Яночка, спасибище большое!!!! Теперь готова к отпуску на все 100%![]()
|
Яночка, спасибище большое!!!! Теперь готова к отпуску на все 100%![]()
Новая услуга ПАРАФИНОТЕРАПИЯ
Парафинотерапия рук - 40 грн
Парафинотерапия ног - 50 грн
Парафинотерапия - одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Благоприятное воздействие парафина проявляется сразу по окончании процедуры - кожа становится мягкой и гладкой, приобретает ухоженный вид. Особенно хороша парафинотерапия в межсезонье, когда кожа на руках обветривается, шелушится. Под воздействием парафина уменьшается сухость, стимулируется кровообращение, укрепляются ткани и связки. Процедура показана людям с сухой кутикулой и чувствительной кожей. В течение недели кожа рук будет ровной, гладкой и мягкой.
Парафиновые процедуры очень эффективны и для кожи ног. Если ваши усталые ножки, натруженные непрактичной или неудобной обувью, находятся в ужасном состоянии, то получасовое погружение в "теплую нирвану" буквально сотворите ними чудеса.
Противопоказания:
- людям с инфекционными заболеваниями, диабетом и гипертонической болезнью
- людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющим открытые раны или сыпь на теле
*Для клиентов с варикозным расширением вен я применяю процедуру с использованием холодного парафина! Ее стоимость 60 грн.
Совместите приятное с полезным, пока я буду проводить процедуру депиляции, Ваши ручки и ножки будут пропитываться специальной маской, под воздействием парафина, и приобретать ухоженный вид.
![]()
Завтра, в среду 19:15 окошко на бикини....звоните...
Яночка, спасибо большое за красоту !!!!
[MOD]
СРОЧНО!
Сегодня 15 ноября в 18:00 есть время...звоните
ОООО!!!!! Какая же Яна молодец!!!!! Золотые ручки.... Спасибо большое тебе за твою работу.... Одно наслаждение...)))))
АКЦИЯ!
До 18 декабря 2011г. парафинотерапия рук + парафинотерапия ног = 65 грн
Яна, а я к тебе на когда? Я не записала(((( Я тоже хочу на парафинотерапию рук и ног!
ВНИМАНИЕ!!
Запись на предновогодние дни продолжается. 25 декабря (воскресенье) - тоже рабочий день
Яночка,хочу на подмышки) Когда можно? Желательно в первой половине дня
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Любимые мои девчонки и мальчишки!!!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиду, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом году!
http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/1/1611154/72932590.jpg
Яночка приветик можно к тебе на 18 или 19 января в первой половине дня?????(бикини и подмышки)
Жду ответа
а если не в первой то во сколько ты можешь???
см. личку время на выбор
ДЕВОЧКИ!!!!! Время-потеряшки....отметила время, область, а кто делает нет((((( откликнитесь плииииииииииииииз...надеюсь это с форума
21.01 суббота 14:00
04.02 суббота 13:00
а еще у меня есть Вика на ЧТ 19.01 в 17:30....так вот я не записала телефон....стукните мне в личку....
И еще...в конце февраля уеду на несколько дней, последние выходные и пару будних дней...точные даты сообщу....
Яночка а когда к вам можно попасть я хочу руки и ноги
На этой неделе только в пятницу начиная с 17:45. Определяйтесь со временем и звоните 093 614 44 14...795 74 74
Девочки, акция с парафинотерапией снова в силе! Ручки+ножки = 65 грн. до 19 февраля
Это самый лучший уход за нашими ручками в такие холода! Парафинотерапия сделает Ваши ручки и ножки гладкими и бархатными.
АААА.....я в восторге, это просто супер, такой приятный мастер, так внимательна ко всем, очень хорошо все делает!!! все теперь не боюсь НИЧЕГО))
Внимание девочки и мальчики!
С 24го по 27е(первая половина дня) февраля приема не будет. Учитывайте, плиз, если планировали на это время записываться)
Яночка ты уже работаешь?
Социальные закладки