| ||
Человек Истинно Русской Культуры это оскорбление? Не знал. Знавал людей которые об этом прямо говорили. Думаю сиё слово - аналог "свидомого".
ЧИРКИ по идее должны гордиться что они ЧИРКИ, тем более что глава "пресслужбы ГОп ДОЗОР" есть нихто иной как Василий Чиркин. Мне об этом Алексей ЦЭ сообщил.
Я тут от тоски за безвременно ушедшими почитываю сайтик их духовных наставничков.
Сказать, что у людей крыша съехала, это вообще ничего не сказать. Они там уже письма турецкому президенту пишуть...
Откуда есть пошла Новороссия
ЗЫ: оне оказывается социал-демократы.
--
Спасибо людям ,которые дают повод посмеяться(с)
Птому как в наличие явно исковерканная логика,свойственная многим крайне правым.
Докладываю.Спокоен и толерантен к большинству жителей Львова,И-франковска,Тернополя,и ко всем остальным средневзвешенным нормальным украинцам. Нетерпим к уродам, которые сознательно приезжают со своими "ценностями" ,устраивать провокации и идеологические войны.
Насчет Кваснюка-не надо аккуратно терять фразы.Я написал-- "в данной ситуации"- в данной, это значит в конкретной...do you understand? Конечно прав,ибо опросник был применен к отдельно взятой ситуации.
Качество рассматриваемого поступка прямо пропорционально степени сравнительного анализа тернопольского бычья,приехавшего унижать мой родной город,и не имеет ничего общего с остальным народоселением,как бы тебе этого не хотелось.(а это очевидно).
А еще,все вышесказанное говорит о том,что ты здесь временщик и тебе глубоко наплевать на историческое лицо этого города.
--
Да из тебя наци-фашист несоизмеримо больший ,чем из меня шовинист.
И доказывает это, алогичная сопоставимость твоей великой бандеролюбви к твоему нику
Вообще очень хорошо,что люди стали по честному обозначаться.
Алексей,оказывается совсем не против Гитлера, а активный борец с нацистами очень любит бандеру....очень удобно,можно задавать гораздо меньше вопросов.
Еще бы оппоненты возраст ,да постоянное место жительство указывали в обязательном порядке...политсрача было бы на порядок меньше....![]()
Тут кто-то среди новороссов искал шовинистов:
![]()
Публичный человек должен более тщательно относится к подбору выражений.. И потому считаю это проколом Кваснюка.. Потому что Бабий яр действительно ассоциируется с казнями советских людей и, в частности, евреев.. Немногие знают что там были расстреляны руководители ОУН(б)..
Но он предлагал расстрелять вандалов не потому, что они украинцы ,а потому что они вандалы!
Не тянет на шовинизм..
Бойся равнодушных
Средневзвешенные кем? Вы что же украинцев уже взвешиваете на нормальность и ненормальность... Не много ли на себя берёте?
Вы наверняка имеете в виду ту кучку провокаторов, что приперла красную тряпку во Львов...Нетерпим к уродам, которые сознательно приезжают со своими "ценностями" ,устраивать провокации и идеологические войны.
Засчитано... особенно доставил Ваш переход на английский.Насчет Кваснюка-не надо аккуратно терять фразы.Я написал-- "в данной ситуации"- в данной, это значит в конкретной...do you understand? Конечно прав,ибо опросник был применен к отдельно взятой ситуации.
Держите себя в руках, ведь вы еще недавно хвастались своей толерантностью, и предоставьте хулиганов милиции. Дружинников из числа бравых новороссов и родынцев этому городу не нужно.Качество рассматриваемого поступка прямо пропорционально степени сравнительного анализа тернопольского бычья,приехавшего унижать мой родной город,и не имеет ничего общего с остальным народоселением,как бы тебе этого не хотелось.(а это очевидно).
Совершенно ниоткуда проистекающий вывод.А еще,все вышесказанное говорит о том,что ты здесь временщик и тебе глубоко наплевать на историческое лицо этого города.
Еще одна белиберда из цикла "сам дурак". Хоть бы уже поинтересовался кто-такие фашисты, а то уже надоели со своими ярлыками.Да из тебя наци-фашист несоизмеримо больший ,чем из меня шовинист.
И доказывает это, алогичная сопоставимость твоей великой бандеролюбви к твоему нику![]()
Вам бы действительно стоило чаще читать, и не агитпроповские брошюрки 60-х годов. Бандеру отнести к нацистам - это сильно!Вообще очень хорошо,что люди стали по честному обозначаться.
Алексей,оказывается совсем не против Гитлера, а активный борец с нацистами очень любит бандеру....очень удобно,можно задавать гораздо меньше вопросов.
Надеюсь это у Вас сгоряча вырвалось...Еще бы оппоненты возраст ,да постоянное место жительство указывали в обязательном порядке...политсрача было бы на порядок меньше....![]()
Да и заканчивайте писать эти "простыни", лаконичней надо быть, Вы уже своим графоманством ничего кроме усмешки не вызываете.
Социальные закладки