| ||
у новороссов очередное сезонное обострение:
15 марта, в день Праздника иконы Божией Матери "Державная", в Одессе состоялся Крестный ход. В нем приняли участие около сотни православных верующих, а также активистов Духовно-Патриотического Союза «Новороссия».
Державный Крестный ход возглавили казаки-черноморцы ВВКЧ Императора Николая II, которые накануне приняли Присягу Его Императорскому Величеству и Его Императорского Величества, Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить и во всем повиноваться, не щадя и живота своего до последней капли крови.
Начался Крестный ход пением народного гимна-молитвы «Боже, Царя храни!»
Православные с молитвой прошли Крестным ходом с иконами, хоругвями и монархическими флагами от Свято-Пантелеймоновского монастыря до Спасо-Преображенского собора.
По окончании Крестного хода, желающие смогли принять верноподданническую Присягу Царю-искупителю Николаю и Его Наследнику – грядущему Царю-победителю.
Царь грядет! Воистину Царь Грядет!
Да вот один из подобных постов, где она обеливает Сталина. Тот о котором я говорила я еще поиском найду обязательно)
тутМне кажется наши разногласия упираются в колличественные факторы.. Вы утверждаете, что страх и репрессии были повальными..И народ из-под палки строил светлое будущее
Я-репрессии были и страх был Но они не были всеобъемлющим явлением в жизни страны..И не они являлись основным мотивом для деятельности подавляющего большинства населения
Подтвердить наши убеждения ФАКТАМИ можно только опираясь на статистику репрессий..
Высказывания партийных лидеров 50-х и 60-х годов можно объяснить страхом, который они испытывали перед Сталиным,перед чистками в партии, которые он регулярно проводил.. Захотелось поплясать на его костях, как когда-то перед ним плясали
Я уже где-то говорила, что сталинские чистки в партии-это, собственно, ротация управляющих кадров.. После его смерти наступил застой..Который и привел в конце концов к распаду Союза..
Как можно было избежать этого? Введением двухпартийной системы? Может быть..
у нее столько этих перлов, что поиском искать и искать( в том что я говорила она договорилась до маразма(
вот ссылка из поиска на все ее подобные посты
тут
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 20:12.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
вы напрасно пытаетесь выкручиваться...
прекрасно знаете, что делали фашисты в Бабьем Яру с советскими людьми.. а теперь Кваснюк предлагает делать то же самое со своими оппонентами...
и некоторые новороссы поддержали Кваснюка..
вот и весь сказ... далее не желаю обсуждать этого нациста.
а новороссам рекомендую тщательнее выбирать себе друзей
Я считаю, что этот человек во всём не прав. Он наносит вред не только имиджу нашего города, но и оскорбляет демократические ценности, такие как свобода выбора и свобода слова.
Позиция соглашательства с такими подонками общества как кваснюк, только из-за того, что он произвел перл не противоречащий сиюминутной точке зрения, на мой взгляд, не просто ущербна, но и крайне опасна, т.к. позволяет продолжаться этой вакханалии украиноненавистнечества.
Социальные закладки