Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 45 из 174 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3480
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myasnik1981 Посмотреть сообщение
    помоему право на свое мнение имеет каждый человек.О какой тогда борьбе может идти речь?Получается если кто то из ваших приблежонных скажет Рост яя здесь не согласен потому что так то так то, вы его попросту уберете из своих рядов?...я не говорю, что чем то не доволен работой вашего проэкта...есть люди которые высказывают свое мнение и его попросту принимают в штыки...каждый высказывается как хочет, даже если его высказывания субъективны и они без хамства.Вы просто не приемлите критики в свою сторону...Хотя ее нужно воспринимать достойно...
    Сайт и форум Дорожный контроль лежит на сервере хоситнг которого о оплачиваю из своего кармана.
    Вы считаете, что каждый может придти ко мне домой и написать на стене что он обо мне думает?
    Сайт - это такая же частная собственность, как и любая другая. И правила пользования это собственностью
    определяет ее хозяин. Если бы вы были внимательным человеком, то на форуме ДК даже создан специальный
    раздел
    где граждане поливают дерьмом Дорожный контроль и меня лично. Там около сотни тем. Но вам ведь этого не достаточно,
    вам хочется залезть на голову и насрать. Это не критика, это ТРОЛЛИЗМ, за который беспощадно банят на всех интернет-ресурсах.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для myasnik1981
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Сайт и форум Дорожный контроль лежит на сервере хоситнг которого о оплачиваю из своего кармана.
    Вы считаете, что каждый может придти ко мне домой и написать на стене что он обо мне думает?
    Сайт - это такая же частная собственность, как и любая другая. И правила пользования это собственностью
    определяет ее хозяин. Если бы вы были внимательным человеком, то на форуме ДК даже создан специальный
    раздел
    где граждане поливают дерьмом Дорожный контроль и меня лично. Там около сотни тем. Но вам ведь этого не достаточно,
    вам хочется залезть на голову и насрать. Это не критика, это ТРОЛЛИЗМ, за который беспощадно банят на всех интернет-ресурсах.
    я внимателен , уверяю вас...я вас не обливаю грязью( что вы так резко) помоему я вам задаю вопросы, вы на них отвечаете...я вам привел пример( если вы ВНИМАТЕЛЬНЫ)-есть люди которые высказывают свое мнение и его попросту принимают в штыки... даже если это идет и без оскорбления....
    Не люблю Гаишников, Бандеровцев, и для бабтистов лично - я Православный

3. Вверх #883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myasnik1981 Посмотреть сообщение
    я внимателен , уверяю вас...я вас не обливаю грязью( что вы так резко) помоему я вам задаю вопросы, вы на них отвечаете...я вам привел пример( если вы ВНИМАТЕЛЬНЫ)-есть люди которые высказывают свое мнение и его попросту принимают в штыки... даже если это идет и без оскорбления....
    Это ваше субьективное мнение. Как я могу на него ответить? Да в штыки, нет не в штыки? Вы когда задаете вопрос, вы хотя бы представляйте какой вы
    хотите получить ответ. Это тоже самое что я напишу: есть девушки, которые высказывает в отношении вас свое мнение, а вы воспринимаете в штыки. Какие девушки, какое мнение, какие штыки - не известно. Что вы хотите от меня услышать? У меня свой проект я им распоряжаюсь как хочу. Отчитываться ни перед кем не обязан, я ни на кого не работаю, ни за чей счет не живу. Я свободный человек и никому ничего не должен.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для myasnik1981
    Это ваше субьективное мнение. Как я могу на него ответить? Да в штыки, нет не в штыки? Вы когда задаете вопрос, вы хотя бы представляйте какой вы
    хотите получить ответ. Это тоже самое что я напишу: есть девушки, которые высказывает в отношении вас свое мнение, а вы воспринимаете в штыки. Какие девушки, какое мнение, какие штыки - не известно. Что вы хотите от меня услышать? У меня свой проект я им распоряжаюсь как хочу. Отчитываться ни перед кем не обязан, я ни на кого не работаю, ни за чей счет не живу. Я свободный человек и никому ничего не должен.
    то что я хотел услышать от вас я услышал!
    Не люблю Гаишников, Бандеровцев, и для бабтистов лично - я Православный

5. Вверх #885
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    погодь, а я гдето писал что хочу вступить в ряды ОО ДК??? можно ссылочку на пост?
    И чего тогда тут расписывать?

что я сделал в общем, так это известно многим людям и не только тем, кто в ДК.
    Содержательно и по-сути .... уходим от ответа. Ок.

уставными целями - ты имеешь ввиду первоначальный текст устава или тобою изменённый?
    Учитывая что среди людей, которые поддержали предложение создать организацию и работать законно не было ни одного, кто мог бы принять участие в написании устава оказался лишь один человек способный его написать, то непонятно что именно изменялось-то?
    Устав был написан, утверждён и зарегистрирован.
    После регистрации не происхдило НИ ОДНОГО изменения устава. Опять клевета ничем не подтверждённая? Если кто-то из уважаемых форумчан захочет - отсканю первую страницу устава где написано как и кем он зареган и были ли изменения.

да и к уставу вашему у меня никакого отношения нету.
    Путаемся в показаниях гражданин. У нас всё записано:

вышесказанное это то, что видел я, доказательством того являются мои глаза, уши и память, в которой запечетленны события, которые на тот момент развивались.
    Далее:
    и мне по большей части случаев не приходится даже ничего говорить, что бы согнать с кормушки патруль.
    Вот и молодец. Ты не один такой. Продолжай в том же духе.

мне достаточно было засветить два раза перед гайцами машину друга, на которой я некоторое время ездил, что бы гайцы его уже взглядом лишь провожали.
    Что ж ты им такого показал? Особенно если учесть что исходя из предыдущего - молча.

а по поводу твоей организации ОО ДК ты так и не ответил - материалы выложенные на сайте это всё?
    Конечно нет.
    Тем более что там о деятельности ОО ДК практически ничего и нет.
    Мы не пиаримся - мы работаем.

А предатели пусть занимаются перемыванием костей на форумах, скайп-конференциями, постоянно создавая новые "комнаты", разговрами ни о чём и о том как хорошо что-то сделать.

ЗЫ: Альянс, не смотря на то что ты всё это пишешь, думаю что это не твои мысли. Однако, общение с некоторыми людьми и потакание их просьбам написать то или то крайне негативно тебя характеризует.
    Твои видюхи я видел и большинство поддерживаю. Иногда конечно перегибаешь, но это, как думается мне, от недостатка знаний, как и сообщения в данной ветке. Ну вот небыло тебя при основных событиях, которые тут обсуждаются, а ты вот так голословно, наслушавшись страшных рассказов компашки предателей слепо им поверил.

Попробуй что бы твои слова совпадали с дейтвиями:

я своё мнение формирую только после всестороннего оценивания ситуации.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    И чего тогда тут расписывать?
    не понял? это что твоя тема??? или по твоему роадконтроль тоже горит желанием в твои ряды записаться (с такой логикой)?
    Содержательно и по-сути .... уходим от ответа. Ок.
    краткость, сестра таланта

Учитывая что среди людей, которые поддержали предложение создать организацию и работать законно не было ни одного, кто мог бы принять участие в написании устава оказался лишь один человек способный его написать, то непонятно что именно изменялось-то?
    Устав был написан, утверждён и зарегистрирован.
    После регистрации не происхдило НИ ОДНОГО изменения устава. Опять клевета ничем не подтверждённая? Если кто-то из уважаемых форумчан захочет - отсканю первую страницу устава где написано как и кем он зареган и были ли изменения.
    ну да, ведь тебя отослали ещё до окончания регистрации и из-за устава в том числе
    Путаемся в показаниях гражданин. У нас всё записано:
    и при чём тут устав??

Вот и молодец. Ты не один такой. Продолжай в том же духе.
    собственно так и делаю, да и видел ты не всё, всё видели вообще единицы

Что ж ты им такого показал? Особенно если учесть что исходя из предыдущего - молча.
    ну, молча не всегда, в основном это с теми, которые уже со мною встречались
    т.е. одного, максимум двух раз им хватает
    Конечно нет.
    Тем более что там о деятельности ОО ДК практически ничего и нет.
    Мы не пиаримся - мы работаем.
    хух, а я то было уж подумал. и как же о вас тогда люди узнавать будут, которые нуждаются в помощи?

ЗЫ: Альянс, не смотря на то что ты всё это пишешь, думаю что это не твои мысли. Однако, общение с некоторыми людьми и потакание их просьбам написать то или то крайне негативно тебя характеризует.
    меня никто не просил тут ничего писать, всё что написано тут с моего ника, является чисто моим мнением
    Твои видюхи я видел и большинство поддерживаю. Иногда конечно перегибаешь, но это, как думается мне, от недостатка знаний, как и сообщения в данной ветке. Ну вот небыло тебя при основных событиях, которые тут обсуждаются, а ты вот так голословно, наслушавшись страшных рассказов компашки предателей слепо им поверил.
    повторюсь, видел ты не всё и знаешь ты тоже не всё о том что мне известно о событиях, на которых я не присутствовал.
    Попробуй что бы твои слова совпадали с дейтвиями
    так и делаю

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    А что тут списывать? Обычная зависть! ДК это команда. Предатели, стукачи, неблагонадежные ликвидируются еще до того как успели напакостить. Потому разрушить ДК ОЧЕНЬ сложно, а сколько попыток было за 3 года... Вот недавно заместитель руководителя проекта решил пойти против руководителя проекта. Был моментально убран из проекта. О нем уже даже никто не вспоминает, а прошло всего 2 недели. Я с большим удовольствием буду наблюдать как ты будешь развивать свою организацию, как ты будешь обламываться в людях, как тебя будут подставлять, а ты будешь вершить демократию и в итоге тебя посадят за какое то мошенничество, что судя по сообщениям на данном форуме, тебе присуще. Время все расставит на свои места

Я кстати еще не видел ни одного человека, который публично обсырал Дорожный контроль, а потом был счастлив. Анатолий Шарий, который написал гадостную статью обо мне (ты давал ссылку) сейчас под следствием. Ему грозит тюрьма. Дело уже передали в суд. Показания по уголовному делу против него давал Дорожный контроль. Все ГАИшники, которые гавкали против ДК - либо уволены, либо наказаны или страдают по другим причинам. Некоторые готовятся сесть. Все интернет-критиканы - забанены, исходят пеной на других ресурсах. Активисты предатели - остались сами, никому не нужными. Тебя постигнет та же участь, вот увидишь) Рано или поздно все произойдет) Месть, это блюдо, которое подается холодным, пускай даже через 5 лет )
    всё, блин, ушел я бояться.... так страшно хоть слово промолвить против двух букв.....
    Человек с псхидонимом, а чего же вы статьи публикуете, без надлежащей проверки фактов?
    http://roadcontrol.org.ua/node/1298
    ведь Якимович еще формально начальник ГАИ, приказ был об отстранении на период проведения служебного расследования.....

Еще к великому журналисту возник один вопрос: почему на сайте имеется такая фраза:
    "Просим обратить внимание на то, что документы, видео, истории, присланные нам на электронную почту или размещенные на Форуме "ДК", могут быть использованы в статьях и других публикациях без предварительного согласования."
    А как же авторскиеправа и ссылки на них? Вы же юрист и должны знать, что этим вы нарушаете действующее законодательство?
    http://roadcontrol.org.ua/node/27

Или специально провоцируете, чтобы получить иск и снова пиариться?

8. Вверх #888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    всё, блин, ушел я бояться.... так страшно хоть слово промолвить против двух букв.....
    Человек с псхидонимом, а чего же вы статьи публикуете, без надлежащей проверки фактов?
    http://roadcontrol.org.ua/node/1298 ведь Якимович еще формально начальник ГАИ, приказ был об отстранении на период проведения служебного расследования.....
    Этот материал полная перепечатка новости официального информационного агентства УКРИНФОРМ.
    Это не материал ДК и мы не несем за него никакой ответственности. УКРИНФОРМ ссылался на слова министра МВД.

Еще к великому журналисту возник один вопрос: почему на сайте имеется такая фраза:
    "Просим обратить внимание на то, что документы, видео, истории, присланные нам на электронную почту или размещенные на Форуме "ДК", могут быть использованы в статьях и других публикациях без предварительного согласования."А как же авторскиеправа и ссылки на них? Вы же юрист и должны знать, что этим вы нарушаете действующее законодательство?
    Какие могут быть ссылки на тот материал, который присылают на адрес редакции издания? Ссылки даются только на первоисточник. Например -
    если другое издание написало статью, то при ее использовании нужно сослаться на первоисточник. Если на ДК присылают эксклюзив, то это
    автоматически становится собственностью редакции - ведь информацию нам подарили. В этой ситуации, автор информации, по его желанию
    может быть указан, или не указан. Если ДК берет информацию на других интернет-ресурсах, то мы обязательно указываем ссылку, если
    информацию мы берем из своих собственных источников - то это наш материал и в этом нет нарушения законодательства.

Или специально провоцируете, чтобы получить иск и снова пиариться?
    Ну да, а что?

9. Вверх #889
    ...Вы же юрист ...
    Сомневаюсь...
    А диплом у него даже если и есть, то наверное выданный каким-нибудь межгалактическим гуманитарным университетом(ну как бы что бы все выпускники смогли кричать что у них дипломы МГУ).
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #890
    Частый гость
    Сомневаюсь...
    А диплом у него даже если и есть, то наверное выданный каким-нибудь межгалактическим гуманитарным университетом(ну как бы что бы все выпускники смогли кричать что у них дипломы МГУ).
    то что ПРЕЗИДЕНТ Дорожного контроля закончил Гарвард, это мы все прекрасно знаем.
    Но возникает один закономерный вопрос, если ты такой умный, ТО ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ?

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    чёт не пойму к чему этот вопрос в свете обсуждаемых событий.
    да и евреев у нас в Одессе много

12. Вверх #892
    Частый гость
    чёт не пойму к чему этот вопрос в свете обсуждаемых событий.
    да и евреев у нас в Одессе много
    это знаменитая фраза)

13. Вверх #893
    то что ПРЕЗИДЕНТ Дорожного контроля закончил Гарвард, это мы все прекрасно знаем.
    Я горжусь теми двумя университетами, которые дали мне образование, в отличии от тебя.
    На второй вопрос отвечу просто - там где я их оставил. Более подробная информация не для тебя.

ЗЫ: Своим ответом ты тупо признал мою правоту )))
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #894
    это знаменитая фраза)
    Прекрати оправдываться. Все кому надо всё поняли.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #895
    Частый гость
    Я горжусь теми двумя университетами, которые дали мне образование, в отличии от тебя.
    На второй вопрос отвечу просто - там где я их оставил. Более подробная информация не для тебя.
    ЗЫ: Своим ответом ты тупо признал мою правоту )))
    Я горжусь тем что дал тебе пинка под зад на форуме ДК, и мое такое решение позже поддержали одесские активисты)))
    Насчет образования: в детстве я отказался поступать в Академию МВД (бесплатно) и становиться ментом, потому закончил
    техникум, а потом обычный частный университет. Первая моя работа - на СТО помощник автомаляра. За 7 лет я дошел до
    того что у меня свое интернет-издание, я почти 3 года сам себе начальник, решаю дела не вылезая из под одеяала, у
    меня регулярно берут интервью центральные ТВ Украины, пишут центральные газеты и журналы. И им *** что я заканчивал,
    или не заканчивал. А кому нужен ты со своими ДВУМЯ университетами? Обычная серая мышь, ты никто и зовут тебя никак.
    Ах да..ошибся.. ты ПРЕЗИДЕНТ Дорожного контроля. Аж сам плачу когда это пишу)))))))

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 21:56.

16. Вверх #896
    roadcontrol
    Какие могут быть ссылки на тот материал, который присылают на адрес редакции издания? Ссылки даются только на первоисточник. Например -
    если другое издание написало статью, то при ее использовании нужно сослаться на первоисточник. Если на ДК присылают эксклюзив, то это
    автоматически становится собственностью редакции - ведь информацию нам подарили. В этой ситуации, автор информации, по его желанию
    может быть указан, или не указан. Если ДК берет информацию на других интернет-ресурсах, то мы обязательно указываем ссылку, если
    информацию мы берем из своих собственных источников - то это наш материал и в этом нет нарушения законодательства.
    YuristOdessa
    Сомневаюсь...
    Таки да.....

roadcontrol, т.е. ты мне разрешаешь автоматически пользоваться всеми твоими материалами, в т.ч. и сайта ДК, при условии что кто-то мне их скинет на мыло?
    Мне нужен ответ. Причем только: "ДА" или "НЕТ".
    Жду....

17. Вверх #897
    Частый гость
    roadcontrol, т.е. ты мне разрешаешь пользоваться твоими материалами, при условии что кто-то мне их скинет на мыло?
    Мне нужен ответ. Причем только: "ДА" или "НЕТ".
    Жду....
    Конечно же нет. Если я получаю материал по почте или на форуме, я сначала ищу первоисточник через ГУГЛ (если он не указан в статье).
    Если я нахожу первоисточник - то я ставлю ссылку на первоисточник. Если материал пришел на почту и я не нашел первоисточника, я
    пишу - "В редакцию ДК пришло письмо в котором...." Или "на форуме ДК была опубликована информация..." Если позже находится истинный
    хозяин информации и высказывает претензию - то в статье ставится правильная ссылка. Но за 3 года таких проблем ни разу не возникало.

18. Вверх #898
    Офигеть.....
    А как же Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах"? Сейчас из принципа залезу и найду статью 17

19. Вверх #899
    Статья 17. Авторське право на аудіовізуальний твір
    1. Авторами аудіовізуального твору є:
    а) режисер-постановник;
    б) автор сценарію і (або) текстів, діалогів;
    в) автор спеціально створеного для аудіовізуального твору музичного твору з текстом або без нього;
    г) художник-постановник;
    д) оператор-постановник.
    Одна і та сама фізична особа може суміщати дві або більше із наведених у цій частині авторських функцій.
    2. Якщо інше не передбачено у договорі про створення аудіовізуального твору, автори, які зробили внесок або зобов'язалися зробити внесок у створення аудіовізуального твору і передали майнові права організації, що здійснює виробництво аудіовізуального твору, чи продюсеру аудіовізуального твору, не мають права заперечувати проти виконання цього твору, його відтворення, розповсюдження, публічного показу, публічної демонстрації, публічного сповіщення, а також субтитрування і дублювання його тексту, крім права на окреме публічне виконання музичних творів, включених до аудіовізуального твору. За оприлюднення і кожне публічне виконання, показ, демонстрацію чисповіщення аудіовізуального твору, його здавання у майновий найм і (або) комерційний прокат його примірників за всіма авторами аудіовізуального твору зберігається право на справедливу винагороду, що розподіляється і виплачується організаціями колективного управління або іншим способом.
    3. Автори, твори яких увійшли як складова частина до аудіовізуального твору (як тих, що існували раніше, так і створених у процесі роботи над аудіовізуальним твором), зберігають авторське право кожний на свій твір і можуть самостійно використовувати його незалежно від аудіовізуального твору в цілому, якщо договором з організацією, що здійснює виробництво аудіовізуального твору, чи з продюсером аудіовізуального твору не передбачено інше.

договора имеются или в каждом вашем ДКшном видео есть ссылка на режиссера, автора, художника?
    Нарушаете,батенька.....

то, о чем ты говоришь.....
    Статья 30. Перехід творів у суспільне надбання
    1. Закінчення строку дії авторського права на твори означає їх перехід у суспільне надбання.
    2. Твори, які стали суспільним надбанням, можуть вільно, без виплати авторської винагороди, використовуватися будь-якою особою, за умови дотримання особистих немайнових прав автора, передбачених статтею 14 цього Закону.
    3. Кабінетом Міністрів України можуть встановлюватися спеціальні відрахування до фондів творчих спілок України за використання на території України творів, які стали суспільним надбанням.

Но тут одно НО, это не может быть "суспільним надбанням", т.к. не установлен срок действия авторского права.
    Потвоей логике, я все же могу использовать видео ДК под своим именем и в любых целях.
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 16.01.2012 в 20:20.

20. Вверх #900
    Частый гость
    Офигеть.....А как же Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах"? Сейчас из принципа залезу и найду статью 17
    От чего конкретно вы офигиваете? Так работают все СМИ.

Закрытая тема
Страница 45 из 174 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права