Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 154 из 502 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10035
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для masheri
    а нам еще и 3х нету, а эти вечные "почему" "как" и т.д. меня замучили) Как рельсы делают, почему поезд по ним ездит, почему веревочки (провода) на небе висят, почему между столбами тролейбусы не ездят (электропровода там ведь есть), почему ветер дует и т.д. Мозг уже пухнет! Как доступно это все объяснять.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а все задают вопросы??? мой что-то очень редко...

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мой перед сном вообще задалбывает: а как птицы летают? А где они на улице? а как они спять? а как на дереве? а в каком гнезде? и т.д. и т.п. Сейчас еще и период ношения вечери, так он по сто раз на день? А куда мы сегодня идем? А кто к нам приходил?Голова кругом))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мой перед сном вообще задалбывает: а как птицы летают? А где они на улице? а как они спять? а как на дереве? а в каком гнезде? и т.д. и т.п. Сейчас еще и период ношения вечери, так он по сто раз на день? А куда мы сегодня идем? А кто к нам приходил?Голова кругом))))
    нас перед сном поговорить не тянет, а вот только глаза открываются и начинается...

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я в сад малого надумала....
    посмотрим...созрею окончательно или нет...
    В какой сад? И какая у тебя специальность, может мои будут кого-то искать себе на работу
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Вот и исполнилось моему любимке 4 года!Отмечали в узком кругу,днем водили малого в Игроленд.По идее,мы должны переезжать от вас в "Почемучки",но мы не хотииим))
    Поздравляю!!! Пусть будет здоровым и счастливым! Оставайтесь в болтунишках, скоро уже многим деткам из наших 4 годика будет исполнятся.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Катя тоже редко задаёт.

А про памперс мы давны-ы-ым давно забыли. Ночью не ходит на горшок, утром не сразу идёт. Зато у нас еще бутылка с молоком на сон. Т.е. я против - в будние дни бутылки нет. А на выходных: бабушка причитает, что ребенок ничего не ест - пусть хоть молоко пьет, наш папа так жизнь себе облегчает, говорит, что сам он до пяти лет без бутылки с манной кашей себя не помнит. Я не настаиваю, но стыдно - такая дылда - а еще с бутылки пьет

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    где-то год назад у нас был период "этокака", он не задавал вопросов "почему", он все время спрашивал- "это как?".
    сейчас уже ничего не спрашивает, зато все знает))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #3067
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а нам еще и 3х нету, а эти вечные "почему" "как" и т.д. меня замучили) Как рельсы делают, почему поезд по ним ездит, почему веревочки (провода) на небе висят, почему между столбами тролейбусы не ездят (электропровода там ведь есть), почему ветер дует и т.д. Мозг уже пухнет! Как доступно это все объяснять.
    Ой, у меня тоже самое!
    Когда просыпается-начинает сразу шептать себе под нос что-то, разговаривает со своими животными. У меня очень любит играть и разговаривать с животными по-ролям: когда я за кого-то ей отвечаю.Целый час может болтать с мишками, мухами, драконами
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже самое!
    Когда просыпается-начинает сразу шептать себе под нос что-то, разговаривает со своими животными. У меня очень любит играть и разговаривать с животными по-ролям: когда я за кого-то ей отвечаю.Целый час может болтать с мишками, мухами, драконами
    моя с животными и с куклами... хорошо, что сама себе за всех отвечает)))) садит их всех в рядок или кружок и давай им сказки читать или они у нее в лес ходят, там их Бабя Яга крадет, а другие их вызволяют))) она говорит за одних, потом других берет и ими отвечает. И все подручные средства в ход идут : батарейки (это у нее волки обычно), спички, баночки и т.д.

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В какой сад? И какая у тебя специальность, может мои будут кого-то искать себе на работу

Поздравляю!!! Пусть будет здоровым и счастливым! Оставайтесь в болтунишках, скоро уже многим деткам из наших 4 годика будет исполнятся.

Катя тоже редко задаёт.

А про памперс мы давны-ы-ым давно забыли. Ночью не ходит на горшок, утром не сразу идёт. Зато у нас еще бутылка с молоком на сон. Т.е. я против - в будние дни бутылки нет. А на выходных: бабушка причитает, что ребенок ничего не ест - пусть хоть молоко пьет, наш папа так жизнь себе облегчает, говорит, что сам он до пяти лет без бутылки с манной кашей себя не помнит. Я не настаиваю, но стыдно - такая дылда - а еще с бутылки пьет
    Бутылка-это не страшно)я наоборот ищу какую-то бутылочку чтоб к дедушке с компотом отправлять..а в садик на ленпоселке 125.или в авангардовский,но туда ж денег надо...а по поводу работы-я все умеютолько чтоб хорошо платили) Высшее имеется-инженер по нетрадиционным источникам.но работала где только можно и дизайнером и риэлтором по новострою..

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А баночку компотика и у дедушки из чашки пить?

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А баночку компотика и у дедушки из чашки пить?
    Гы)как в воду глядела-сегодня так сделала)а вот если в театр идем...или в цирк..?соки не хочу вообще покупать-столько уже детей знакомых потравилось...

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Гы)как в воду глядела-сегодня так сделала)а вот если в театр идем...или в цирк..?соки не хочу вообще покупать-столько уже детей знакомых потравилось...
    мы всегда покупаем водичку с носиком-дозатором)
    иногда туда могу компот налить, но редко так делаю, потому как мне не нравится, когда в бутылке из-под воды компот))) свои заморочки на этот счет)))

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    нам 2,4 и тоже этот вопрос - ПОЧЕМУ??? бывает как заладит - почему, почему, что даже когда ложится спать у меня в ушах звучит этот вопрос!!!

с игрушками разговариваем тоже, смотрю ей нравятся ролевые игры))))

сегодня прикол был, взяла сняла веник (пластиковая ручка) с совка, поставила между ног и говорит - я летаю как баба яга!!!!!!!!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а поильники с трубочкой на что?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а поильники с трубочкой на что?
    у нас это не заменимая вещь + удобно оч что закрывается!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    сегодня прикол был, взяла сняла веник (пластиковая ручка) с совка, поставила между ног и говорит - я летаю как баба яга!!!!!!!!!!
    наша так на швабре летает) и на простом венике...

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    нам 2,4 и тоже этот вопрос - ПОЧЕМУ???
    А, вспомнила! Катя не "почему" постоянно спрашивала а "а чего". Вот от этого бесконечного "а чего" взбесится можно было.

Были в воскресенье в дельфинарии и в на аттракционнах в парке Шевченко. Куда пойти на следующие выходные - ума не приложу. В цирк не хочется. Может в Грядку... Кто куда поведет своих деток?
    Последний раз редактировалось Ия; 16.01.2012 в 14:35.

18. Вверх #3078
    Айболит форума
    Мой до 3-х все спрашивал:"А как???" Голова шла кругом. Теперь он типа умный , особо не спрашивает. Но, главное, что все мои ответы помнит и теперь только разбирается в несоответствиях. "Мама, вот ты говорила то-то и то-то, а почему оно так и так?"
    Так что в вашем возрасте нужно все правильно отвечать, не выдумывать. Потом все припомнят ))))
    З.Ы. Владик продолжает сочинять стихи, они уже даже осмысленными стали. Последний раз ходил и целый день пел:"Я люблю, все люблю, что кончается на "у"!" бабушка от его поэзии млеет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #3079
    мы в субботу были в кукольном театре, в воскрес. просто прогулка в центре с заходом в Собор.
    в субботу планируем идти в цирк на новое представление.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Бутылка-это не страшно)я наоборот ищу какую-то бутылочку чтоб к дедушке с компотом отправлять..а в садик на ленпоселке 125.или в авангардовский,но туда ж денег надо...а по поводу работы-я все умеютолько чтоб хорошо платили) Высшее имеется-инженер по нетрадиционным источникам.но работала где только можно и дизайнером и риэлтором по новострою..
    энергофак всем факам фак?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 154 из 502 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права