Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1076
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Lana.Vetik Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак!
    я верю только в старый, добрый "Ахромин" )))

bezzdelnitsa спасибо за советы, надо попробовать
    ...

2. Вверх #382
    Философ форума

Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))
    Ещё как уместна!! Спасибо за рецептик!!!
    Простите за глупый технический вопрос... А как в этой маске можно лежать и где?

Да, есть еще одна наработка, вычитала лет 10 назад...готовя жирные маски, обязательно добовлять десертную ложку Холосаса, супер, кожа потом просто светится...противопоказаний нет никаких...я так думаю что из-за очень высокого содержания витамина С
    Кто такой Холосас и где он продаётся?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #383
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    я верю только в старый, добрый "Ахромин" )))

bezzdelnitsa спасибо за советы, надо попробовать
    И опять же удивляющий своей оригинальностью вопрос - кто такой "Ахромин"?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #384
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "Холосас"--детский сироп времён мого советского детства) вкуснятина) А что такое папаверин?

5. Вверх #385
    Холосас - это сироп из шиповника, продается в аптеке.
    Ахромин - это отбеливающий крем (Болгария) выпускается очччень давно и действительно отбеливает кожу , но только настоящий ахромин
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ликбез; 16.01.2012 в 13:24.
    ...

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    значит у меня был не настоящий(ахромин),не отбелил,пыталась свести следы от электроэпиляции на лице,помогла бадяга с облепиховым маслом,в инете много рецетов
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для siricon
    Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))
    какую функцию играет папаверин в маске? Давно её применяете? Кофеин 2мг в жидком виде? Спасибо.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Масло касторовое Аевит+Витамин В из ампулок + желток втираем в кожу головы для укрепления и роста волос.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #389
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Масло касторовое Аевит+Витамин В из ампулок + желток втираем в кожу головы для укрепления и роста волос.
    Это в другую тему. Уход за волосами. К слову, в первом посте в теме "Уход за волосами" есть маска для волос с луком и витаминами - бомба!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    значит у меня был не настоящий(ахромин),не отбелил,пыталась свести следы от электроэпиляции на лице,помогла бадяга с облепиховым маслом,в инете много рецетов
    Кстати, я о бадяге тоже слышала, что помогает
    ...

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Ой, совсем не ожидала столько вопросов)))попробую ответить на все по порядку)))
    Где лежу?выделила себе простынь, застилаю ней кровать ложусь на живот, а муж мне мажет спину, попу, ноги...и так часик загораю, читаю или смотрю сериал)))маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
    Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
    Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
    И насчет Холосаса...это не только сироп из детства-это один из лучших желчегоных средств, у кого больной желчный с перегибом, пьют его месяцами)))вот такое вкусное лечение)))

12. Вверх #392
    И кофеин и папаверин покупаю в ампулах, папаверин по 2мг 10ампул стоит 15грн, а кофеин идет по 1мг 10 ампул- 5.60 грн, ламинарию можно и с Привоза, в аптеках большой дефецит(((масло можно любое...я вообще больше всего люблю в маски добавлять Вазелиновое, всеми несправедливо забытое, никакие дорогие масла с ним не сравнятся...проверено на себе))) вообще люблю ставить эксперименты)))пару раз это закончилось тяжелыми ожогами, один раз на лице, второй раз на бедрах)))теперь когда я хочу намазать себя чем-то новым муж проверяет состав маски)))

13. Вверх #393
    Философ форума

Ой, совсем не ожидала столько вопросов)))попробую ответить на все по порядку)))
    Где лежу?выделила себе простынь, застилаю ней кровать ложусь на живот, а муж мне мажет спину, попу, ноги...и так часик загораю, читаю или смотрю сериал)))маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
    Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
    Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
    И насчет Холосаса...это не только сироп из детства-это один из лучших желчегоных средств, у кого больной желчный с перегибом, пьют его месяцами)))вот такое вкусное лечение)))

bezzdelnitsa
    - позвольте выразить Вам моё восхищение!
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #394
    Маску наношу в два этапа: сперва лицо, шею,декольте+живот под пленку, потом спина,попа, ноги))) возни на два часа, потому и делала как лечебными курсами когда в отпуске))) сейчас я работаю дома, и мне проще)))но она действительно того стоит)))получается спа-салон дома)))а ваш организм получает все минералы и витамины через кожу, одновременно отдавая всю гадость накопившуюся в порах...Да, не знаю почему но везде пишут, что в водоросли можно добавлять любые масла кроме лавандового, эти два продукта не дружат между собой...

15. Вверх #395
    lalalyla-это я Вам хотела высказать свое восхищение, за столь нужную тему...сама бы не додумалась)))многое у Вас тоже позаимствовала)))мужу нравится результат)))
    да, хочу немного пофлудить, но тут многие просят подсказать как осветлить лицо: пятна, веснушки и т.д.
    была у меня любимая маска но я от нее отказалась, так как она свела все мои любимые веснушки и сильно отбелила лицо...
    молоко, лимонный сок, масло, ржаная мука...сделать кашицу, и толстым слоем на лицо и область декольте, 15 мин. при умывании сыграет еще и как скраб.

16. Вверх #396
    Философ форума

Это всё от безалаберности . И мне будет напоминать, что надо что-то делать, и людЯм польза
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    bezzdelnitsa -подскажите где именно на Привозе продается ламинария?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    bezzdelnitsa -подскажите где именно на Привозе продается ламинария?
    со стороны ул.Преоброженской входите в Рыбный корпус, проходите ликеро-водочный отдел и поворачиваете налево, прилавок с товарами для "японской кухни". Продают не меньше чем по пол кило, цена 37 грн. Вам запаренную ламинарию надо будет блендером перебить или лучше сухую на кофемолку пустить.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для siricon
    эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...
    Сколько раз нужно сделать, чтобы затем 3 месяца держался результат?
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Сколько раз нужно сделать, чтобы затем 3 месяца держался результат?
    я делаю 15 раз, мне в мае будет 40 лет)))если Вы моложе то думаю можно и 10...заходила сегодня подруга, увидела результат после 4х раз, тут же отгребла у меня водорослей..."Тоже хочу так светится и подтянуться")))

Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права