Чем же отличаются характерные черты украинца?
Особенно интересно мнение представителей других народов или национальностей...
|
Чем же отличаются характерные черты украинца?
Особенно интересно мнение представителей других народов или национальностей...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ГАрлапанят многочаще впустую
Если внешне,то наверное усы,оселедец,если брать старые времена.СЕйчас-честно скажу,их видно из-далека среди нашего колорита![]()
Да ничем особым не отличаются от европейско-славянского типа. Свои ментальные черты есть, конечно, как у каждого народа одной группы.
Или под настоящим украинцем Вы подразумевали нечто специфическое?
Нечто специфическое находят сами украинцы. Хочу выяснить, что именно. Наверняка что-то есть.
Настоящий украинец, как мне думается, это не только тот, кто любит Украину... Должны быть характерные черты, выделяющие украинцев от неукраинцев. Почему-то существует противостояние между украинцами и русскими. На чём оно основано?
💙💛
Уж очень терпеливый народ. Вскармливает на себе пиявок, подобных Тимошенко, мучится, страдает, но тееееерпит.
Да в классическом понимании ни тех, ни других не осталось.
Где вы найдете украинца с этим чубом своим, в шароварах, с салом и горилкой, да еще и на воле разъезжающего ?
А равно и русского в косоворотке, с водкой, да баяном.
Корчинский очень хорошо писал... И с моим корешем-националюгой в субботу под водку описали...
Суть такая: украинец - существо анархичное, любящее придумать себе лидера, чтобы через 5 минут со смаком его оплевывать. Соответственно, в лидеры идут люди... соответствующие.
Да, да... Мученник, страдалец. Вечно встаёт с колен, потом снова на колени... И т.д....
Свободу любим, но удержать её никак не можем.
Почему украинцы постоянно под кем-то? Почему мы не можем стать самостоятельными и независимыми?
Я наблюдаю в этой связи очень закоренелый комплекс неполноценности.
Или я ошибаюсь?
Не хватает гордости нашему правительству. Это моё мнение (личное).
Стремиться к независимости и выяснять, что там ляпнул Путин Бушу на закрытом заседании, это похоже на сельскую провинциальность...
Как же наши власти до такого опускаются? Я поражаюсь...
💙💛
У украинца во всем виноваты русские и евреи. (Это по Тягнибоку)![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Українці бувають двох типів гречкосії і козаки - це хтось із великих сказав. Якщо розшифрувати . То одні терплячі трударі аж інколи до такої степені що все одно на кого гнути спину- на свою країну чи на окупанта. Інші борці їм все одно проти якого окупанта (ворога) боротись вони боряться за честь за волю за народ .
Какие риси...
Ну, во-первых, это роботяща i хазяйновита людина. У украинца в крови - чтобы его хозяйство было ухоженное и налаженное. Настоящий украинец старается свой дом сделать як лялечку. Даже если для этого нужно что-то где-то спереть или кого-то надурить.
А во-вторых?
💙💛
Во-вторых, он хороший семьянин. Причём типичный подкаблучник - дома у него жена полная хозяйка, он и не сыкается. Как жена скажет, так и будет.
Украинская жена - это что-то. По работоспособности и способности создавать уют, красоту и вкусноту в доме - равных нет. Во всём мире.
А слово "подкаблучник" я не понимаюЭто просто согласие в семье.
💙💛
Социальные закладки