|
Ну это наверное точно какой-то странный вид мопсов. Обычно их с рук сложно согнать, ну на совсем крайний случай улягутся на ноги
![]()
Ручки- это святое!!!! Как только я присаживаюсь, Мари любыми способами пытается залезть на руки))) и как ребеночка надо обнять и почухать)))))))))
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Всем привет!!!! PORTOFINA Мари модница!!!!!Классный костюм!!!! А у нас тоже пополнение! Дед Мороз принес подарочек!!!!!
Манюся супер!!!! Можно в деталях))))) мальчик, девочка.......
Можно я отвечуЭто девочка Саванна,теперь у Анечки 2 моих деток живет
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 15.01.2012 в 10:59.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Девочка- красавица!!! Главное, как они общий язык нашли, спят вместе))))
Да они молодцы! Сегодня даже играли)))))такие классные! Нонна спасибо за деток,радуют нас!
Мопсородителиподскажите, пожалуйста, до какого возраста надо моську вниз по ступенькам на руках носить?
А то в одних источниках написано до 5 мес., а в других до 7? Мы в субботу первый раз пошли ножками вниз, вроде нормально спустился, но может это еще рано? Мопсе 5,5 мес.
У нас 4 этаж.
Последний раз редактировалось Ro-nika; 16.01.2012 в 11:39.
Застукана на месте преступления!-))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Странная Женщина Классные фотки.
"Преступника" наказать поставить в угол.
хахаха!!! конкретное палево!!! да еще и с фотофиксацией!!!
хотя.... можно рассмотреть это с дугой стороны - помощь по хозяйству!!!))) с самыми добрыми и чистыми побуждениями))) между прочим, в отличии от других мужчин, он не будет разбирать елку в мае))))
"казнить нельзя помиловать!!!" - я ставлю запятую после слова "нельзя" и настаиваю на поощерении мопсо-мужчины))))
П.С. фотки действительно классные!!!
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
У на все наоборот, когда гулять выходим все почему-то считают, что у нас девочка. А у нас же мужЧин. Ненаю каким местом он все девочкой кажется.
Был прикол, нас даже ветеринар пока не посмотрел девочкой обозвал, сказал что морда лица у нас на девичью похожа (даже не знаю чем).
Последний раз редактировалось Ro-nika; 16.01.2012 в 12:33.
так тут была организована и проведена мопсо-встреча!!! как видела одна, пока!!! но тогда еще тепло было))) хотя и сейчас можно выйти погулять в комбезиках, главное чтобы дождя не было)))
мы перед НГ в морозец на рынок ездили... я мопсе одела свитерок и комбезик - ничего, не замерзла!!! она когда мерзнет, хвост опускает и на руки просится))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Мы живем в районе парка Горького.
А мопсо-встречу наверное лучше когда потеплеет и будет сухо. А то потом с грязными лапами не комфортно домой в транспорте ехать.
Мы перестали постоянно одевать где-то месяц назад, сейчас одеваем только когда слякотно. А когда похолодало то только на вечернюю прогулку
А так он у нас так носится, что ему наверное жарко, а не холодно. Я домой точно прихожу вся мокрая, как после спортзала
.
Социальные закладки