Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 204 из 5393 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 107859
  1. Вверх #4061
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Как напоминает 30-е годы! Большевизм чистой воды. "Необходима полнейшая перековка сознания с мелкобуржуазного мировоззрения, на передовой, пролетарский взгляд на мир!".
    укр. националисты от ненавидимых ими коммуняк отличаются только вектором, а средства и формы идентичны.

2. Вверх #4062
    User banned
    Как напоминает 30-е годы! Большевизм чистой воды. "Необходима полнейшая перековка сознания с мелкобуржуазного мировоззрения, на передовой, пролетарский взгляд на мир!".
    Ну и что что напоминает? Кстати это подтверждает то что нацизм и большевизм близнецы братья, потому что многим здесь напомнило нацизм, а вот тебе большевизм. Ну и что с того? И в той и в другой идеологии возможно до 90%, а может и больше правильных идей, и лишь "одна ложка дегтя", которая как известно портит всю бочку.

3. Вверх #4063
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну и что что напоминает? Кстати это подтверждает то что нацизм и большевизм близнецы братья, потому что многим здесь напомнило нацизм, а вот тебе большевизм. Ну и что с того? И в той и в другой идеологии возможно до 90%, а может и больше правильных идей, и лишь "одна ложка дегтя", которая как известно портит всю бочку.
    Это именно в твоей (и твоих "соидейников") риторике встречаются большевистские и нацистские матрицы. Любое общество, где примат идеологии ставится во главу угла, где эта идеология является обязательной для всех, где все эйдосы мира рассматриваются с точки зрения определённой идеологии - это путь к стагнации и к социальной и духовной энтропии.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так Вы нацист или большевик?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #4065
    User banned
    Это именно в твоей (и твоих "соидейников") риторике встречаются большевистские и нацистские матрицы. Любое общество, где примат идеологии ставится во главу угла, где эта идеология является обязательной для всех, где все эйдосы мира рассматриваются с точки зрения определённой идеологии - это путь к стагнации и к социальной и духовной энтропии.
    Столько умных слов, что я в растерянности.

6. Вверх #4066
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так Вы нацист или большевик?
    Я лишь говорю, что и в той и в другой идеологии можно почерпнуть правильные и нужные идеи.

7. Вверх #4067
    User banned
    Специально для Пабло, в продолжении дискуссии на тему зачем нужны герои.

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мы уже спорили на эту тему. И когда вам все объяснили, что вы не правы( мягко так скажем(

вы начали кричать и искать поддержку, но так и не нашли.

Вы оправдываете, то что уничтожали людей( Вы оправдываете Сталина( я уж не знаю, что нужно с вами сделать, чтобы вы поняли, что тогда происходило.

Вас ничего уже не исправит и вы еще докапываетесь до кого-то(
    Диалога у нас действительно не получается.. ( Никаких аргументов вы не предъявляете.. И воспоминания у вас не соответствуют реальности..

Будьте здоровы..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Речь тогда шла не о гуманизме.Речь шла об этичности..Есть ли разница между убийством грабителя и убийством ни в чем не повинного человека?

Если национальность человека не нравится нацистам,он обречен.. Он никак не может изменить свою национальность.. Она ему дана от рождения..

В то время как большевики не преследовали богатых,если они добровольно отдавали свое ворованное богатство народу и не выступали против советской власти..
    Очень интересно послушать об этичности убийства... например священников.

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Кстати первые большевички и были самыми главными украинизаторами. Великий украинец Каганович сделал(в рамках программы самоопределения наций) для свидомых больше, чем все Мазепы и Бандеры вместе взятые.
    И даже после "чисток 1937" продолжались установки тысяч монументальных Кобзарей и популяризация мовы(программу курировал лично Берия). Именно благодаря усилиям советских украинизаторов стало возможным вообще существование Украины в нынешних границах.
    Так что это вы националисты-троцкисты-революционеры и есть самые главные сепаратисты и достойные продолжатели дела "ленинской гвардии"
    Я вроде как говорю о сегодняшнем дне. Причем тут кагановичи и прочая сволочь.

11. Вверх #4071
    Да ни че... Ну говорят одни на русском другие на украинском, ну смотрят одни ТVI другие РТР... Только в результате можно проследить очень четкую закономерность на примере грузинского конфликта: Первые - те кто считают героями Бандеру и Шухевича и не смотрят российских телеканалов считают, что Россия была агрессором в этом конфликте, вторые же готовы рвать на себе рубашку, что их любимая Россия как всегда спасала мирных жителей от фашистов и нацистов. А так конечно ничего такого. Ну является половина жителей Украины потенциальной "пятой колонной", что тут такого...
    Мне кстати очень понравился Ваш пост. У нас достаточно распропагандированных русофилов, которые долгом всей своей жизни считают оправдание любых российских зверств.
    И конечно война в Грузии очень ярко показывает, думает человек своей головой или повторяет мантры из российского зомбоящика.

Помнится как в 1998 году я беседовал со священником, который ездил в Грозный с гуманитарной помощью. Меня тогда очень удивило, что этот искренний русский человек, с чувством неподдельной горечи говорил о потерянном в очередной раз поколении, о тех русских солдатах, которых бросили в мясорубку войны, предварительно накачав лютой ненавистью к чеченцам и Чечне.
    Как и всякий монах он считал грехом судить кого-либо, но искренне возмущался безответственностью людей которые сталкивают лбами во имя глупых постулатов.

Тогда я впервые для себя открыл, что люди очень часто не хотят думать и готовы принять любую точку зрения, навязанную по привычной схеме промывки мозгов.
    Когда случилось нападение РФ на Грузию, я уже не удивлялся всем тем дегенератам, которые вопили о агрессивных грузинах и добрых "асвабадителях из рассии".

12. Вверх #4072
    Сталин спас страну от фашистов.. Cталин поднял страну из развалин.. Каждый год после войны проходило снижение цен на продукты и промтовары..

Cталин не нуждается в оправдании..
    Мне очень жаль Вас расстраивать, но ни к одному из указанных Вами подвигов, сталин отношения не имел. Вот в чем он действительно отличился так это в демагогичных выступлениях на съездах и визировании расстрельных приговоров.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    Делают же одно и то же..
    Что прошлые Кагановичи, что нынешние "демократы".
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4074
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Не я начал упоминать большевиков, а вы. А без большевиков и их насильственного "развития" национального самосознания Украины в нынешнем виде быть не могло.

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И воспоминания у вас не соответствуют реальности..
    ..)
    Еще один перл))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Еще один перл))
    я уже спросила в личке сколько ей лет?) пока ответа нет, видимо считает))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #4077
    Знаешь в чем проблема. В том что мы по разному смотрим на задачу и ее решение соответственно. Ты думаешь, что проблема Украины и украинцев лишь в плохой власти и надо просто еще "перетасовать колоду" и вытащить туза. Ну если не повезет в этот раз то в следующий уж точно вытянем или через один, ну или хотя бы короля.
    А я считаю что тут дело не в везении. И Германия, Нидерланды или Великобритания живут лучше нас не потому, что им просто повезло и у них пришло к власти классное правительство, а нам не повезло и у нас плохое. А проблема в нас самих, в народе, который апатичен и не образован по современным меркам. И в большей степени это проявляется на Востоке и Юго-Востоке, в силу объективных исторических причин. Поэтому поменять власть - это только средство, а цель - изменить народ, изменить его менталитет, особенно на территориях бывшей Российской империи.
    И не только в этом беда. Наш народ благодаря информационной "заботе" северного соседа практически утратил свою "самость".
    Мы теперь "непоймикто", то ли совки, то ли украинцы. Бог разберет.
    Вместо нравственных ориентиров попса и Кирилл с кадилом, вместо вектора развития "таможенный союз". А когда начинается разговор об украинской нации, обязательно выползет пёс, с начисто проданным чувством собственного достоинства, и начнет трещать на все лады о фашистах, нацистах и онанистах.

При этом мы забываем, что французы знают только две нации: "французы" и "чёртишто". И что, кто-то записал французов в нацыки-шмацыки.
    Каталонцы открыто борются за права своего народа, и брезгуют кастильцами.
    Даже речь американского президента густо пересыпана упоминаниями нации. А мы всё боимся об этом говорить.

Может пора перестать нервничать и дать пинка шелудивому псу, у которого упоминание об украинском национализме вызывает словесный понос.

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В силу каких объективных исторических причин львовские рагули такие не апатичные и образованные? И эти рагули посещают театры, то бишь львовская " театральная" интеллигенция)
    В силу того, что когда в москве задирали подол на улице, чтобы погадить, во Львове было магдебургское право и университеты. Чувствуете разницу?

19. Вверх #4079
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь делать с половиной Украины?
    лечить...

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    я уже спросила в личке сколько ей лет?) пока ответа нет, видимо считает))))
    Ну если воспоминания соответствуют реальности, значит она 30-40 гг.)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 204 из 5393 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права