Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 203 из 5393 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 107859
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В силу каких объективных исторических причин львовские рагули такие не апатичные и образованные? И эти рагули посещают театры, то бишь львовская " театральная" интеллигенция)
    Мадам, вы не по адресу. Общайтесь в своей российской шовинистической манере с вашим братьями по разуму.

2. Вверх #4042
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мадам, вы не по адресу. Общайтесь в своей российской шовинистической манере с вашим братьями по разуму.
    Ты еще не продемонстрировал свою интеллигентность, вот пытаюсь у тебя её узреть. Жадность до чужого добра я уже в тебе заметила, тягу к войнушкам, ымперские замашки - тоже. Если ты не называешь оппонентов кАлуарщиками, русопатами и проч, это не значит, что ты культурней Кертиса.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4043
    User banned
    Ты еще не продемонстрировал свою интеллигентность, вот пытаюсь у тебя её узреть. Жадность до чужого добра я уже в тебе заметила, тягу к войнушкам, ымперские замашки - тоже. Если ты не называешь оппонентов кАлуарщиками, русопатами и проч, это не значит, что ты культурней Кертиса.
    Мне ваше мнение, уважаемый рагуль Оливия, "до лампочки". Я так понял, что рагуль - это не оскорбление, так что надеюсь на взаимопонимание.

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да ни че... Ну говорят одни на русском другие на украинском, ну смотрят одни ТVI другие РТР... Только в результате можно проследить очень четкую закономерность на примере грузинского конфликта: Первые - те кто считают героями Бандеру и Шухевича и не смотрят российских телеканалов считают, что Россия была агрессором в этом конфликте, вторые же готовы рвать на себе рубашку, что их любимая Россия как всегда спасала мирных жителей от фашистов и нацистов. А так конечно ничего такого. Ну является половина жителей Украины потенциальной "пятой колонной", что тут такого...
    Ну и что теперь делать с половиной Украины?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Лакмус, у меня к вам вопрос? вот вы работаете, работаете, вкалываете, у вас есть мозги и умение заработать, а рядом с вами какое-то чучело, которое пальцем не пошевелит, потому что элементарно лень, и что нужно взять и того кто пахал раскулачить? у кого те люди воровали, что их уничтожали, высылали, забирали все(, а ведь они были просто труженики, работали и обеспечивали семьи.

Что вы вообще говорите? почему я должна отдавать свои деньги кому-то, если я их заработала. Я заработала больше, значит у меня голова работает лучше, значит пашу больше. Я от вас просто фигею
    Дорогая Иринка! вы очень мало знаете о том времени.. Постараюсь кратко..

Помещики работали? Хозяева фабрик,заводов работали? В какой-то мере-да.. Но присваивали себе бОльшую часть прибыли,а рабочим и крестьянам выдавали прожиточный минимум..Что такое прожиточный минимум вы уже знаете..)
    Кулаки.. Кулаками называли крестьян,которые использовали в своем хозяйстве труд батраков.. То есть безземельных или малоземельных крестьян,которые не могли прокормить свои семьи на своей земле.. И опять таки присваивали себе результаты их труда..

Вот у этих людей отнимали их богатство..И,если они выступали против советской власти,их ссылали.. А иногда и расстреливали,если они занимались вредительством..

Всех остальных никто не трогал..Если они по каким-то причинам не выступали против советской власти..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.01.2012 в 19:19.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Идиотизм полный(
    Слава Сталину! Ура!))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #4047
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь делать с половиной Украины?
    Перековывать надо, известное дело. Просвещение и национальное сознание - вот что необходимо украинцам. И не только на Востоке, просто на востоке больше.

8. Вверх #4048
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Помещики работали? Хозяева фабрик,заводов работали? В какой-то мере-да.. Но присваивали себе бОльшую часть прибыли,а рабочим и крестьянам выдавали прожиточный минимум..Что такое прожиточный минимум вы уже знаете..)
    Кулаки.. Кулаками называли крестьян,которые использовали в своем хозяйстве труд батраков.. То есть безземельных или малоземельных крестьян,которые не могли прокормить свои семьи на своей земле.. И опять таки присваивали себе результаты их труда..

Вот у этих людей отнимали их богатство..И,если они выступали против советской власти(занимались вредительством),их ссылали.. А иногда и расстреливали..

Всех остальных никто не трогал..Если они по каким-то причинам не выступали против советской власти..
    Тут кстати могу согласится в том, что в приходе к власти большевиков виновато правительство Российской империи не реформировавшее вовремя заскорузлую монархию. В России вообще все делается очень медленно и неохотно. Куда привычнее использовать рабский труд крестьянина, чем что-то там механизировать и т. п.

9. Вверх #4049
    Затейница

Мне ваше мнение, уважаемый рагуль Оливия, "до лампочки". Я так понял, что рагуль - это не оскорбление, так что надеюсь на взаимопонимание.
    Ты не понял.
    Рагуль - это львовское слово. У нас означает быдло, так что меня ты попытался оскорбить. Я тебя быдлом не называла. Кнопочку на твой "интеллигентный" пост нажала, естественно.
    💙💛

10. Вверх #4050
    Затейница

Перековывать надо, известное дело. Просвещение и национальное сознание - вот что необходимо украинцам. И не только на Востоке, просто на востоке больше.
    Вы прокакали национальное сознание одним движением руки, а могло бы быть все иначе, если бы не трогали этнические аспекты. Такими, как вы националистами в нашей стране мало кто хочет быть.
    Ваше "умище" вас сильно подвело)
    💙💛

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Сталин спас страну от фашистов.. Cталин поднял страну из развалин.. Каждый год после войны проходило снижение цен на продукты и промтовары..
    Ага пока в 89 году не пришел халяве конец

12. Вверх #4052
    User banned
    Ты не понял.
    Рагуль - это львовское слово. У нас означает быдло, так что меня ты попытался оскорбить. Я тебя быдлом не называла. Кнопочку на твой "интеллигентный" пост нажала, естественно.
    Т. е. ты обозвала быдлом жителей Львова. ИМХО это хуже чем обозвать кого-то конкретно - это разжигание внутринациональной розни, что является большим злом чем разжигание межнациональной розни. Получается ты просто провокатор. Кнопочку нажму тоже.

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Вот у этих людей отнимали их богатство..И,если они выступали против советской власти(занимались вредительством),их ссылали.. А иногда и расстреливали..

Да уж... 681 тысячу помещиков и фабрикантов расстреляли только в 37-м-38-м годах...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А Вы точно знаете какую именно половину и куда надо перековывать?
    А не боитесь, что перекуют не ту половину и не туда?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Перековывать надо, известное дело. Просвещение и национальное сознание - вот что необходимо украинцам. .
    Леха национальное сознание у всех разное и не у всех оно национальное) Розумієш?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #4056
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это естественно для великодержавного шовинизма.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Помогает примерно также, как и гильотина от перхоти.
    извини,но ты сказал, что антинационализм характерен для в. шовинизма.
    можно полюбопытствовать в свете всего вышенаписанного, что ты понимаешь под в.ш.?
    Отрицание существования украинского этноса (не субэтноса в составе суперэтноса, а именно отдельного этноса). Отделение галичан от украинцев (малороссов) и от славян вообще.
    что значит "отделение"?
    ментально малороссы действительно ближе к велиеороссам, чем к галичанам (речь не о каждом конкретном человеке, а об архетипе) , но при чем тут шовинизм?
    Выпады по поводу неполноценности и придуманности украинского языка. Придерживание в общении тактики "украинского ничего нет и быть не может". Собственно, это основные тезисы. За примерами ходить не буду, ибо тысячи их. Кто захочет - найдет.
    выделенную фразу вообще не поняла
    "неполноценным" укр. яз никто не называл, насколько помню

17. Вверх #4057
    Затейница

Т. е. ты обозвала быдлом жителей Львова. ИМХО это хуже чем обозвать кого-то конкретно - это разжигание внутринациональной розни, что является большим злом чем разжигание межнациональной розни. Получается ты просто провокатор. Кнопочку нажму тоже.
    Нет, я дала ссылку на статейку про быдло Львова, чтобы развеять твою уверенность относительно необразованных только на Востоке и Юго-Востоке страны, где ты проявил разжигание внутригосударственной розни. Рознь внутри государства ничем не отличается от розни, которую ты называешь внутринациональной в данном контексте. Жми дальше, провокатор.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 16.01.2012 в 19:27.
    💙💛

18. Вверх #4058
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Подпись кертиса - это ли не проявление фашизма во всей красе....
    Неотроллофашизм, демагогия, грязная лексика...
    Не стоит кормить тролля.
    кстати, да
    к тому же это- оскорбление участников форума

19. Вверх #4059
    User banned
    Нет, я дала ссылку на статейку про быдло Львова, чтобы развеять твою уверенность относительно необразованных только на Востоке и Юго-Востоке страны, где ты проявил разжигание внутригосударственной розни. Рознь внутри государства ничем не отличается от розни, которую ты называешь внутринациональной в данном контексте. Жми дальше, провокатор.
    Никто не обязан ходить по твоим ссылкам и читать что ты там привела. А в том что лично ты написала здесь на форуме есть однозначное оскорбление жителей Львова, с явно провокационной целью. До тебя мы здесь прекрасно общались никого не оскорбляя.

20. Вверх #4060
    Мистер Сарказм

Как напоминает 30-е годы! Большевизм чистой воды. "Необходима полнейшая перековка сознания с мелкобуржуазного мировоззрения, на передовой, пролетарский взгляд на мир!".
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 203 из 5393 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права