|
Леночка, спасибо большое!!! Я тоже всех-всех поздравляю! Как-то у нас тут затишье. И за праздники так и не погулялиА все погода гадкая. Я в поле по утрам, иногда, поподаю, когда подмораживает... А так все больше вдоль дороги по Высоцкого ползаем
![]()
Всем привет! Всех всех метелочек с прошедшими праздниками!А на праздники столько было планов...И все они канули в Лету.Зато Нюра сегодня показала себя во всей красе - она совершила ВСЕ пакости на которые способны.Я думаю что скоро у нас на Крымской будет висеть обьявление :ВНИМАНИЕ с 19 до 2100 выходить олпасно на Крымской тусит Нюра!Позор на мою голову а не собака![]()
Кристик,Ниночка,спасибо за поздравления!!
А Что Нюра сотворила?
Ну, Нюрка!Что же она такого сделала хулиганистого?
![]()
Эта дурында подговаривала своего друга москвича и они бегали убивать собачек.За одной дворняжкой унеслись черт знает куда...Попало и лабрадорам.Потом она повела его на лестницу и они там играли в свои дурные игры(Нюра ложится вдоль ступенек а мсквич прыгает через нее) потом она его подговорила и они ушли кидаться на людей а в конце она ему показала где есть холодцы(сами мы их не едим) и после того как хозяин москвича не видержал и взял его на поводок она попыталась убить нас всех бегая вокруг и запутавая нас вместе с Акбаем в поводок.У меня не собака а ужас летящий по Крымской!!!Кстати Кристиночка как вы там насчет19 января?Мы с Нюрой собираемся на море искупаться.Когда у вас там время с утра?
Теперь наш Акбай будет гуляь с Нюрой только когда его выводит мама(у нее нервы крепче).А у хозяина нервы не выдерживают их двих
Ничего себе, шороху навели!Нина, я могу 19 (это четверг вроде?). В Крыжановку? Могу выйти из дома в 7:30 Мне к 12 надо быть дома, чтоб успеть малого забрать со школы.
Ничего себе!!Планы-наполеоновские!!
А Нюрка- таки действительно "ужас Крымской"!Надеюсь,обошлось без жертв?
![]()
19 это четверг.Это крещение.Поэтому я и решила деффок на море отвести.7-30 нам подходит по телефону договоримся дополнительно.Назад можно и автобусом.Я думаю что Крыжановка-это нормальный вариант!
Леночка! Спасибо большое!
Я тоже всех поздравляю! Девченки, давайте в поле погуляем? Могу в субботу в 14:00
В прорубь девки ночью скачут, попы голые маячат.
Мужики за ними вслед, вот залез и старый дед.
Ведь свята сейчас водица- для здоровья пригодится!
А Крещенские морозы вызывают смех и слёзы!
С Крещением! Счастья, доброты, спасения!
Субботы для меня потеряны на ближайшие полгода - мы записались на подготовительные занятия в первый класс.
Мы тоже будем рады с вами встретиться, при желании время найдется.
Ав лужах червяки шевелятся!Потеплело.Бедные наши бородатики так и не увидят снега в этом году.
Да уж, ну улице сейчас такая гадостьХочется сидеть дома, закутавшись в пледик, и пить чай с лимоном
Оля. как появится свободное время, звони! Главное, чтоб погода немножко наладилась. И с Нюркой с удовольствием погуляем
С Леночкой и Тейкой уже перенесли встречу на весну (или хотя-бы, чтоб сухо было).
Что??? Затаились??? Греетесь по домам?Как вам эта погодушка? Бррр... Я с Колей с трудом кружок в поле прохожу. Хотя она бы гуляла и гуляла, а я не могу. Прихожу домой и выпиваю литр чая с лимоном, медом и имбирем
Хочу меховую шапку
Завтра пойду покупать.
А я свою меховую песцовую достала из "загашников"!Мне тепло!(Гнусно хвастаюсь!)
Социальные закладки