| ||
Тема: МЕТРО C&C
Утром мяса не было, сказали будут все три дня продавать бельгийскую лопатку. Утром была наша мясна весна, но ее на замену в акцию не поставили.
Последний раз редактировалось simulacres; 13.01.2012 в 19:28.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Тоже ищу хмызок, нет с осени практически. Пропал везде. А в других магазинах он бывает? Никто не видел?
Вчера вечером, на Таирово, Бельгийской лопатки было много.Куски не большие,по 1,5-2,0 кг.Правда жирноватые,ну как для меня. icefloe1984 огромное спасибо за подсказку с заквасками.Вчера сделала йогурт-красота!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
По хмизку я интересовалась у продавца. Сказали, что с этим производителем больше не работают.
в любом случае жалко.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы хмизок покупаем на оптовом напротив метро таировского, производитель Тульчиновские колбасы (если вы про него)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
А на упаковке была указана инфа по производителю? м.б. созвониться и узнать, где еще эти колбаски у нас продают?
те, что в прозрачных пакетах без инфы по производителю. Но есть еще упаковки: по 1 колбаске в фирменной упаковке, так там указан производитель
да именно такие, они еще есть 2 видов: посветлее и потемнее.. цена примерно 110 грн /кг ...одни чуть дешевле, другие чуть дороже...
Последний раз редактировалось terra; 15.01.2012 в 19:38.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
15 числа на Жукова акционной лопатки уже с утра( 11 часов) не было, а было огромное объявление, что и не будет с извинениями. Да и вообще в мясном отделе было как-то пустовато...
Производителя точно не помню, но не fine food точно. То ли ЧП какое-то ,то ли кооператив. Помню, что название незнакомое было, не на слуху.
Социальные закладки