Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1793
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    школа очень хорошая
    Вообще-то уже неочень....как власть школы поменялась...(((

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Вообще-то уже неочень....как власть школы поменялась...(((
    расскажите по-подробнее пожалуйста

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Начальная школа хороша, много сильных учителей, которые действительно дают детям знания. А вот старшая школа с каждым годом разочаровывает все больше и больше. Мало того что дети сами не очень хотят учиться, но и сами учителя, в большинстве своем, даже не пытаются их чему-то научить. Домашнее задание не задается, приходится самим заниматься с ребенком, особенно географией, историей, анг. яз. На труде уже второй год вышивают и мальчики, и девочки.
    Но альтернативы не вижу ((, другие русские школы в ближайшем районе не лучше.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    расскажите по-подробнее пожалуйста
    Начались поборы в школе, уж очень новоиспечённые любят деньги...короче, раньше такого небыло

5. Вверх #265
    Посетитель
    Домашнее задание не задается, приходится самим заниматься с ребенком, особенно географией, историей, анг. яз.

Конечно странно,что учителя на столько могли поменяться,чтобы не задавать домашнее задание....зная всех приподавателей истории (сама училась) не могу сказать ни на одного,чтобы ничего не задавал, особенно Надежда Дмитриевна и Нина Степановна. По поводу географии - на Галину Евгеньевну похоже,чтобы не задавала. Про английский - всех не знаю, но знаю точно, что Лариса Васильевна задаёт немало. Конечно не в обиду Вам, но часто дети говорят,что ничего не задано, чтобы как-то ускользнуть от выполнения домашнего задания (не имею в виду Вашего ребёнка)

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Начальная школа хороша, много сильных учителей, которые действительно дают детям знания. А вот старшая школа с каждым годом разочаровывает все больше и больше. Мало того что дети сами не очень хотят учиться, но и сами учителя, в большинстве своем, даже не пытаются их чему-то научить. Домашнее задание не задается, приходится самим заниматься с ребенком, особенно географией, историей, анг. яз. На труде уже второй год вышивают и мальчики, и девочки.
    Но альтернативы не вижу ((, другие русские школы в ближайшем районе не лучше.
    Вы меня, конечно, простите, но может проблема не в школе и учителях, а всё-таки в современных детях и родителях? В наше время тоже не "задавалось" домашнее задание тем детям, которые учиться не хотели, а кто хотел, тем задавали!!! Кого ни послушаешь, в каждой школе какие-то "проблемы" со старшей школой, а младшая вроде "ничего"! Складывается впечатление, что это практикуется в каждой школе и даже не хочется в старшую переходить... Мой ребёнок занимается во 2 классе 15 шк и мы очень довольны!!!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    отписали первый класс-чернилом..на одежде пятен не было,в тетради были))
    помню себя писали чернилами.щас почерк ужас...
    Моя дочь второй год пишет чернильной, она, конечно пачкает, но могу сказать, что у неё почерк уже сейчас лучше, чем у меня в 30, хотя мы писали шариковыми. Так что почерк зависит не только от типа чернил и т. д. Единственный минус чернильной -это грязь. Успехов в учёбе!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Я бы не писала здесь на форуме, если бы не проверяла своего ребенка и не была бы уверенна, что задания действительно не задаются! Так что можете не извиняться. Первые 4 года я тоже была очень довольна школой. На других параллелях у детей другие учителя и подход к обучению детей у них другой, там родители вполне довольны.
    А вообще у меня претензий к учителям нет, так как понимаю, что за такую з.п. спасибо им только за то, что они приходят в школу и требовать от них больших усилий просто смешно.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для alj
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Домашнее задание не задается, приходится самим заниматься с ребенком, особенно географией, историей, анг. яз.

Конечно странно,что учителя на столько могли поменяться,чтобы не задавать домашнее задание....зная всех приподавателей истории (сама училась) не могу сказать ни на одного,чтобы ничего не задавал, особенно Надежда Дмитриевна и Нина Степановна. По поводу географии - на Галину Евгеньевну похоже,чтобы не задавала. Про английский - всех не знаю, но знаю точно, что Лариса Васильевна задаёт немало. Конечно не в обиду Вам, но часто дети говорят,что ничего не задано, чтобы как-то ускользнуть от выполнения домашнего задания (не имею в виду Вашего ребёнка)
    ЭТО ДЕТИ ВИНОВАТЫ НИ ЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЮТ
    Последний раз редактировалось alj; 02.01.2012 в 20:04.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Можете порекомендовать хорошего ( спокойный, уважающий детей)
    учителя, который сейчас ведёт 3-ий класс?
    И есть ли в школе платная продлёнка со своим учителем. Сколько стоит и до которого часа - можно в личку. Спасибо.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Я бы не писала здесь на форуме, если бы не проверяла своего ребенка и не была бы уверенна, что задания действительно не задаются! Так что можете не извиняться. Первые 4 года я тоже была очень довольна школой. На других параллелях у детей другие учителя и подход к обучению детей у них другой, там родители вполне довольны.
    А вообще у меня претензий к учителям нет, так как понимаю, что за такую з.п. спасибо им только за то, что они приходят в школу и требовать от них больших усилий просто смешно.
    Так дело в том, что это проблема не только 15 шк. Слушая других родителей, дети которых учатся в других школах, там тоже такая ситуация. Старшая школа не очень. Это какая-то эпидемия нашего века?! Или в нас проблема? Так что теперь детям заканчивать только 4 класса, а дальше на работу...?! Если со старшей школой проблемы везде, почему родители не встают на бунт какой-нибудь?! Или дети так и будут неучами?!

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Родители, напишите, пожалуйста, свои отзывы об учителях, набирающих первоклашек в сентябре 2012 года. Сейчас они, я так понимаю, ведут 4 классы - Брагаренко Наталья Анатольевна, Завалевская Лилия Михайловна, Касьян Валентина Николаевна, Пикалюк Татьяна Николаевна.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мамочки, чьи детки уже в старшей школе, подскажите: слышала очень много о том, что в старшей школе беспредел творится, что там все дети, которых не берут в другие школы. Правда?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #274
    Позитив форума

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки уже в старшей школе, подскажите: слышала очень много о том, что в старшей школе беспредел творится, что там все дети, которых не берут в другие школы. Правда?
    не правда..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не правда..
    Спасибо))) Почитала все темки о школах и поняла, что старшие школы +- одинаковые. Как, в принципе, и младшие.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Mihky
    Девочки, чьи детки идут в этом году в первый класс, подскажите, кто уже узнавал, подготовительные занятия уже начались?если нет-то когда должны начаться и когда запись?
    Мы являемся результатом наших мыслей.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки идут в этом году в первый класс, подскажите, кто уже узнавал, подготовительные занятия уже начались?если нет-то когда должны начаться и когда запись?
    Занятия с 1 февраля. Запись уже производится. Приходите после 14 часов в каб.№22 в малышовке к Татьяне Ивановне.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Mihky
    svetlan-ka спасибо большое за ответ.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    svetlan-ka спасибо большое за ответ.
    Не за что))) Сами только сегодня были и записались.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для alj
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    нет такого там нет школа очень серёзная

Ответить в теме
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права