Подскажите что это за чай и где можно купить такой Акбар - металлическая упаковка темно-синяя с золотистой крышкой, очень вкусный, при заваривании листики разворачиваются...
Может у нас есть магазины фирменные чаёв? Типа Акбар...
|
Подскажите что это за чай и где можно купить такой Акбар - металлическая упаковка темно-синяя с золотистой крышкой, очень вкусный, при заваривании листики разворачиваются...
Может у нас есть магазины фирменные чаёв? Типа Акбар...
А я с друзьями конкретно присела на "Mervin", "Femrich" и "Helаdiv", да и то, только те, что мне присылают непосредственно с Цейлона, т.е. фасованные именно в Шри-Ланке. Обалденно вкусные! Поставщики и официальные дилеры говорят, что сейчас на рынках ооочень много подделок этих чаёв, которые довольно трудно отличить от оригинала, а "левые" -мало того, что как солома, да еще и искуственные ароматизаторы в нос шибают- пить невозможно.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Оно и понятно, Вы же ими торгуете на форуме) По поводу прямо с Цейлона и натуральных ароматизаторов, я Вас умоляю
Подделывать такой дешёвый чай не рентабельно. Это же не Dammann и не Kusmi Tea. Не удивительно, что Ваши поставщики поют серенады о том, что только у них настоящий чай, а у других покупать ни ни, там подделка
Как дети, чесное слово.
О, вот Вам и покупатель. Одно непонятно, почему люди до сих пор такие наивные и верят в скидки по 70% и настоящий цейлонский чай. Насколько я помню Вашу тему на форуме по супер мега элитно органик продуктам девочки забраковали, так Вы ушли в сеть. Попиарю Вас немного, нашёл Ваш сайт с магическим названием http://siladeneg.biz/)
Последний раз редактировалось Serjik; 16.01.2012 в 09:18.
Название темы: Какой тип чая вы предпочитаете? Я ответила, что странного? Раньше на форуме им торговала, сейчас нет. Объявление о торговле чаем давно уже снято.. Да и заниматься им я стала именно потому, что однажды его попробовала и он мне очень понравился. Потом посоветовала друзьям, а те - своим. Так и пошло. Сейчас мне достаточно тех постоянных клиентов, которые через меня его покупают и рекомендуют своим друзьям. Никто не говорит, что этот чай самый-супер-пупер, пейте только его., да, есть и другие великолепные чаи,-никто не спорит. Насчет поставщиков вы ошибаетесь. Это мои близкие друзья, поэтому у меня к ним очень высокая степень доверия, к тому же сам Кумар (муж Татьяны) шриланкиец, часто бывает на производстве, видит, знает как всё делается и из чего. Да, он отвечает, что его чай действительно настоящий, есть и другие чаи, кстати, тоже замечательные. А то, что подделок полно - это факт, который вы не можете опровергать. Эти ТМ хорошо подделывает росийская линия. Перефасовывают, поэтому в баночке - "бревна" вперемежку с пылью, гадость жуткая. Есть много видов дорогого чая, великолепно оформлены, а внутри - одна труха. Если производство будет делать упор на супер-красоту баночек, он действительно поднимется основательно в цене, но какой смысл? Ведь это затормозит его реализацию, а когда люди попробуют, то сделают соответствующие выводы. Не всё то золото, что блестит в золотой упаковке,-это вам тоже известно. Не разумнее ли делать упор именно на качестве самого чая, а не на его "обёртке". Я не фанат какого-то конкретного продукта и когда появится другой чай, еще лучше этого и по цене и по качеству, я с удовольствие буду сама его пить и рекомендовать другим.
Последний раз редактировалось я-Лана; 16.01.2012 в 12:19.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Простите мы о каком чае сейчас говорим? Какой именно подделывают бедные россияне?Вы утверждаете, что они покупают этот чай в металлических банках, перемешивают с другим каким то чаем + брёвна и продают под этой же торговой маркой? И Вы действительно считаете, что если производитель будет делать упор на супер красоту баночек чай сильно поднимется в цене? Вы знаете сколько стоит банка с полиграфией в масштабах производства?
И последний вопрос, каким образом ароматизируют Ваш цейлонский чай который стоит 20-30 гривен банка при условии, что на нём заработал производитель, импортёр и если повезёт и Вы заказываете чай непосредственно у ОФ представителя Вы, а то и посредник?
Заказываю у Официального представителя в Украине (Татьяна и Кумар Сенарат). По подделкам...речь идет о чаях ТМ Mervin и Femrich. Конечно, нет смысла покупать дорогие в металических банках, чтобы потом менять чай и потом расфасовывать опять-таки в дорогие. Я, конечно, во время выпуска подделки рядом не стояла, но думаю, что если закупить в простых упаковках и расфасовать в более дорогую, заменив содержимое -вполне. Также можно закупать в мешках и фасовать в свою, очень похожую тару. Поэтому чтобы защититься от подделок, мне сообщили, что скоро внешний вид будет кардинально изменен. Насчет ароматизаторов: знаю точно, что используются только натуральные вытяжки (сушеный экстракт) и добавляются натуральные цветочки, травы и кусочки плодов, которые хорошо видны в этом чае. Вообще, если бы передо мной стояла цель на этом хорошо зарабатывать, конечно я бы цены подняла в 2-3 раза, тогда его перестали бы называть дешевым. Кстати, в интернете есть сайты, которые, по достоинству оценив эти ТМ, поставили цены, соответствующие всем преимуществам (почти в раза дороже). Я не решаюсь так дорого их предлагать людям, хотя соблазн очень велик
. Я считаю, что всё должно быть адаптировано под материальные возможности людей. Можно поставить и 200 и 300, но людей такие цены будут напрягать. Лучше получать от оборота, чем сидеть и ждать случайно залетевшего "богатенького Буратины")))).
Последний раз редактировалось я-Лана; 16.01.2012 в 14:15.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
а за пиар спасибо, хотя я и не просила ))). Мою тему никто не забраковывал, постоянных клиентов мы продолжаем обслуживать, но больше клиентов брать не можем: стало оч. тяжело таскать на своих плечах заказы, пока нет автодоставки. Речь не об этом. Сейчас все толковые производители и их представители всё чаще обращают свои взоры именно на готовые потребительские сети. у моих знакомых оборот значительно вырос, как только они начали пользоваться услугами социальных сетей. Но речь сейчас не об этом и не здесь, чтобы не нарушать правила. Я не перестаю рассматривать разные предложения хороших и в то же время недорогих чаёв, которые смогла бы предложить всем своим знакомым. Повторюсь - я не фанатка конкретно какого-то )))). Предпочитаю только натуральные. Если и у Вас есть для меня интересные предложения - можно попробовать посотрудничать![]()
Последний раз редактировалось я-Лана; 16.01.2012 в 14:48.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Наверное, вклинюсь в дружескую беседу, но захотелось о чае написать, взагали...
С удовольствием пью сейчас баочжуны, особенно прожаренные. Ммммм..)))
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
а где можно купить поддельный чай?толь с рук непонятных дядек на рынке, везде в супермаркете с этим гораздо строже.... вопрос в качестве и технике ферментации , сам чай со шри ланки лично мне мало интересен, из истории все знают как он там появился.До 1839 года на Цейлоне чай не выращивали,технология там отличается от китайской, я свой кимун на шри ланку не поменяю,хоть это дело вкуса... Где в Шри ланке старые чайные деревья?)
правильно они в Китае -Самым древним официально признанным чайным деревом является «Чайное дерево №1». Его возраст около 2700 лет, высота 25,6 метра, диаметр ствола у корней 1,2 м....
По теме , пью ройбуш. Когда скучно шен или шу пуэры пополам с молоком, мне очень нравится.... Хочу заказать еще почек чайных деревьев и еще кайто о лунный чай.... ферментация там другая,проверим...
к сожалению это недорогие чаи но к нам редко завозятся и поэтому цена слишком большая,как можно за блин который в китае 20 дол стоит просить 60 ?
502 Bad Gateway
кстати кто покупал по моему адресу чаи, так почти никто и не сказал кому что понравилось в итоге,все затихлиинтересуют сорта и как тонизирует .
Последний раз редактировалось voyager; 16.01.2012 в 20:01.
502 Bad Gateway
А я вот всё шуй сю балуюсь![]()
Пью по старинке "Дилма" чёрный крупнолистовой.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Guan Zi Zai "Gentleman's Heart" оч понравился, я еще по старой цене успел отхватить... 2009 год, но похож на хороший 2005
2006 "Блин шен пуэра с горы Паша" - тоже зачет.
из шу - Mengku "Fascination" и Yong De "Certified Organic". Учитывая цену - чай очень достойный. я вначале на пробу брал, потом целые плюхи.
Денис еще бонусы подбрасывает, которых нет в продаже, отдельное спасибо ему за это.
Как тонизирует - не скажу, по настроению... Оставим это для пуэр юа, у которых каждый чай прущий, ну и реперам малолетним, на поводу барыг идущим![]()
Попробовал
Ройбуш Печеное яблоко (Mehrtens tea) - какой-то он сильно приторный, "тяжелый" (ройбуш вообще никакой до этого не пробовал)
Ассам Хармутти (5 o'clock) - для меня горький, не тот ассам что хотелось.
Социальные закладки