|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Первым же ударом забил )
What a lovely day ©
вот вроде уже не забанили это видео, никто не знает что за мелодия?
http://vkontakte.ru/video5350678_162954980
Последний раз редактировалось Galleon; 14.01.2012 в 23:38.
мне shazam пишет Zen main mix, daniel gautreau
Someday, someway
да, это она, а шо это за шазам?
Дааа, что-то с игрой у Арсенала стало!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вермален, Сантос, Санья, Уилшер, Артета, Жервиньо. Без шести человек основы, довольно сложно показывать что-то путное. А следующий матч с МЮ и судить матч назначили урода Дина, с которым Арсенал не может выиграть 10 матчей (5 ничей и 5 поражений)
No Signature
хуже чем на Траффорде точно не будет
No Signature
Если бы денег влили бы как в МанСити, то да. А так никаких громких покупок, только громкие продажи.
Только на тренере и держится команда, так был бы очередной середнячек.
Не забываем про 3 (?) победы в Премьер Лиге, финал ЛЧ, финал Кубка УЕФА. В плане соотношения потраченных денег и результата -один из самых эффективных тренеров. Да и клуб один из самых прибыльных, дорогих.
И когда ж были эти победы в АПЛ? И что такое финал? Луческу сказал Шахтеру перед финалом КУЕФА - "Нет ничего обиднее чем попасть в финал и проиграть его"! Поэтому финал это не кубок! А в Англии нет вторых мест, есть только 1 место и трофей которых у Арсенала не было уже давно! А самые эффективные тренеры это Моуриньо и Пеп!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
100%
пусть им средненькие команды дадут, посмотрим,что сделают. успех с порту маура не оцениваю,там шара.
Какая ещё команда сможет пеповские все схемы, пасики и т.д. сыграть? та никакая.
Someday, someway
я тут кое в чем согласен, но, но до прихода Пепе Барса вапще хер зна во что играла, а с его приходом и Испания в мире уже 4 года доминирует, и барса третий год лучшая команда в европе, в прошлом году как сказал Аксель тупо шара и судьи помогли интеру.
Но и не факт, что барса не доминировала бы и с прошлым наставником.(игроки то созревали под его(прошлого наставника) руководством.просто нужно было чуток выждать).я так думаю, что этой барсе было предначертано несколько лет доминировать.вопрос в другом-есть ли в этом заслуга этого(Пепа) тренера?
Социальные закладки