|
"Холосас"--детский сироп времён мого советского детства) вкуснятина) А что такое папаверин?
Холосас - это сироп из шиповника, продается в аптеке.
Ахромин - это отбеливающий крем (Болгария) выпускается очччень давно и действительно отбеливает кожу , но только настоящий ахромин![]()
Последний раз редактировалось Ликбез; 16.01.2012 в 13:24.
...
значит у меня был не настоящий(ахромин),не отбелил,пыталась свести следы от электроэпиляции на лице,помогла бадяга с облепиховым маслом,в инете много рецетов
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
Масло касторовое Аевит+Витамин В из ампулок + желток втираем в кожу головы для укрепления и роста волос.
Not my circus, not my monkeys...
Ой, совсем не ожидала столько вопросов)))попробую ответить на все по порядку)))
Где лежу?выделила себе простынь, застилаю ней кровать ложусь на живот, а муж мне мажет спину, попу, ноги...и так часик загораю, читаю или смотрю сериал)))маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
И насчет Холосаса...это не только сироп из детства-это один из лучших желчегоных средств, у кого больной желчный с перегибом, пьют его месяцами)))вот такое вкусное лечение)))
И кофеин и папаверин покупаю в ампулах, папаверин по 2мг 10ампул стоит 15грн, а кофеин идет по 1мг 10 ампул- 5.60 грн, ламинарию можно и с Привоза, в аптеках большой дефецит(((масло можно любое...я вообще больше всего люблю в маски добавлять Вазелиновое, всеми несправедливо забытое, никакие дорогие масла с ним не сравнятся...проверено на себе))) вообще люблю ставить эксперименты)))пару раз это закончилось тяжелыми ожогами, один раз на лице, второй раз на бедрах)))теперь когда я хочу намазать себя чем-то новым муж проверяет состав маски)))
Маску наношу в два этапа: сперва лицо, шею,декольте+живот под пленку, потом спина,попа, ноги))) возни на два часа, потому и делала как лечебными курсами когда в отпуске))) сейчас я работаю дома, и мне проще)))но она действительно того стоит)))получается спа-салон дома)))а ваш организм получает все минералы и витамины через кожу, одновременно отдавая всю гадость накопившуюся в порах...Да, не знаю почему но везде пишут, что в водоросли можно добавлять любые масла кроме лавандового, эти два продукта не дружат между собой...
lalalyla-это я Вам хотела высказать свое восхищение, за столь нужную тему...сама бы не додумалась)))многое у Вас тоже позаимствовала)))мужу нравится результат)))
да, хочу немного пофлудить, но тут многие просят подсказать как осветлить лицо: пятна, веснушки и т.д.
была у меня любимая маска но я от нее отказалась, так как она свела все мои любимые веснушки и сильно отбелила лицо...
молоко, лимонный сок, масло, ржаная мука...сделать кашицу, и толстым слоем на лицо и область декольте, 15 мин. при умывании сыграет еще и как скраб.
Это всё от безалаберности. И мне будет напоминать, что надо что-то делать, и людЯм польза
![]()
Я желаю всем счастья!
bezzdelnitsa -подскажите где именно на Привозе продается ламинария?
со стороны ул.Преоброженской входите в Рыбный корпус, проходите ликеро-водочный отдел и поворачиваете налево, прилавок с товарами для "японской кухни". Продают не меньше чем по пол кило, цена 37 грн. Вам запаренную ламинарию надо будет блендером перебить или лучше сухую на кофемолку пустить.
Социальные закладки