мне можно ещё вопрос или бесплатные ответы исчерпаны?
|
мне можно ещё вопрос или бесплатные ответы исчерпаны?
Владимир 18.08.1978 есть ли у меня перспектива на сегодняшней работе или искать другую работёнку?
Oксана 12.01.1982 Встречу ли я вторую половинку или останусь одинока? Если встречу то в какой период времени?
Заранее спасибо
Доброй ночи.
можно вопросик.
муж ушёл в первый рейс, пробыл 1,5 мес. вывихнул ногу едит с гипсом домой. стоит делать вторую попытку? настроен вроде на работу, планирует поступать в вышку на 2-ое образование. но надо ли это делать? или искать себя в других направлениях? и как со здоровьем будет?
Андрей 25.10.88г.
и можно ещё попасть на расклад на год?
благодарю.
Здравствуйте, Я люблю жизнь!
Скажите, пожалуйста, можно еще записаться на расклад на год? или Вы пока не набираете больше?
Спасибо)
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Здраствуйте, можно вопросик.Дальнейшие отношения Максим 02.08.1981 и Светлана 31.08.1984.Зарание спасибо!
можно вопрос- сохранится ли семья Роман 5.10. 1967и Татьяна 13.06.1966.Спасибо
я сейчас полистаю темку и почитаю условия)))) на когда.... я понимаю, что у Вас очередь, поэтому подойдет дата, которую Вы назначите))) и куда присылать фото???
Спасибо!!!!
аха!!! почитала!!! мне подходит!!! только мне не понятно как производится оплата))) буду рада, если Вы мне расскажите как это сделать)))
Последний раз редактировалось Julvik; 16.01.2012 в 10:05.
Здравствуйте, пишу Вам впервые! Скажите пожалуйста состоится или свадьба в этом году у Елены (28.04.1983) и Александра (16.10.1975)?
Если можно то у меня вопросик...
спрашиваю за мужа...Виталик 28 ноября 1978г...что его ожидает в работе на этот год.Спасибо.
Добрый день, я Ирина 26.12.1981, мой вопрос: у меня есть две машины, принесут ли они желаемый результат в ближайшее время, спасибо!
Социальные закладки