Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1381
    Новичок Аватар для Pink Choco
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: алике.jpg
Просмотров: 61
Размер:	112.7 Кб
ID:	3630931Тут на днях был пост Алики, по-моему, про свинство мусорное в парадной. Но он пропал... А я, бороздя просторы интернета нашла для неё замечательное обращение к любимым соседям с хроническим недоносом мусора до бака.
    Оптимизм – это недостаток информации (Ф.Г. Раневская)

3. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Алека
    Спасибо, Pink Choco! Действительно я писала о моих проблемах ))... потом удалила, подумала, что они мои и мало шансов, что здесь дойдут до адресата .... Отгоняю "нечистую силу" размещением объявлений в пределах этажа. Я еще все-таки думаю, что это рабочие..., как-то не хочется думать о соседях плохо, хотя мус.пакет был приличный - зеленого цвета с затяжкой и быт.отходами... Если вдруг хозя-ин (-йка) узнал(а) себя, задумайтесь пожалуйста, может рискнуть и сесть-таки в лифт даже с сильнопахнущим мешком и пройти-таки еще 20 метров до мус.бака... Это не так уж и сложно, попробуйте...
    Последний раз редактировалось Алека; 16.01.2012 в 10:22.

4. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Спасибо, Pink Choco! Действительно я писала о моих проблемах ))... потом удалила, подумала, что они мои и мало шансов, что здесь дойдут до адресата .... Отгоняю "нечистую силу" размещением объявлений в пределах этажа. Я еще все-таки думаю, что это рабочие..., как-то не хочется думать о соседях плохо, хотя мус.пакет был приличный - зеленого цвета с затяжкой и быт.отходами... Если вдруг хозя-ин (-йка) узнал(а) себя, задумайтесь пожалуйста, может рискнуть и сесть-таки в лифт даже с сильнопахнущим мешком и пройти-таки еще 20 метров до мус.бака... Это не так уж и сложно, попробуйте...
    Да уж, будем рассуждать логически...строители обычно не пользуются мешками для отходов, а тем более с затяжками)) В среднем, стоимость одной упаковки 13 гривен. Рабочие пользуются либо строительными мешками от шпатлёвки, цемента...и почему рабочие готовят себе нормальную еду-а иначе б мусор не смердел-он смердит от лука, мяса, рыбы...а рабочик едят водку, пиво и мивину с сухарями...а они не пахнут. А Вы оптимист-верите в порядочность соседей...У нас в прошлом доме (тоже не старострой) соседи регулярно сметали мусор с лестницы на этаж ниже...

5. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Pink Choco Посмотреть сообщение
    Да уж, будем рассуждать логически...строители обычно не пользуются мешками для отходов, а тем более с затяжками)) В среднем, стоимость одной упаковки 13 гривен. Рабочие пользуются либо строительными мешками от шпатлёвки, цемента...и почему рабочие готовят себе нормальную еду-а иначе б мусор не смердел-он смердит от лука, мяса, рыбы...а рабочик едят водку, пиво и мивину с сухарями...а они не пахнут. А Вы оптимист-верите в порядочность соседей...У нас в прошлом доме (тоже не старострой) соседи регулярно сметали мусор с лестницы на этаж ниже...
    Pink Choko, я знаю, что строители, бывает, живут там, где работают, поэтому еще надеюсь, что это не соседи... Так не хочется ругаться ((((((((((

6. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Такой вот глупый вопрос:
    Уже неделю на этаже (ни возле квартиры, ни возле лифта) не горит ни одна лампочка. Мы раньше свои вкручивали, но у нас дома только экономки, не самые дешевые, и буквально за неделю они как-то подозрительно быстро исчезали куда-то. Теперь решили их не вкручивать, а обычные лампочки накаливания как-то все забываем купить.
    Вот интересно, кто отвечает за то, чтобы на этаже горел свет? Мы или жэк?

7. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Валериус
    присоединяюсь к вопросу.

8. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Такой вот глупый вопрос:
    Уже неделю на этаже (ни возле квартиры, ни возле лифта) не горит ни одна лампочка. Мы раньше свои вкручивали, но у нас дома только экономки, не самые дешевые, и буквально за неделю они как-то подозрительно быстро исчезали куда-то. Теперь решили их не вкручивать, а обычные лампочки накаливания как-то все забываем купить.
    Вот интересно, кто отвечает за то, чтобы на этаже горел свет? Мы или жэк?
    Я звоню в Идеал, диспетчеру. И рассказываю, что надо б свет сделать...)

9. Вверх #1388
    Pink Choko, я знаю, что строители, бывает, живут там, где работают, поэтому еще надеюсь, что это не соседи... Так не хочется ругаться ((((((((((
    Продолжаем развивать наше дедуктивное умение..))) Если люди живут в квартире, где они делают ремонт, следовательно у них нет собственного жилья в Одессе. И Вы полагаете,что они будут покупать СПЕЦИАЛЬНЫЕ кульки (ещё и зелёные, ещё и с затяжками... )?И это когда у них на каждом шагу стоят мешки для строительного мусора. Во время нашего ремонта так и было. Мастера поели свои бутерброды, в общий мусор кочаны покидали и никаких затяжек)))?
    Хотите моё мнение? Просто соседей харит выносить мусор чаще, и они его копят, пока он не заванивается. А потом им стыдно с ним садится в лифт.

10. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Валериус
    Я звоню в Идеал, диспетчеру. И рассказываю, что надо б свет сделать...)
    результат положительный?

11. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    результат положительный?
    Да, на 2й день всё работает. Насколько мне известно, в кварт.плату входит освещение парадных и придомовой территории...

12. Вверх #1391
    Продолжаем развивать наше дедуктивное умение..))) Если люди живут в квартире, где они делают ремонт, следовательно у них нет собственного жилья в Одессе. И Вы полагаете,что они будут покупать СПЕЦИАЛЬНЫЕ кульки (ещё и зелёные, ещё и с затяжками... )?И это когда у них на каждом шагу стоят мешки для строительного мусора. Во время нашего ремонта так и было. Мастера поели свои бутерброды, в общий мусор кочаны покидали и никаких затяжек)))?
    Хотите моё мнение? Просто соседей харит выносить мусор чаще, и они его копят, пока он не заванивается. А потом им стыдно с ним садится в лифт.
    Ладно уж, убедили , хотя, я из своей ремонтной жизни знаю, что и такие мешки, с затяжками могут оказаться на стройке...
    У меня еще один вопрос, в подземном паркинге (под "детской площадкой") пока работает только один въезд и там же вход - на углу 1 и 2 корпусов?
    Последний раз редактировалось Алека; 16.01.2012 в 20:42.

13. Вверх #1392
    Посетитель
    Люди сколько у вас оплата на содержание дома и отопление, сильно дорого?

14. Вверх #1393
    Считайте; - СДПТ общая площадь кв-ры * 3,6 грн , ЕПТН 1,53 грн * жилая площадь; электроэнергия - 0,28 за к/Вт, теплоэнергия 189,82 грн за Гкал, хол.вода - 4,116 грн/ м3. Треть от всей суммы оплаты за декабрь - отопление.
    Последний раз редактировалось Алека; 16.01.2012 в 22:20.

15. Вверх #1394
    Считайте; - СДПТ общая площадь кв-ры * 3,6 грн , ЕПТН 1,53 грн * жилая площадь; электроэнергия - 0,28 за к/Вт, теплоэнергия 189,82 грн за Гкал, хол.вода - 4,116 грн/ м3. Треть от всей суммы оплаты за декабрь - отопление.
    Алика, а может Вы в курсе дела-нам, как электродому полагается, по-моему, 250 кВт льготной электроэнергии. А свыше уже другой тариф. У нас в доме такое есть вообще?

16. Вверх #1395
    Алика, а может Вы в курсе дела-нам, как электродому полагается, по-моему, 250 кВт льготной электроэнергии. А свыше уже другой тариф. У нас в доме такое есть вообще?
    Честно, не в курсе.... ))))), Знаю только, что такой же минимальный тариф для обычных (не электро) домов . Если узнаете - отпишитесь в теме, пож. )))

17. Вверх #1396
    Посетитель
    Спасибо, только не понял что такое ЕПТН и сколько теплоэнергии расходуется к примеру на 75кв.м.

18. Вверх #1397
    Посетитель
    Спасибо, только не понял что такое ЕПТН и как расходуются эти Гкал например на кв в 75кв.м

19. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо, только не понял что такое ЕПТН и как расходуются эти Гкал например на кв в 75кв.м
    ЕПТН - ))) Единица присоединенной(? приєднанной) тепловой нагрузки - Работа котельной .
    Я могу предположить, что если 75кв.м. * 5грн. - 375 грн - будет приблизительная оплата за кв-ру, то треть от нее (у меня так) - еще 125 грн - за отопление. Может на этот вопрос ответит кто-то из владельцев квартиры такой площади...

20. Вверх #1399
    User banned
    Из отопления по счетчикам ЕПТН не высчитывается, как мне объяснили в Идеале- эти 1.50 круглый год мы платим за обслуживание котельной, а счетчики- отдельная песня(

21. Вверх #1400
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Пытаюсь по нескольким новостроям понять во сколько обходятся коммунальные платежи.

Ответить в теме
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя