А что тут списывать? Обычная зависть!

ДК это команда. Предатели, стукачи, неблагонадежные ликвидируются еще до того как успели напакостить. Потому разрушить ДК ОЧЕНЬ сложно, а сколько попыток было за 3 года... Вот недавно заместитель руководителя проекта решил пойти против руководителя проекта. Был моментально убран из проекта. О нем уже даже никто не вспоминает, а прошло всего 2 недели. Я с большим удовольствием буду наблюдать как ты будешь развивать свою организацию, как ты будешь обламываться в людях, как тебя будут подставлять, а ты будешь вершить демократию и в итоге тебя посадят за какое то мошенничество, что судя по сообщениям на данном форуме, тебе присуще. Время все расставит на свои места
Я кстати еще не видел ни одного человека, который публично обсырал Дорожный контроль, а потом был счастлив. Анатолий Шарий, который написал гадостную статью обо мне (ты давал ссылку) сейчас под следствием. Ему грозит тюрьма. Дело уже передали в суд. Показания по уголовному делу против него давал Дорожный контроль. Все ГАИшники, которые гавкали против ДК - либо уволены, либо наказаны или страдают по другим причинам. Некоторые готовятся сесть. Все интернет-критиканы - забанены, исходят пеной на других ресурсах. Активисты предатели - остались сами, никому не нужными. Тебя постигнет та же участь, вот увидишь) Рано или поздно все произойдет) Месть, это блюдо, которое подается холодным, пускай даже через 5 лет )
Социальные закладки