Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2224 из 5733 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44461
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зомби, приведения и остальная лабуда? триллер бы посмотрела, фильм ужасов не хочу..
    о чём Вы говорите? какие зомби? может Вы что-то путаете?))
    И ужасов там нет, это чистой воды триллер, а ещё драма и детектив...
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #44462
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    о чём Вы говорите? какие зомби? может Вы что-то путаете?))
    И ужасов там нет, это чистой воды триллер, а ещё драма и детектив...
    я ниче не путаю, потому что вообще не знаю о чем фильм. А вот фраза "Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…". Триллер посмотреть хочу, а фильм, про какую-то фиговину, которая будет пытаться их сожрать, - не интересно. Спасибо. Посмотрю.

4. Вверх #44463
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я ниче не путаю, потому что вообще не знаю о чем фильм. А вот фраза "Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…". Триллер посмотреть хочу, а фильм, про какую-то фиговину, которая будет пытаться их сожрать, - не интересно. Спасибо. Посмотрю.
    Уверяю Вас, всякой нечисти и "фиговины" там нет, в этом фильме смысл и задумка абсолютно в другом! Но он на любителя, т.к. не все любят, когда после фильма остаётся много вопросов и недосказанности, в чём надо самому разобраться и всё понять! Мне фильм понравился, мужу не очень, т.к. не совсем его понял, я ещё ему потом объясняла и разжёвывала!!!))))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #44464
    Не покидает форум
    На выходных с огромным удовольствием посмотрела фильм Благословите женщину (Россия, 2003 г)
    Раньше никогда его не видела, а тут по ТВ показали все 4 серии без перерывов и рекламы.
    Скорее всего это кино заинтересует тех, кто постарше, а не молодежь.
    Моя оценка 10/10
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.01.2012 в 15:53.

6. Вверх #44465
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    помогите плиз разобраться.
    как можно написать название фильма ил где его написать, чтобы прочитать все отзывы о фильме не перечитывая ВСЮ историю этой темы? спасибо большое.

7. Вверх #44466
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    помогите плиз разобраться.
    как можно написать название фильма ил где его написать, чтобы прочитать все отзывы о фильме не перечитывая ВСЮ историю этой темы? спасибо большое.
    Поиск по теме вам в помощь.

8. Вверх #44467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Хто-нить, хелп!!! Объясните почему фильм называется "Магнолия", а?
    Магнолия - это название квартала, где обитают все герои фильма. И их судьбы переплетены как лепестки магнолии.
    Хороший фильм! Спасибо, что напомнили, пересмотрю!

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Шоб ви мине были здоровы! Испорченный воскресный вечер((( Такого затянутого бессмысленного бреда я давно не видела, диалоги плоские, ситуации глупые, сплошные нестыковки и полная оторванность от жизни. а ведь хорошая фантастика - это очень умелая и тонкая проекция на реальную жизнь, а тут... спекуляция на чувствах, при чем топорная. А концовка - вообще , в общем мое мнение - хлам, такой же как и "Война миров"
    Я с Вами согласна. До сих пор не могу понять, зачем Спилберг!!! снял Это.
    Слезовыжимающая истеричная ерунда.

9. Вверх #44468
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Магнолия - это название квартала, где обитают все герои фильма. И их судьбы переплетены как лепестки магнолии.
    Хороший фильм! Спасибо, что напомнили, пересмотрю!
    О майн ГАД))))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #44469
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Я с Вами согласна. До сих пор не могу понять, зачем Спилберг!!! снял Это.
    Слезовыжимающая истеричная ерунда.
    Ну значит это кому-нибудь надо Да и сборы в 236 млн уе, тоже о чем то говорят. На пульте кстати есть кнопка "выкл", т.е. "power", всегда можно ей воспользоваться если фильм не идет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #44470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну значит это кому-нибудь надо Да и сборы в 236 млн уе, тоже о чем то говорят. На пульте кстати есть кнопка "выкл", т.е. "power", всегда можно ей воспользоваться если фильм не идет.
    Ну сборы еще никогда не были показателем хорошего кино.
    А выключать фильмы в самом начале, если они не идут, тоже наверное, неправильно. Мне, к примеру "Преступная империя" такой нудотой показалась вначале, а потом запоем смотрела.
    Ну а что касается "Искусственного интеллекта" - так это мое субьективное мнение. Для кого то фильм хорош, мне же так не показалось.
    Как говорила Анна Каренина - "сколько сердец - столько любовей..."

12. Вверх #44471
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Афера" (1973)The Sting 7/10
    мне понравилось насколько продумана каждая мелочь. а как для 73 года просто шедевр)

"Другие" (2001)The Others 7/10
    понравилась идея, но концовка чуток не понятна лично для меня.

13. Вверх #44472
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    [B]
    "Другие" (2001)The Others 7/10
    понравилась идея, но концовка чуток не понятна лично для меня.
    А что не понятно в концовке? просто интересно.

Всегда будет существовать мир параллельный живых и мертвых, кто-то сможет из живых почувствовать это, а кто-то нет. Но все равно так будет всегда.

Вообще я не люблю об этом думать, но на мой взгляд - это правда.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #44473
    Новичок Аватар для yuriym
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На выходных с огромным удовольствием посмотрела фильм Благословите женщину (Россия, 2003 г)
    Раньше никогда его не видела, а тут по ТВ показали все 4 серии без перерывов и рекламы.
    Скорее всеhttps://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3634166&d=1326729092го это кино заинтересует тех, кто постарше, а не молодежь.
    Моя оценка 10/10

Перед Новым Годом случайно накопал в сети. До этого я его тоже не видел. Фильм оказался класный жизненый!
    Скачал из-за относительно высокой оценки IMDB 7.0из 10. Обычно русские фильмы в оценку не попадают. Я решил скачать и не ошибся. Только не понятно какие там серии. Я смотрел одно серийный фильм Станислава Говорухина 01:51мин. Для любителей жизненых фильмов СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2186.jpg (105.7 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось yuriym; 16.01.2012 в 17:55. Причина: ошибки

15. Вверх #44474
    химера Аватар для Fatale_Doze

По умолчанию Объяснение из здорового шлейфа психической гармонии AI))

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Шоб ви мине были здоровы! Испорченный воскресный вечер((( Такого затянутого бессмысленного бреда я давно не видела, диалоги плоские, ситуации глупые, сплошные нестыковки и полная оторванность от жизни. а ведь хорошая фантастика - это очень умелая и тонкая проекция на реальную жизнь, а тут... спекуляция на чувствах, при чем топорная. А концовка - вообще , в общем мое мнение - хлам, такой же как и "Война миров"

Хочется о стремлениях к мечте и теплых чувств - советую "Валл-И", "Вверх", "В погоне за счастьем", "Меня зовут Кхан", "Влюбленный шекспир", про роботов и возможные опасности от них - "Я-робот", "Суррогаты", опять таки "Валл-И"
    хотя может не стоило его смотреть после "Утомленные солнцем"... Если уж очень хочется пересмотреть - подготовьте себя какой-нибудь бессмысленной стрелялкой
    Линейка чувств - измерительный прибор эмоций, выдаваемый при рождении и градируемый первыми осознанными шагами, сильно укорачивается в процессе трения о наждак эмоциональных стрессов жизни - мы естественно-закономерно становимся не восприимчивыми к масштабно-бесконечной высоте непосредственных чувствований, и огрызком укороченной линейки способны опознать-измерить только прямолинейную мерность близкотельно-бытовых терзаний (из фабулы предложенного выше списка))
    А истинно-чувствующие пользуются не деревянными шаблонами, а чистой памятью собственной детской незамутненной непосредственности - эталоном настоящности, неподвластном внешним коллизиям.

зы располагаю так же знанием, почему именно Спилбергу как Личности удалось снять этот шедевр полета чистых чувств, но лень строчить узкоспециальные трактаты)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

16. Вверх #44475
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Другая сторона рая

полная бредятина,зря потраченные два часа.фильм ни о чем,если они хотели показать, как девушка ждет парня 2 года,то почему с таким мини акцентом именно на это?ну полная бредятина...весь фильм про то,как парень закончил школу и поехал работать миссионером куда-то на остров,и весь фильм он там на острове(что очень нудно ),потом он приехал домой и поженился(свадьба в фильме заняла 0.5 минут времни). Не советую)

Темный рыцарь
    сильнейший фильм,игра актеров просто на высшем уровнем.Так сыграть роль Джокера-это мастер-класс...
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #44476
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Впусти меня. Сага (2010) фильм о дружбе между девочкой вампиром и обыкновенным мальчишкой.

Не люблю вообще фильмы подобной тематики, а тут проняло) парня жалко, что он с нею будет делать в дальнейшем непонятно(

Захотите посмотреть, начинайте с шведского оригинала 2008 г, это стоит того! мне нужно было посмотреть его первым, ноя не знала, чтоон существует пока не отписалась здесь.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #44477
    Ну сборы еще никогда не были показателем хорошего кино.
    А выключать фильмы в самом начале, если они не идут, тоже наверное, неправильно. Мне, к примеру "Преступная империя" такой нудотой показалась вначале, а потом запоем смотрела.
    Ну а что касается "Искусственного интеллекта" - так это мое субьективное мнение. Для кого то фильм хорош, мне же так не показалось.
    Как говорила Анна Каренина - "сколько сердец - столько любовей..."
    Ну так так и надо писать, что это чисто ваше субъективное мнение , а не "зачем Спилберг снял ЭТО" , рейтинг 8 у фильма тоже о многом говорит, напрмер о том, что фильм понравился многим.

19. Вверх #44478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну так так и надо писать, что это чисто ваше субъективное мнение , а не "зачем Спилберг снял ЭТО" , рейтинг 8 у фильма тоже о многом говорит, напрмер о том, что фильм понравился многим.
    Кому "надо"? Вам?
    От души повеселили

20. Вверх #44479
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Однажды в Ирландии - своеобразная комедия в стиле Типа крутые легавые, снятая Джоном Майклом МакДоном - братом Мартина МакДона, режиссера Залечь на дно в Брюгге. Разок глянуть можно.

21. Вверх #44480
    Кому "надо"? Вам?
    От души повеселили
    Ну уж простите старину Спилберга , что он снял "ЭТО", а вам не понравилось Забыл видать посоветоваться с вами что ему снимать, а что нет Рада , что вам весело.

Ответить в теме
Страница 2224 из 5733 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права