Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2225 из 5733 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну уж простите старину Спилберга , что он снял "ЭТО", а вам не понравилось Забыл видать посоветоваться с вами что ему снимать, а что нет Рада , что вам весело.
    А Вы уж меня простите, за то что описанные мною ощущения от фильма так затронули Вас.

3. Вверх #44482
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

6/10 Яркая, красочная, сочная и качественная картинка. Но пустая. Разве что финальную битву глянуть можно
    Микки Рурк хорошо сыграл как и всегда.
    Toyota Corolla

4. Вверх #44483
    Новичок Аватар для yuriym
    [SIZE="4"][SIZE="5"]Может быть фидьм "Слушатель" 2004 года многие видели, но мне он попался не давно, только перед новым годом.
    Если в кратце фильм-комедия КЛАССНЫЙ!
    Думаю будет более интересен аудитории среднего возраста.

Режиссер Владимир Зайкин
    В ролях Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Евгений Стеблов, Наталья Коляканова, Любовь Толкалина, Дмитрий Дюжев, Николай Малаев, Геннадий Храпунков, Иван Агапов, Вадим Колганов, Глеб Бауэр, Дмитрий Павленко, Александр Баширов, Александра Флоринская, Юрий Шерстнев

Жизнь 32-летнего президента преуспевающей фирмы Сергея Петрова рушится в одночасье. Он теряет все — деньги, социальное положение, дом, семью, работу и оказывается на улице.

Однажды, скитаясь по городу, герой встречает своего бывшего однокурсника, а ныне мелкого жулика Кулему. Вместе с ним Петров приходит в бюро по трудоустройству, где ему предлагают работу… «Слушателя». Так он попадает в семью Федуловых, где и начинает «работать» — выслушивать брань и оскорбления всех обитателей дома, не рискующих открыто высказываться друг перед другом.

Вскоре в доме появляется старшая дочь Федуловых — Марина, сбежавшая от подлеца-мужа. Стычки Петрова с Мариной незаметно перерастают в нечто иное… И когда беды и неприятности героев доходят до предела, когда все буквально подходят к грани отчаяния, как это всегда и бывает в новогоднюю ночь, свершается чудо…

Открываются неожиданные факты, которые круто меняют ход событий и дарят героям долгожданное счастье!
    Продолжительность 1:34 мин
    IMDB IMDB 6.8/10 (77 votes)
    Изображения
    Последний раз редактировалось yuriym; 16.01.2012 в 19:05.

5. Вверх #44484
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Из последнего:
    "Любовь-Морковь 3" - понравился, но по сравнению с первыми двумя частями конечно не то уже.
    "11.11.11." -- задумка хорошая.... Весь фильм понравился кроме концовки.
    "Огнеупорный" - очень понравился и мне и мужу! Советую смотреть вдвоём с мужем. Единственный минус - в конце многовато слёз-соплей, причём мужских..
    "3 метра над уровнем неба" - фильм очень классный, но тяжёлый....без хэпи энда
    "притворись моей женой" - хоть и слегка туповатый, зато смешной
    "Шерлок Холмс" (2009) -- Супер!!!!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #44485
    Постоялец форума
    Красный штат - короче так, если вас вдруг захватили фанатичные придурки с целью праведно покарать за очередное непотребство, а вы как назло освободились и набрели на склад с калашами, хватайте один, 5 рожков, возвращайтесь и особо не миндальничайте там, а после, исправно стерев отпечатки, незаметно валите дворами напряженно сочиняя легенду. Это единственная цензурная мысль пришедшая по итогам просмотра этого странного и крайне неровного боевичка с невыносимо потрясающим мискастингом в лице Джона Гудмена. 4/10

Суррогаты - изрядно отфотошопленный Брис с красивой челкой смотрится очень здорово чего не скажешь об основной идее фильма и тем более о ее практической реализации несмотря на местами неплохие спецэффекты. Особенно добивает, что вся эта ахинея подается как серьезная драма даже без какого-либо намека на иронию. 5/10

Исходный код - сюжет на удивление беспомощно предсказуем в части разгадки личности террориста и собственно финала, мелодрама со стороны Мишель явно наигранна, заявленная триллерная часть по факту практически отсутствует, что усугубляется действием на фоне приедающегося замкнутого пространства. С другой стороны радует игрой тандем Гудвин-Колтер, а также сьемка, постановка и сама идея, хотя к сожалению сценарий изобилует массой огрехов в деталях, что как для фантастики явный прокол. 6/10

Необходимое убийство - американцы захватывают афганского боевика и среди прочих перевозят в заснеженную Европу где он сбегает и начинает скрываться в лесах регулярно окропляя снежок красненьким разумеется строго по необходимости. Жесткая драма о том, как просто человеку опуститься до уровня животного, но как трудно бывает смириться с этим. 7/10

После работы - достаточно необычная драма Скорсезе про то, как благовоспитанный паренек едет уютным вечером на многообещающее свидание, а в итоге получает на свою ээээ голову массу приключений. В результате получился очень ироничный триллер с вкраплениями черной комедии на фоне планомерно нагнетаемой атмосферы сюрреалистичного дурдома в который превратился еще недавно такой знакомый, родной и более чем спокойный город. 8/10

7. Вверх #44486
    Sunshine Lady

Фильм Спилберга мудрый и тонкий фильм в том, что многократно описано философами и психологами задолго до его создания, например:

"Детство есть та великая пора жизни,
    когда кладется основание всему будущему нравственному человеку
    ".

Николай Шелгунов.

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Линейка чувств - измерительный прибор эмоций, выдаваемый при рождении и градируемый первыми осознанными шагами, сильно укорачивается в процессе трения о наждак эмоциональных стрессов жизни - мы естественно-закономерно становимся не восприимчивыми к масштабно-бесконечной высоте непосредственных чувствований, и огрызком укороченной линейки способны опознать-измерить только прямолинейную мерность близкотельно-бытовых терзаний (из фабулы предложенного выше списка))
    А истинно-чувствующие пользуются не деревянными шаблонами, а чистой памятью собственной детской незамутненной непосредственности - эталоном настоящности, неподвластном внешним коллизиям.

зы располагаю так же знанием, почему именно Спилбергу как Личности удалось снять этот шедевр полета чистых чувств, но лень строчить узкоспециальные трактаты)
    По-моему, состоялась замечательная реабилитация понятия "инфантилизм"))) У которого в современности, к сожалению, слишком много негативных синонимов. Сразу всплывает слово "безответственность" и ощущение: "финита, об чём говорить?! Надо срочно взрослеть, матереть, черстветь, хлопнуть коньяку и грустно осознавать тяготы бытия, ярмо на шее, крест на плечах.. "вся жизнь дерьмо", "люди - дебилы"... и далее по списку, который не пестрит разнообразием положительного восприятия себя и мира. Многие сегодня помешаны на взрослости, на потёртости и покорёженности жизнью (для которых существует красивенное своей загадочностью слово "опытность" - сама от него избыточно балдею порой))). В то время как именно душа человека лучше всего созревает, уложив чистую память в фундамент, а не утратив её. И здесь очень важно не путать опытную душу и вполне созревшую душу.

Даже практическая взрослая психология занимается по сути только тем, чтобы привести человека к состоянию счастья просто от того, что он живёт. Т.е. научить его сознательно достигать того, что в детстве случается само собой. Да и все чувства свои мы сознательно и подсознательно меряем чувствами к первым близким людям - к родителям, преимущественно к матерям. Поэтому даже сама идея Спилберга глубока, тем более когда её воплощение состоялось в фактуре такого достоверного мальчика.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #44487
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкой дракона, не плохой такой себе триллер, с сюжетом, смотреть можно, единственное что вывело-это начало перед фильмом, с ужасной музыкой и мерзкой комп.графикой... 7,5/10.
    какие мы все разные) мне как раз графика и понравилась) мрачненько, но как раз в духе фильма, и музыка не гармоничная, но подходящая ко всему, что показали дальше))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

9. Вверх #44488
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Великан" Хороший фильм для просмотра вместе с детьми. Моим нравится (подросткам).
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #44489
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Фильм Спилберга мудрый и тонкий фильм в том, что многократно описано философами и психологами задолго до его создания, например:

"Детство есть та великая пора жизни,
    когда кладется основание всему будущему нравственному человеку
    ".

Николай Шелгунов.

По-моему, состоялась замечательная реабилитация понятия "инфантилизм"))) У которого в современности, к сожалению, слишком много негативных синонимов. Сразу всплывает слово "безответственность" и ощущение: "финита, об чём говорить?! Надо срочно взрослеть, матереть, черстветь, хлопнуть коньяку и грустно осознавать тяготы бытия, ярмо на шее, крест на плечах.. "вся жизнь дерьмо", "люди - дебилы"... и далее по списку, который не пестрит разнообразием положительного восприятия себя и мира. Многие сегодня помешаны на взрослости, на потёртости и покорёженности жизнью (для которых существует красивенное своей загадочностью слово "опытность" - сама от него избыточно балдею порой))). В то время как именно душа человека лучше всего созревает, уложив чистую память в фундамент, а не утратив её. И здесь очень важно не путать опытную душу и вполне созревшую душу.

Даже практическая взрослая психология занимается по сути только тем, чтобы привести человека к состоянию счастья просто от того, что он живёт. Т.е. научить его сознательно достигать того, что в детстве случается само собой. Да и все чувства свои мы сознательно и подсознательно меряем чувствами к первым близким людям - к родителям, преимущественно к матерям. Поэтому даже сама идея Спилберга глубока, тем более когда её воплощение состоялось в фактуре такого достоверного мальчика.
    Таки скормили термин "инфантилизм" однопонятийному желудку общества)) а я так парилась рядить его в костюм синонимов)))
    Благодарю за совершенный перевод моей сложноподчиненной образности () на жизненные рельсы мудрости человеческих первосмыслов!
    Люблю Вас - одновременно непосредственно и опытно!)))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #44490
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    "Прислуга"
    в конце даже прослезилась...
    раньше вопросом расизма не интересовалась, в фильме хорошо его показали.

12. Вверх #44491
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    "Прислуга"
    в конце даже прослезилась...
    раньше вопросом расизма не интересовалась, в фильме хорошо его показали.
    Мне кажется, даже немного утрировали. Хотя могу ошибаться. Фильм мне тоже понравился.
    Carpe diem

13. Вверх #44492
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Шоб ви мине были здоровы! Испорченный воскресный вечер((( Такого затянутого бессмысленного бреда я давно не видела, диалоги плоские, ситуации глупые, сплошные нестыковки и полная оторванность от жизни. а ведь хорошая фантастика - это очень умелая и тонкая проекция на реальную жизнь, а тут... спекуляция на чувствах, при чем топорная. А концовка - вообще , в общем мое мнение - хлам, такой же как и "Война миров"

Хочется о стремлениях к мечте и теплых чувств - советую "Валл-И", "Вверх", "В погоне за счастьем", "Меня зовут Кхан", "Влюбленный шекспир", про роботов и возможные опасности от них - "Я-робот", "Суррогаты", опять таки "Валл-И"

хотя может не стоило его смотреть после "Утомленные солнцем"... Если уж очень хочется пересмотреть - подготовьте себя какой-нибудь бессмысленной стрелялкой
    " Искуственный разум" Такая же фигня!)))) испортила себе воскресенье, смотреть было тяжело ,нудно и мрачно! В конце только человечки будущего умиляли....

14. Вверх #44493
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    " Искуственный разум" Такая же фигня!)))) испортила себе воскресенье, смотреть было тяжело ,нудно и мрачно! В конце только человечки будущего умиляли....
    Что фигня это точно))))) Не понравился!!! На половине фильма хоть спички в глаза вставляй, такой фильм " интересный" что уснула
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #44494
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от yuriym Посмотреть сообщение
    Перед Новым Годом случайно накопал в сети. До этого я его тоже не видел. Фильм оказался класный жизненый!
    Скачал из-за относительно высокой оценки IMDB 7.0из 10. Обычно русские фильмы в оценку не попадают. Я решил скачать и не ошибся. Только не понятно какие там серии. Я смотрел одно серийный фильм Станислава Говорухина 01:51мин. Для любителей жизненых фильмов СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

прекрасный фильм

16. Вверх #44495
    Призрачный гонщик 1 часть - 6/10
    Надеюсь вторая часть по веселее будет.
    Toyota Corolla

17. Вверх #44496
    Дежа Вю - хороший фильм. Смотрел еще давно на одном дыхании.
    Toyota Corolla

18. Вверх #44497
    Заядлый гость
    посмотрел и я фильм Необратимость 6/10
    конечно необычный фильм, но не зацепил
    понравилась девушка (особенно ее тело) и момент в самом начале фильма когда подонку разбивают череп...

19. Вверх #44498
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Неуместный человек

Очень неплохой и действительно, другой фильм... Заставил мозг активно заработать.
    Это нестандартное зрелище произвело очень сильное впечатление, но далеко не лучезарное. 9/10
    Ярлык: Фильм не для всех. 100%
    да некоторые сцены произвели сильное впечатление....
    но фильм полное Г...
    именно не для всех ... только надо написать не для совсем всех...100%

20. Вверх #44499
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Мне кажется, даже немного утрировали. Хотя могу ошибаться. Фильм мне тоже понравился.
    Вполне возможно) ранее этим вопросом не интересовалась
    Но фильм интересный, а то надоело уже смотреть про любовь и спасение мира

21. Вверх #44500
    User banned

10 высшая оценка

Ответить в теме
Страница 2225 из 5733 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права