Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 331 из 3003 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 60050
  1. Вверх #6601
    User banned
    Цитата Сообщение от Zemuron Посмотреть сообщение
    Мало ты знаешь о семидесятых. Мало что выносилось из избы в то время.
    Свидомый пан, на Украине всегда были хаты. А тебя откуда вынесло?

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Мало ты знаешь о семидесятых. Мало что выносилось из избы в то время.
    Судя по твоему возрасту тебя только планировали в те годы

3. Вверх #6603

По умолчанию "Из переписки Ленина с народом"

16.01.2012 18:51
    Zemuron
    Тема: Советский Союз. Общая...
    Долбаеб крабный.. Я несколько других жизней прожил преобретая различный жизненный опыт пока ты таки в хлеву застрял, пожирая овес,
    откладывыя кучи навоза и не убирая за собой. Превратив страну в помойку, в которой опасно для здоровья жить.
    Вот яркий пример непонимания западом коммунистических идей )))
    Насчёт множества жизней - Белочка не скачет по крыше?
    П.С. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 16.01.2012 в 20:59.

4. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Вот яркий пример не понимания западом коммунистических идей )))
    Прошу поаккуратней. Чела рвет на шматки. А такой занятный экземпляр))))

5. Вверх #6605
    Ага, очень занятный
    А вот врать нехорошо. Там только первое и второе предложения мои.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 16.01.2012 в 20:56.

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Прошу поаккуратней. Чела рвет на шматки. А такой занятный экземпляр))))
    Я к нему такую острую неприязнь испытываю что кюшат нэ могу (с)

7. Вверх #6607
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

8. Вверх #6608
    User banned
    Я к нему такую острую неприязнь испытываю что кюшат нэ могу (с)
    И все же, что-то с этим парнем не так.
    16.01.2012 19:33
    K.R.B.S
    Видишь как нехорошо стучать. Мы хоть и целуем ваши попы и хотим жить как Вы- люди, а ты мой америкосам попы и не срыгивай на Родину полученную от них отрицаловку )))
    Мы головой выбьем положенную нам еду и женщин. Мы великие русские!!! Слава отечеству и коммунистической партии! Слава Ленину и Сталину ! Победа и все женщины мира будут нашими! Ура!
    Мы наш, мы новый мир построим... Вот так!
    Перестаньте ему наливать.))

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нельзя отделить Сталина от СССР и того, что Вам там нравилось. Те же самые полеты в космос, о которых Вы пишите, заслуга далеко не Хрущева. Ну а уж про расцвет кино и искусств... фильмы, которые были сняты во времена Сталина, почти все сплошь шедевры, поэтому то, что было снято во времена Хрущева - это всего лишь продолжение развития советской школы.

Поэтому мне легче понять тех, кто отрицает весь советский период истории, представляет его черной дырой, и ставит СССР в один ряд с фашистской Германией, чем тех, кто пытается каким-то хитрым образом отделить Сталина, его влияние, и его взгляды на то, каким должен быть СССР, от самого СССР.

Это всё равно, что не признавать участие скульптора в создании статуи.
    То, что сталинисты отпетые мизантропы, презирающие в первую очередь собственную страну я знаю и так, без ваших комментариев, чай не первый раз с вами веду беседу…
    Как же надо презирать свой народ, что бы считать, что он народ, достоин только кнута бывшего уголовника Кобы…
    Что и в Войне он смог победить только как скот скованный железной волей пастуха или фанатизмом веры в вождя, без которого конечно же и Гагарина бы не было… Что он, народ, напрочь лишен достоинства и воли...

10. Вверх #6610
    ...Перестаньте ему наливать.))
    Ложь конечно, но уже лучше. Убрать из этого текста пару предложений и очень даже.

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    …Как же надо презирать свой народ, что бы считать, что он народ, достоин только кнута бывшего уголовника Кобы…
    Что и в Войне он смог победить только как скот скованный железной волей пастуха или фанатизмом веры в вождя, без которого конечно же и Гагарина бы не было… Что он, народ, напрочь лишен достоинства и воли...
    Ты не в "сталинке" живёшь? Самое дорогое жильё (из СССРовских). Вот Коба до сих пор дороже всех.

12. Вверх #6612
    User banned
    То, что сталинисты отпетые мизантропы, презирающие в первую очередь собственную страну я знаю и так, без ваших комментариев, чай не первый раз с вами веду беседу…
    Как же надо презирать свой народ, что бы считать, что он народ, достоин только кнута бывшего уголовника Кобы…

Вы совершенно неправильно понимаете (если действительно так понимаете).

Народ, безусловно, при любой другой истории смог бы и победить - ведь победил же он в войне 1812 года, и космонавта отправить, и т.д. Но было всё так, как было.

Задумайтесь вот о чем - существует много вариантов историй, если бы те или иные события случились бы, или наоборот - не случились, когда народ СМОГ бы проявить себя. НО!!! Существуют и такие варианты развития событий, когда народ НЕ СМОГ бы проявить себя. Мы сейчас переживаем один из таких вариантов.

То есть, я народ не выставляю такими дураками, которые не могут без пастуха. - Могут! Но для этого нужен свой вариант истории.

Но у нас был свой вариант. Он был. Его уже никуда не выкинешь. И Вы должны просто признать, что при данном варианте (революция 1905 года, война 1914 года, февральская революция 1917 года, Советы, беспомощное правительство Керенского, которое мало контролировало происходящее... и т.д.), в результате пришел Сталин, который создал по своему разумению, по своему плану страну, в которой было очень много хорошего, в сравнении с другими странами.

То есть, это был не просто уголовник Коба у власти, а творец. Который создал, пусть порой в несправедливости и страдании (заслуженном и незаслуженном), но выдающееся государство.

-----

Я только не могу понять... Вам это ненависть к Кобе мешает принять? Или это Вы в принципе не можете принять? - Если в принципе, то примите мои сожаления, так как это противоречит элементарному здравому смыслу, логике. Тогда мне очень жаль, и рассуждать тут бесполезно.

Скажу более, если это так, то считайте меня последним дураком, сталинистом, идиотом, кем там еще... Глебом Капустиным - меня в этом случае это нисколько не огорчает.
    Последний раз редактировалось S_; 16.01.2012 в 22:10.

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вот яркий пример непонимания западом коммунистических идей )))
    Угу... "Я русский бы выучил только затем, Что надо допрашивать пленных"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #6614
    User banned
    Это же надо свои фантазии, не стесняясь приписывать другим. Наглости и подлости хватит не на один десяток.

15. Вверх #6615
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Опять? Еврейские чекисты?

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Т.е. перебежал бы в 1941 на сторону... и воевал против СССР?

17. Вверх #6617
    В России может начаться суд над Михаилом Горбачевым

«Дай Вам Бог, Михаил Сергеевич, здоровья – дожить до суда»

Москва, Январь 04 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российские юристы по просьбе Профсоюза граждан РФ разработали механизм инициации судебного преследования первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Об этом в своем блоге пишет известный публицист, экономист и писатель Николай Стариков.
    «Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, НЕОБХОДИМ. Потому что нужно назвать предателя предателем, а негодяя негодяем, – пишет Стариков. – России нужна «дегорбачевизация». Хотя, вернее сказать, что России нужна «дегорбизация». Он же для своих «друзей», что устроили ему юбилей в Лондоне – «Горби». Так они его называют. В нашей истории никого из руководителей СССР так не называли. Не было «Лени», не было «Стали», не было «Брежни», даже «Хрущи» не было. Только Горби. И неслучайно этого человека так любят в Лондоне и Вашингтоне, и так не любят в Питере и Москве». Поэтому нам и нужна «дегорбизация».
    «Сегодня обрисуем в общих чертах последовательность наших действий. Подробности будут опубликованы сразу после окончания праздников, после их окончательной доработки юристами, – сообщает далее известный публицист. – Все граждане России, которые захотят вместе с Профсоюзом участвовать во всем этом, подают заявление в Следственный комитет РФ о возобновлении возбужденного уголовного дела в отношении бывшего президента СССР Горбачева М.С.».
    Николай Стариков напоминает, что 4 ноября 1991 года, будучи начальником управления Генеральной Прокуратуры СССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, ныне покойный Виктор Илюхин возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.
    Однако продолжения расследование дела не получило. Бывший Генпрокурор СССР Н.Трубин отменил решение, а Виктор Илюхин был уволен со службы, что стало стартом его будущей депутатской карьеры. Так вот именно возобновления этого Уголовного дела мы и будем требовать. Форму заявления, куда подавать, будет подробно объяснено на сайте nstarikov.ru
    Общая идея такова: граждане требуют возобновления уголовного дела против М.С. Горбачева, которое было открыто и сразу закрыто в 1991 году. Следственный комитет РФ либо возобновит уголовное дело, либо откажет в возобновлении. Если дело возобновлено – мы своей цели достигли. Но вероятнее всего сначала будет отказ. Получив официальный отказ СК, мы идем в суд, пишет Стариков.
    Подача жалобы в суд на отказ Следственного комитета РФ возобновить уголовное дело в отношении Горбачева М.С. в районный суд по месту производства предварительного расследования в г. Москве. Как подавать – коллективный иск, несколько коллективных, индивидуальные – юристы предложат оптимальный вариант.
    «Сразу хочу сказать, что задача Профсоюза граждан России в этом вопросе – МАКСИМАЛЬНО УПРОСТИТЬ и ОБЛЕГЧИТЬ гражданам их желания добиться справедливости. Члены Профсоюза граждан России обязательно сами подадут коллективные заявления в Следственный комитет. Мы пойдем далее в суд. Мы считаем это дело крайне важным», – отмечает публицист.
    Образцы заявлений будут выложены на сайте. Затраты подающего в суд будут минимальны – конверт для упаковки уже готовых документов с внесенными личными данными, которые должны быть подписаны и отправлены в адрес суда. Пошлина по таким делам не предусмотрена. Далее: районный суд либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении ее.
    Следующий этап: подача кассационной жалобы в суд второй инстанции на решение районного суда. Суд второй инстанции либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении жалобы. А дальше уже интересно. Одновременно подача надзорной жалобы в суд надзорной инстанции города Москвы на решение суда кассационной инстанции. Далее – подача надзорной жалобы в Верховный суд РФ. Если на каком-то этапе жалобу удовлетворяют, то Следственный комитет РФ должен возобновить уголовное дело.
    «Вот такой у нас путь. Если мы хотим суда над Горбачевым, если мы хотим «дегорбизации» России, то подача иска в суд, по подготовленному шаблону, по указанному адресу, для нас не должна составлять проблемы. Кто-то до суда не дойдет, но я убежден, что сотни, а то и тысячи людей пройдут этот путь, чтобы раз и навсегда пригвоздить к позорному столбу дело предательского развала своей Родины», – пишет далее Николай Стариков.
    Что касается Профсоюза граждан России, то мы подготовим и проведем в городах России пикеты под лозунгом «Подай в суд на Горбачева!». Предложим присоединиться к судебному преследованию «Горби» и выразим нашу гражданскую позицию по этому вопросу. Активисты ПГР будут стоять в пикетах, помогать в заполнении образцов заявлений.
    «Мы надеемся, что наши коллеги из Союза граждан Украины нас тоже поддержат, и подадут коллективные и индивидуальные иски в соответствующие органы Украины. И Казахстан, и Киргизия, и Армения, и Белоруссия и другие. Он ведь нас всех предал. Этот президент, ДОБРОВОЛЬНО сложивший с себя звание президента СССР, добровольно распустивший свою страну. И заставивший распустить Советский Союз Верховный Совет СССР, хотя по закону высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов, а вовсе не Верховный Совет», – подчеркивает в заключение российский экономист и писатель.
    «Я считаю новость о возможности инициации судебного иска против Горбачева отличным новогодним подарком всем нам! В этом году мы «отметили» 20-летие трагедии распада СССР. Так давайте же воздадим должное тому, кто организовал для всех нас лихолетье и нестабильность. Войны и конфликты. Падение рождаемости и рост наркомании. И дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. Дожить до суда», – добавил Николай Стариков.
    Ссылка по теме:
    Маргарет Тэтчер про развал СССР >>>

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

18. Вверх #6618
    User banned
    Т.е. перебежал бы в 1941 на сторону... и воевал против СССР?
    Странные вопросы можно объяснить этим.
    16.01.2012 21:42
    K.R.B.S
    врёшь беженец! Я только траву курю!
    Теперь понятно почему они такие борзые, коммунисты.

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это же надо свои фантазии, не стесняясь приписывать другим. Наглости и подлости хватит не на один десяток.

Каждому свое..

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    В России может начаться суд над Михаилом Горбачевым

«Дай Вам Бог, Михаил Сергеевич, здоровья – дожить до суда»

Москва, Январь 04 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российские юристы по просьбе Профсоюза граждан РФ разработали механизм инициации судебного преследования первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Об этом в своем блоге пишет известный публицист, экономист и писатель Николай Стариков.
    «Суд над Горбачевым, который не выполнил своих обязанностей президента СССР и допустил распад вверенной ему державы, НЕОБХОДИМ. Потому что нужно назвать предателя предателем, а негодяя негодяем, – пишет Стариков. – России нужна «дегорбачевизация». Хотя, вернее сказать, что России нужна «дегорбизация». Он же для своих «друзей», что устроили ему юбилей в Лондоне – «Горби». Так они его называют. В нашей истории никого из руководителей СССР так не называли. Не было «Лени», не было «Стали», не было «Брежни», даже «Хрущи» не было. Только Горби. И неслучайно этого человека так любят в Лондоне и Вашингтоне, и так не любят в Питере и Москве». Поэтому нам и нужна «дегорбизация».
    «Сегодня обрисуем в общих чертах последовательность наших действий. Подробности будут опубликованы сразу после окончания праздников, после их окончательной доработки юристами, – сообщает далее известный публицист. – Все граждане России, которые захотят вместе с Профсоюзом участвовать во всем этом, подают заявление в Следственный комитет РФ о возобновлении возбужденного уголовного дела в отношении бывшего президента СССР Горбачева М.С.».
    Николай Стариков напоминает, что 4 ноября 1991 года, будучи начальником управления Генеральной Прокуратуры СССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, ныне покойный Виктор Илюхин возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачева за измену Родине.
    Однако продолжения расследование дела не получило. Бывший Генпрокурор СССР Н.Трубин отменил решение, а Виктор Илюхин был уволен со службы, что стало стартом его будущей депутатской карьеры. Так вот именно возобновления этого Уголовного дела мы и будем требовать. Форму заявления, куда подавать, будет подробно объяснено на сайте nstarikov.ru
    Общая идея такова: граждане требуют возобновления уголовного дела против М.С. Горбачева, которое было открыто и сразу закрыто в 1991 году. Следственный комитет РФ либо возобновит уголовное дело, либо откажет в возобновлении. Если дело возобновлено – мы своей цели достигли. Но вероятнее всего сначала будет отказ. Получив официальный отказ СК, мы идем в суд, пишет Стариков.
    Подача жалобы в суд на отказ Следственного комитета РФ возобновить уголовное дело в отношении Горбачева М.С. в районный суд по месту производства предварительного расследования в г. Москве. Как подавать – коллективный иск, несколько коллективных, индивидуальные – юристы предложат оптимальный вариант.
    «Сразу хочу сказать, что задача Профсоюза граждан России в этом вопросе – МАКСИМАЛЬНО УПРОСТИТЬ и ОБЛЕГЧИТЬ гражданам их желания добиться справедливости. Члены Профсоюза граждан России обязательно сами подадут коллективные заявления в Следственный комитет. Мы пойдем далее в суд. Мы считаем это дело крайне важным», – отмечает публицист.
    Образцы заявлений будут выложены на сайте. Затраты подающего в суд будут минимальны – конверт для упаковки уже готовых документов с внесенными личными данными, которые должны быть подписаны и отправлены в адрес суда. Пошлина по таким делам не предусмотрена. Далее: районный суд либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении ее.
    Следующий этап: подача кассационной жалобы в суд второй инстанции на решение районного суда. Суд второй инстанции либо удовлетворяет жалобу, либо отказывает в удовлетворении жалобы. А дальше уже интересно. Одновременно подача надзорной жалобы в суд надзорной инстанции города Москвы на решение суда кассационной инстанции. Далее – подача надзорной жалобы в Верховный суд РФ. Если на каком-то этапе жалобу удовлетворяют, то Следственный комитет РФ должен возобновить уголовное дело.
    «Вот такой у нас путь. Если мы хотим суда над Горбачевым, если мы хотим «дегорбизации» России, то подача иска в суд, по подготовленному шаблону, по указанному адресу, для нас не должна составлять проблемы. Кто-то до суда не дойдет, но я убежден, что сотни, а то и тысячи людей пройдут этот путь, чтобы раз и навсегда пригвоздить к позорному столбу дело предательского развала своей Родины», – пишет далее Николай Стариков.
    Что касается Профсоюза граждан России, то мы подготовим и проведем в городах России пикеты под лозунгом «Подай в суд на Горбачева!». Предложим присоединиться к судебному преследованию «Горби» и выразим нашу гражданскую позицию по этому вопросу. Активисты ПГР будут стоять в пикетах, помогать в заполнении образцов заявлений.
    «Мы надеемся, что наши коллеги из Союза граждан Украины нас тоже поддержат, и подадут коллективные и индивидуальные иски в соответствующие органы Украины. И Казахстан, и Киргизия, и Армения, и Белоруссия и другие. Он ведь нас всех предал. Этот президент, ДОБРОВОЛЬНО сложивший с себя звание президента СССР, добровольно распустивший свою страну. И заставивший распустить Советский Союз Верховный Совет СССР, хотя по закону высшим органом власти являлся Съезд народных депутатов, а вовсе не Верховный Совет», – подчеркивает в заключение российский экономист и писатель.
    «Я считаю новость о возможности инициации судебного иска против Горбачева отличным новогодним подарком всем нам! В этом году мы «отметили» 20-летие трагедии распада СССР. Так давайте же воздадим должное тому, кто организовал для всех нас лихолетье и нестабильность. Войны и конфликты. Падение рождаемости и рост наркомании. И дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. Дожить до суда», – добавил Николай Стариков.
    Ссылка по теме:
    Маргарет Тэтчер про развал СССР >>>

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
    Ага... "Пи-пи-пи, - сказал мышонок, - сейчас я зверски изнасилую кошку"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 331 из 3003 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права