|
странно... у Элана все пакеты приблизительно 165 каналов + 3 HD, НО они показывают при наличии цифрового приемника( с HDMI выходом на TV) от провайдера . Звоните на Элан ещё раз. Если будут в отказе то я вам дам телефон их специалиста, который занимается установкой и подключением .
Глубокоуважаемые земляки, огромное всем спасибо,что помогли Вике получить лечение своевременно и оперативно. Финансовый отчет готов и будет предоставлен в личку всем по запросу, так как писать прилюдно кто сколько дал не корректно. Вика меня в этом поддерживает. Отчеты желающим завтра в 9ч, бо я сейчас с телефона пишу,пребывая на суточном дежурстве.
Отдельное спасибо огромного размера Киду за материальную,физическую и интеллектуальную помощь, предоставленную без второго слова.
Отдельного СПАСИБИЩА заслуживает „ЧАС-ПИЦЦА”, которая по собственной!!! инициативе обеспечила нас пиццей в дорогу и обедом вчера, к сожалению Вика,после того, что я с ней сделала, захотела и смогла съесть только сыр. А борщ я, когда обленюсь совсем, буду заказывать в „Час-Пицце” и рассказывать,что сама как комашечка у плиты стояла-варила. За домашний примут аж бегом.
Не устану благодарить Зуборвача, поменявшегося дежурствами и привезшего Вику в Одессу и помогшего с диагностическими процедурами.
Безусловно спасибо Hotice, который как настоящий мужчина и джентельмен пришел и порешал все вопросы с обратной дорогой( машина, которая греет бейцы по команде, покорила мой скромный разум)))))
И,конечно, спасибо 42 бригаде скорой „Инто-Саны” за сидячие носилки и доставку на 5! этаж с шутками-прибаутками и профессиональной транспортировкой.
Последний раз редактировалось айка; 16.01.2012 в 13:07. Причина: склероз,прогрессив-форма)))
стомАТОлог
Ой, девочки, всё-то вы не то и не так понимаете)))). Какие страшные мысли у вас на уме)))))).
PRO TEMPORE
Радует одно - хорошо, что Кид этого всего не видит))))))))).
PRO TEMPORE
Как это не вижу?))))
Айка, а тебе спасибо за то, что почувствовал себя блондинкой)))))))))))))))))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Orbital Kid я помню тот спор с чайными стиками в этой теме,и связанные с Викулей.Помню как была зла за ваши высказывания,но за то что ты сделал сейчас респект и уважуха!!!!
И всем кто участвовал в этой акции большое спасибо!!!
А чего сразу злиться? если есть мнение, отличное от остальных? Я вот тогда посчитал сбор чайных стиков полным бредом. И вообще, я делаю только прямую помощь, как в данном случае. К тому же я даже не знал, кому нужно помочь. И только тогда, когда пришел к Айке, понял, для кого это всё. Отакэ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки