за
против
Вчера вечером с удовольствием наблюдала, как любимый мужчина готовит ужин.Была допущена только к ковырянию серединок из яблок(для запекания с медом, изюмом и орехами) и выпросила лук почистить к мясу.
Сегодня процесс приготовления завтрака этим же мужчиной пропустила, так как перед работой наводила на себя красоту... так он мне еще с собой и обед сложил...
и никакой катастрофы! сплошное удовольствие...
это было очень эротично! но, видимо, это - моя женская точка зрения....нахожу это куда более эротичным и возбуждающим, чем "он пришел на кухню и началось"... ;-)
Последний раз редактировалось Матиола; 16.01.2012 в 18:00.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
От и у меня не было счастья жизни в этом русле,все как то чужих наблюдала на чужих кухнях,хотя, свои помогали и помогают по мере надобности...
Это классно,когда любимый умеет готовить не только жареные яйца и заливать кипятком мивину...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
- это вы ап чем глаголите и какое это отношение имеет к умению гатовить?женская слабость..просто не развитое тело.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
мой муж на все праздники готовит оливье,но хоть я и не люблю по его рецепту-всегда делаю кучу комплиментов(лишь бы желание не отбить)
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
о!лишний геморрой )) он очень упертый...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки