Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 108 из 183 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Добрый день,пару месяцев назад ночью какой то мудак привёз беременную собаку (обычную,дворовую),и привязал к забору,отвязать не могли дня три,кидалась,подкармливали подвигая миску палкой,(даже от дождя не могли накрыть её,пришлось будку придвигать и т.д.) потом прижилась,и родила 5 бутузиков,собака большая,дворовая,злючая...
    Неделю назад маманя пропала ихняяя,пока подкармливаем их,но у нас во дворе есть и свои собаки в количестве 8шт,этих просто не куда уже,выделили им будку в стороне,так как дворовые кидаются на них...
    Можно вам привезти или подскажите может кому то в деревню надо,малыши умнички,в туалет бегают рядом с будкой,здоровые не больные...
    Но не на усыпление!!!
    Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось shumka; 15.01.2012 в 19:22.

3. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Решилась Вам написать... У нас на дачах , на нашей улице живет очень сердобольная бабушка , каторая подкармливает всех бездомных собачек... Сначала это было две.. потом четыре ,а теперь уже одна из них родила 5-6 щенков, и все опять же живут под ее забором!!! Подскажите пожалуйста как правильнее поступить!? Очень жалко и собак, и бабушку, и щенков !!!Вообщем вся улица всех жалеет и ничего не предпринимает! У меня есть свои собаки (домашние) у всех тоже. Что делать? Как можно всю эту стаю поместить в приют? Сколько это стоит!? Собачки все молодые здоровые откормленные и щенки уже сами кушают. (размером и по окрасу похожи на овчарачек чепрак, но размером мельче ушки стоят. Главное!!! Не на усыпление!!!
    Очень ждем совета!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

4. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Что делать? Как можно всю эту стаю поместить в приют?
    В этой стае главное - БАБУШКА!

Немецкий приют - это Центр стерилизации, отрезали лишнее и на улицу.

5. Вверх #2144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Добрый день,пару месяцев назад ночью какой то мудак привёз беременную собаку (обычную,дворовую),и привязал к забору,отвязать не могли дня три,кидалась,подкармливали подвигая миску палкой,потом прижилась,и родила 5 бутузиков,собака большая,дворовая,злючая...
    Неделю назад маманя пропала ихняяя,пока подкармливаем их,но у нас во дворе есть и свои собаки в количестве 8шт,этих просто не куда уже,выделили им будку в стороне,так как дворовые кидаются на них...
    Можно вам привезти или подскажите может кому то в деревню надо,малыши умнички,в туалет бегают рядом с будкой,здоровые не больные...
    Но не на усыпление!!!
    Заранее спасибо...
    Вам тут не ответят,нужно позвонить по тел. 787 44 27 в приют и спрашивать у них,объясните ситуацию,я думаю вам пойдут на встречу.

Спасибо что не оставили малышей,собаку жалко,скорей всего её убили,а агрессивной она была из за щенков.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вам тут не ответят,нужно позвонить по тел. 787 44 27 в приют и спрашивать у них,объясните ситуацию,я думаю вам пойдут на встречу.

Спасибо что не оставили малышей,собаку жалко,скорей всего её убили,а агрессивной она была из за щенков.
    та когда её привезли она ещё не родила,посидела дня 3-5 на своей той привязи мы кормили её,потом привыкла,отвязали и она даже ластилась к нам,просто пропала где то неделю назад...

и ещё,кто хочет или может привезти молокам малышам мы не против,но только сначала заставим вас надпить с бутылки (если молоко с рук покупаеться,лучше магазинное,мы берём по 8.60 литр,и норм),извините конечно но не в обиду,много слышал что травят собак...
    тел.093-878-08-07 и 067-852-39-25
    Последний раз редактировалось shumka; 17.01.2012 в 15:06.

7. Вверх #2146
    Скажите пожалуйста,добермана ещё не забрали???

8. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для ave_
    Некоторые питомцы НП
    Черный пудель, мальчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: НП 076.jpg
Просмотров: 51
Размер:	77.2 Кб
ID:	3632140 Нажмите на изображение для увеличения
Название: НП 073.jpg
Просмотров: 61
Размер:	77.7 Кб
ID:	3632138

9. Вверх #2148

По умолчанию Собачка из-под приюта

Эту девочку подкинули под приют, где на нее напала местная стая. Сейчас девочка ищет новый дом. Она небольших размеров, короткошерстная, интересного окраса, мускулистая ей около 3х лет. Вроде спокойного нрава (когда зашли туда, то испугалась и на подстилку умостилась и ни в какую не хотела выходить). Будет хорошим компаньоном
    Изображения

10. Вверх #2149
    В одном вольере с "собачкой из-под приюта" живет еще немолодой пес, похож на пинчера, маленький. Его тоже нашли под приютом с ошейником. Тоже испугался нашей компании и спрятался у ложа.)
    Изображения

11. Вверх #2150

По умолчанию Собака с перерезанным горлом

Эту собачку подкинули в приют еще щенком с перерезанным горлом и черепно-мозговой травмой. Собачка выжила, но психически проблема осталась. Она в приюте, ей 1год или чуть больше. Она очень боится мужчин, поэтому возможно она приглянется какой-нибудь женщине и будет счастлива... Она средних размеров, очень теплого окраса
    Изображения

12. Вверх #2151
    Большое сердце
    Ира, спасибо за фоторепортаж!
    Несмотря на заверения руководства Немецкого приюта, что все собаки по дороге в приют стерилизованы, к большому сожалению, вчера мы увидели 3 крошечных щенков - надеемся, что их мама - это местная "стерилизованная" собака и кормит их. Мы это не сделали, потому что всю еду скормили взрослым собакам... Просьба едущим в приют обратить внимание на малышей!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #2152
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за фоторепортаж!
    Несмотря на заверения руководства Немецкого приюта, что все собаки по дороге в приют стерилизованы, к большому сожалению, вчера мы увидели 3 крошечных щенков - надеемся, что их мама - это местная "стерилизованная" собака и кормит их. Мы это не сделали, потому что всю еду скормили взрослым собакам... Просьба едущим в приют обратить внимание на малышей!
    К приюту подкидывают разных собак,в том числе и могут подбросить и беременную собаку тоже и щенков и т.д.,причём здесь руководство приюта?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #2153
    Большое сердце
    Оля, это вопрос скорее всего к службе отлова, которая равнодушно проезжает мимо собак на трассе. Этих щенков родила местная собака (ИМХО), т.к. находятся они у логова молодых собак, живущих там около года.

15. Вверх #2154
    Большое сердце
    Оля, это вопрос скорее всего к службе отлова, которая равнодушно проезжает мимо собак на трассе. Этих щенков родила местная собака (ИМХО), т.к. находятся они у логова молодых собак, живущих там около года.
    Лена,собаки по дороге очень пугливые,прячутся в щели,пролазят под заборы предприятий и под бетонные плиты их очень сложно поймать и выследить ,так как собаки убегут и всё.
    Последний раз редактировалось Black swan; 16.01.2012 в 17:19.

16. Вверх #2155
    Большое сердце
    Но тем не менее, когда Зверек попросила бригаду отловить очень испуганную покусанную малышку, которую я сейчас пристраиваю, они это сделали.
    А когда я просила их отловить большого породистого пса, подкинутого туда же, который сейчас живет у Алины Гай, этого не произошло.

17. Вверх #2156
    Большое сердце
    Но тем не менее, когда Зверек попросила бригаду отловить очень испуганную покусанную малышку, которую я сейчас пристраиваю, они это сделали.
    А когда я просила их отловить большого породистого пса, подкинутого туда же, который сейчас живет у Алины Гай, этого не произошло.
    Ну так и предъявляйте свои претензии службе отлова,причём здесь руководство приюта....

18. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Человек хочет давно и срочно отдать подстилки для приюта!!Зайдите в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=25691552&viewfull=1#post25691552пост 991!!!
    Последний раз редактировалось О!Десса; 20.01.2012 в 21:04.

19. Вверх #2158
    Большое сердце
    Попросила сегодня ловцов забрать эту собаку с щенками,не знаю получилось или нет.

20. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вы бригаду Харченко просили?

21. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Знакомтесь:Глафира!!Вот в августе была звята с приюта пугливая дивуля,живет хорошо,боиться меньше,лает как звоночек,поправилась))

Ответить в теме
Страница 108 из 183 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права