    Фотографирую ;)

17. Вверх #40597
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    с тем, что кр/контроль позволяет самую, почти незаметную малость, сэкономить соглашусь, так как ногой длительно не получится держать подачу топлива на одном уровне, что немаловажно для экономии

про надежность и экономию, взаимосвязь тоже не вижу)
    Обращаем внимание на приписку про киевскую трассу, с её спусками и подъёмами, там круиз-контроль только увеличит расход, так как АКПП будет постоянно гулять на подъёмах с 3 на 4 передачу и тут же расход пойдёт вверх, проверенно и не раз.

18. Вверх #40598
    Обращаем внимание на приписку про киевскую трассу, с её спусками и подъёмами, там круиз-контроль только увеличит расход, так как АКПП будет постоянно гулять на подъёмах с 3 на 4 передачу и тут же расход пойдёт вверх, проверенно и не раз.
    ну АКПП будет прыгать вниз и без кр/к при подаче топлива и растущей нагрузке (при подъеме). единственный вариант, это не добавлять газ, и к вершине подъема скорость упадет, что бы затем медленно снова подняцца. а при желании сохранить ту же скорость , что и вначале подъема все равно на педальку то давить придется
    Фотографирую ;)

19. Вверх #40599
    Не покидает форум
    Chet холодными зимними вечерами, чет радует
    жги!!! еще жги

20. Вверх #40600
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    ну АКПП будет прыгать вниз и без кр/к при подаче топлива и растущей нагрузке (при подъеме). единственный вариант, это не добавлять газ, и к вершине подъема скорость упадет, что бы затем медленно снова подняцца. а при желании сохранить ту же скорость , что и вначале подъема все равно на педальку то давить придется
    Именно так, только при потере скорости водитель чуть добавит газ, или не будет добавлять, а вытянет на подъём, а на круиз-контроле при потере 5 км\ч автоматика тут же начнёт давить газ и кидать АКПП на пониженную передачу в случае не хватки мощности держать заданную скорость.

Закрытая тема
Страница 2030 из 2324 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права