| ||
Тема: Тимошенко
это камень в огород всех, кто требует уважительного отношения к Тимошенко, оскорбляя в соседней теме Януковича. повторяю: или неуважительно или уважительно к обоим, но одинаково. если я пишу ответ на чей то пост, то это мое личное мнение как пользователя. как модератор я пишу красным с пометкой (МОД), и удаляю флуд, оффтоп и переходы на личности.
(МОД) мою деятельность как модератора обсуждаем в другой теме (специальной)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вообще, совмещение функций адвоката и народного депутата это не есть правильно.
Депутат - представитель народа, адвокат - защитник конкретного человека, действующий и выступающий в интересах частного лица - своего подзащитного.
Человек занимается адвокатской практикой, используя депутатские полномочия.
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось Big!; 16.01.2012 в 18:24.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
вот, чего регионы боятся, Тимошенко уже сидит, все равно надо гадость и подлость сделать. Не забудьте, позлорадствовать противники Тимошенко. Спать спокойно не сможете.Депутаты в тюрьме Тимошенко не увидели
Народные депутаты Ольга Боднар и Елена Шустик не смогли посетить Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии. Об этом рассказала пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.
По ее словам, Шустик и Бондарь пустили только во двор колонии, "фактически провели экскурсию", сообщает Украинская правда.
Как сообщал MIGnews.com.ua, народные депутаты, члены фракции "БЮТ-Батькивщина" Елена Шустик и Ольга Боднар получили разрешение на встречу с Юлией Тимошенко.
зато, этот мажор знает больше, чем адвокаты.
Ландик: Тимошенко переведут в Луганское СИЗО
В Луганском СИЗО готовятся к переводу в него осужденной к 7 годам заключения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом в понедельник, 16 января, в судебном заседании заявил обвиняемый в жестоком избиении девушки депутат Луганского городского совета Роман Ландик.
В ходе прений Роман Ландик заявил, что в СИЗО "готовятся к приезду Юлии Тимошенко". По его словам, "больница на базе Луганского СИЗО – многопрофильная, в ней лечат такие болезни, которые не лечат в Харькове", сообщает ОстроВ.
По словам Ландика, факт перевода Юлии Тимошенко в Луганск от журналистов скрывают. Откуда ему самому стала известна эта информация, обвиняемый не сообщил.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Скучно в камере...Власенко надоел... О! Богусловской надо дать разрешение на посещение ЮВТ!
Всё, теперь могу спать спокойно.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Массажиста личного привезли, а вот кровать массажную нет, и Вона отказалась от массажа, теперь нужен спец. массажный тапчан
"...вона л1куеться понад 3-х м1сяц1в 1 результат1в нема..."
а Власенко, наверно, забыл сказать этому Эксперту , что Тимош. отказывается от лечения...
" ...Власенко мен1 сказав, що ей Н!БИТО вводили ГОМК..."
То есть может ввидили, а может и не вводили...Зачем тогда 10 мин. рассказывать о страшных последствиях ГОМКа...А может опять крысиный яд?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки