Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 43 из 323 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, какое же это счастье родить своё чудо дома, соло, в атмосфере любви, добра, нежности... Вчера 28.12.11 мы родили нашу доченьку. Мужу безмерно благодарна, горжусь им и люблю очень! Сын (2.10) тоже молодец, сначала приспокойненько играл рядышком в бассейне со своими игрушками, потом побежал мультики смотреть и прибежал когда сестричка только-только родилась )))) Волшебное рождение, необыкновенное, таинственное!!! Всем желаю испытать такие прикрасные и светлые чувства )))))
    От всей души Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышке!!!Очень рада за вас)))Надеюсь в июне у меня тоже всё пройдёт хорошо в домашних родах))

3. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Только что перечитала и ещё раз поржала)))В таком вот контексте прикольно звучит)) В общем, нормальный обед получился-3700)- На пару дней хватит)))))
    Ну вы даёте девчата,Здорово)))))Я тоже так хочу))))

4. Вверх #843
    Посетитель
    Девчата,все кто может поделиться своим опытом свяжитесь плиз со мной в скайпе tanitastor)))Спасибо заранее!Благодаря форуму и вам девчата,во многом успокоилась.Знаю теперь как вести себя в ЖК и что делать дальше)))Очень,очень всем Благодарна!!!

5. Вверх #844
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Horveya Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте девчата,Здорово)))))Я тоже так хочу))))
    Гы)так это ...не вопрос!)))Вы мне главное меню составьте заранее, в нужный день приеду-всё приготовлю,свеженькое,домашненькое))))))))))))

6. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    эх,жаль что у меня муж домосед и свекровь еду готовит..а меня в роддом гонят..говорят что добра желают.. ну им ведней.Слава Богу, что родили и обед сварили, умнички очень за вас рада .

7. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Siroed
    девочки,кто рожал дома,вы както особенно готовились перед родами?ну помимо питания и спорта.может еще какие-то советы?у меня еще 2 месяцочка в запасе))
    Рисую....

8. Вверх #847
    Улыбка Моны
    Только что поступило предложение перенести тему ДР в раздел кулинария))))))))))))))

9. Вверх #848
    Посетитель
    Только что поступило предложение перенести тему ДР в раздел кулинария))))))))))))))
    А может кулинарию в раздел ДР перенести))))О кстати,могу описать мой примерный режим дня,может кому пригодится))
    Утром(у меня в 6 00-8 00)выпиваю стакан тёплой воды,готовлю заранее домашний творог с мёдам и немного ванильки в блендере.И каждое утро добовляю в творог сухофрукты(изюм,курага,финики,режу кубиками)+режу одну киви.Если творог заканчивается иногда просто делаю фруктовый салат(сухофрукты+киви+банан+(мандарин или апельсин или грейпфрукт,режу пару долек)+сливки,салат супер получается))
    На обед (в период с 12 00-14 00)Салат (огурец,помидор,ШПИНАТ(фолевая кислота обязательна для беременных),укроп,петрушка,зелёный лучёк и синяя капуста(можна белую или цветную)+ ч.л.оливкового масла+ст.л.подсолнечного масла холодного отжима(на любом базаре есть).И глечневая кака с тушёными овощами (лук,марковка на тёрке и кабачёк кубиками).Можна любую другую кашу либо жаркое с черносливом и кизилом.
    На ужин (в период с 17 00-18 30) готовлю овощи в гаршочках с рыбой и грибами, либо криветками и кальмарами.Рыбу обычно беру пеленгасиус или пенгалиус,название путаю,но рубка очень вкусная.Заливаю всё соусом бешамель.Рецептов как готовить в гаршочках в интернете много,на любой вкус.Я животное мясо редко ем,так что советую мясо есть в обуд,на ужин организм перегружать не стоит.И рекомендую по поводу питания послушать аудиолекции Торсунова.Он описыватс множество нюансов по поводу питания согласно естественных ритмов организма. Своё питание я продумывала на основе его лекций.Единственное что,Закревский рекомендует за три месяца до родов есть минимум животного белка(мясо,молочные продукты,яйца) луче заменить растительным(бобовые,ШПИНАТ,грибы,орехи)(.И ни в коем случае НЕ ПЕРЕЕДАТЬ,держите себя в руках,особенно в последние месяцы беременности.И делайте разгрузочные дни в среду и пятницу.Я обычно в эти дни ем печёные яблоки и салат и пью травяные чаи.Или можна попробовать на домашних соках,выжимаете побольше морковки,яблок и один бурячёк,немного разбавить водой и в течении дня ходить с бутылочкой)))
    Последний раз редактировалось Horveya; 16.01.2012 в 08:55.

10. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    вопрос питания во время беременности очень неоднозначный. Но мое мнение по этому вопросу - это все продукты важно есть в сезон. Огурцы, помидоры, кабачки и прочее зимой не содержат ничего полезного, если, не дай бог, не наоборот. Это все везется издалека и обрабатывается химией, чтобы лучше и дольше хранилось. Украинские теплицы зимой практически не функционируют
    Мне самой тоже иногда хотелось помидорку зимой и я покупала. Но это редко было, а так, чтобы есть каждый день - такого не было.

И по поводу пангасиуса - сама не ем и никому не советую. Эта рыба разводится во Вьетнаме и запрещена в продаже во всех странах Европы, потому что ее пичкают разной гадостью, чтобы росла толстой. Когда ее в Европе запретили, весь поток хлынул на наши рынки. Еще каких-то пять лет назад мы даже не знали, что такая рыба существует)) Она у нас относительно недавно начала продаваться.

Я не критикую ни чей выбор по поводу питания во время беременности. Мой пост - это еще одна точка зрения))) Все равно каждый выбирает то, что ему по душе.
    Сама во время беременности придерживалась того принципа, что ребенок возьмет все, что ему нужно и специально порции не составляла. Ела то, что хотелось. Фастфуды и прочую малополезную еду я вообще не ем) вот
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Horveya Посмотреть сообщение
    И глечневая кака с тушёными овощами (лук,марковка на тёрке и кабачёк кубиками).Можна любую другую кашу либо жаркое с черносливом и кизилом.
    Какая-какая кака???))))
    Отличная опечатка, забираю в форумную перловку

У меня вопрос с питанием однозначен: есть всё, что хочется! Наш организм оч умная штука. Думаю те кто уже рожал без помощи медиков на себе это испытали сполна.
    Непосредственно перед 3-ми родами я оч плотненько поела самые обычные голубцы и даже больше чем обычно ем. Такой вдруг аппетит появился. И это мне абсолютно не мешало рожать, не было никакой изжоги и тяжести в желудке. И главное, что во время родов я была сосредоточена на них, а не так как с первыми безумно хотела есть, тошнота, изжога, рвота.
    Всё индивидуально. Надо прислушаться к собственному организму, он сам подскажет. Ведь не зря беременные более восприимчивые к запахам и многие продукты, спокойно потребляемые до беременности совершенно не переносятся во время. Доверяйте своему организму. Беременность не время для экспериментов, то что подходит одной может совершенно не подходить другой. Меня вот от изжоги спасал ЛИМОН. Удивительно но факт. Я лимоны ела как яблоки и чувствовала себя прекрасно, только ими и спасалась, хот врачи говорили, что с ними надо быть поосторожнее, что именно они и вызывают изжогу. В моём случаае происходило с точностью до наоборот. Вот так вот.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

12. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Гы)так это ...не вопрос!)))Вы мне главное меню составьте заранее, в нужный день приеду-всё приготовлю,свеженькое,домашненькое))))))))))))
    Мадам, Вы мине искушаете!
    Хочу на мои роды Ланату и ЛанаЛето. И еще одну чудную леди, только недавно, самостоятельно (без мужа и врача) родившую дома маську.

От тогда мы похохочем)))

п.с. надо экстренно беременеть)) такая сходка таки да, войдет в историю.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.01.2012 в 19:46.
    Тишина.

13. Вверх #852
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы мине искушаете!
    Хочу на мои роды Ланату и ЛанаЛето. И еще одну чудную леди только недавно, самостоятельно (без мужа и врача) родившую дома маську.

От тогда мы похохочем)))

п.с. надо экстренно беременеть)) такая сходка таки да, войдет в историю.
    Оль, не бери грех на душу))))))))
    Это ж гремучая смесь)))))) Во время родов надо РОЖАТЬ, а не РЖАТЬ
    Ты ж в курсе: лучшее - враг хорошего!

14. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Оль, не бери грех на душу))))))))
    Это ж гремучая смесь)))))) Во время родов надо РОЖАТЬ, а не РЖАТЬ
    Ты ж в курсе: лучшее - враг хорошего!
    А что, я ничего.
    Искренне желаю себе/нам устроить праздник.
    На сколько помню, "при вас", я буду только на схватках. Как пойдут потуги, все равно ничего слышать не буду... Все теряет значение, когда процесс уже пошел.
    А на схватках таки лучше ржать, чем орать... проверено.
    Тишина.

15. Вверх #854
    Представила себе такую компашку на собственных родах... не, я бы кого-нибудь придушила)))))))
    Ты просто не знаешь, что такое общаться с Ларой во время родов:
    -
    -
    - ой, подожди, у меня схватка
    - давай!
    немного тишины...
    - всё, прошла
    -
    -
    Потом пытаешься расслабиться, а вон тот разговор про "" вдруг тебя опять догоняет и ты уже сама по себе начинаешь ""

16. Вверх #855
    Ну всё, после всех вышеперечисленных откровений случайно зашедшие в темку окончательно укоренятся в мысли, что доморожающие совершенно неадекватные)))))))
    Главное не спугнуть тех, кто ещё на пути

17. Вверх #856

По умолчанию Ещё один камень в огород род.домов!

В этом ролике несколько таких же историй
    Это один из тех вопросов, которые хочется задавать ярым противникам ДР основывающихся в своих убеждения на всякого рода "а вдруг".
    Дамы и господа, А ВДРУГ вашего ребёнка перепутают с другим малышом???

У меня вообще после этого ролика сдвиг в психике произошёл(((
    Мне как-то одна "добрая" тётенька видя мою блондинистую голубоглазую дочь (я шатенка с тёмно-карими глазами ) сказала, что она на папу наверное похожа. На это предположение я сказала, что на папу она точно не похожа (папа вообще брюнет, разве что глаза серые)... лучше бы я промолчала... тётенька округлила глаза: "так может вам её в род.доме перепутали?"... с тех пор мысль эта не добрая нет-нет да и закрадётся((( Блин, ну не похожа на нас доченька, только группа крови как у нас 1-ая (у нас с мужем детей с другой группой быть не может... по идеи). ФСЁ! Мозг вынесло... сижу реву...

18. Вверх #857
    Это один из тех вопросов, которые хочется задавать ярым противникам ДР основывающихся в своих убеждения на всякого рода "а вдруг".
    Дамы и господа, А ВДРУГ вашего ребёнка перепутают с другим малышом???

У меня вообще после этого ролика сдвиг в психике произошёл(((
    Мне как-то одна "добрая" тётенька видя мою блондинистую голубоглазую дочь (я шатенка с тёмно-карими глазами ) сказала, что она на папу наверное похожа. На это предположение я сказала, что на папу она точно не похожа (папа вообще брюнет, разве что глаза серые)... лучше бы я промолчала... тётенька округлила глаза: "так может вам её в род.доме перепутали?"... с тех пор мысль эта не добрая нет-нет да и закрадётся((( Блин, ну не похожа на нас доченька, только группа крови как у нас 1-ая (у нас с мужем детей с другой группой быть не может... по идеи). ФСЁ! Мозг вынесло... сижу реву...
    Оксаночка, а может не надо противникам задавать тут вопросы?(( Все равно ничего не докажешь, а люди, за редким исключением нормально относятся к чужим успехам и к счастью. Ну вот родила ты дома маську и будь счастлива не заморачивайся, а?!
    У меня старшая в роддоме, вместо того чтобы быть доставленой в соседнее отделение реанимации, под спец лампы не была нигде. Сутки. Что мне говорить. Но мне пофиг, даже если (вдруг) её мне поменяли.
    Предположений может быть море и только одно верное... но уже не имеющее никакого значения.
    Ты любишь своего ребенка? 100% любишь! Вот и забей на все эти фобии.
    И на доброжелателей тоже забей.

)) Потому как "добрые люди" могут много "хорошего" сказать, при желании.

У меня младший не на меня ни на мужа не похож, а родился дома.
    Мужу я не изменяла... (хи-хи)
    Старшая родилась серая как мышь, младшие платиновые блондины были, до трех лет оба. Я никогда не была блондинкой, муж тоже. А дети взяли линию бабушек и прадеда.
    Сын, как оказалось, копия прадед. Смотрели фотки и нашли дедову в детсве.
    Доча младшая - копия муж, только белая, белая была. Сейчас ты её видела... блондинкой там уже и не пахнет.

Короче, все дети наши, даже если не наши, все равно наши. Я за старшую просто завалю, если попытаются забрать... Даже если вдруг не родная кровь. Зато родная по всем остальным параметрам.
    Так что как-то так.
    Тишина.

19. Вверх #858
    Ну всё, после всех вышеперечисленных откровений случайно зашедшие в темку окончательно укоренятся в мысли, что доморожающие совершенно неадекватные)))))))
    Главное не спугнуть тех, кто ещё на пути
    Наедекватность может проявиться где угодно. Такой... диалог, у меня в роддоме был, когда я со старшей схватки пережидала.
    С нашей палаты, три роженицы в род зал уехали, после того КАК мы ржали, а могли бы еще лежать))))
    Врачи и санитарки толпились в дверях, как на представлении в цирке.
    Так что не факт, что только доморожающие, в таком ключе, неадекватны в родах.
    Тишина.

20. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Siroed
    ой как грустно.я уже обрыдалась от этого видео.
    Рисую....

21. Вверх #860
    Улыбка Моны

У меня вообще после этого ролика сдвиг в психике произошёл(((Мне как-то одна "добрая" тётенька видя мою блондинистую голубоглазую дочь (я шатенка с тёмно-карими глазами ) сказала, что она на папу наверное похожа. На это предположение я сказала, что на папу она точно не похожа (папа вообще брюнет, разве что глаза серые)... лучше бы я промолчала... тётенька округлила глаза: "так может вам её в род.доме перепутали?"... с тех пор мысль эта не добрая нет-нет да и закрадётся((( Блин, ну не похожа на нас доченька, только группа крови как у нас 1-ая (у нас с мужем детей с другой группой быть не может... по идеи). ФСЁ! Мозг вынесло... сижу реву...
    Дорогая кума,не льсти себе-сдвиг там у тебя произошёл гораздо раньше.Я надеюсь, ты хоть чек из роддома сохранила?Потому как девочки без чека возврату и обмену не подлежат.

Ответить в теме
Страница 43 из 323 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права