Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 192 из 5393 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 107857
  1. Вверх #3821
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну что? Еще не поделили шкуру самоубитого медведя?
    Медведь, м-нэ, обалдел от такого наезда и раздумывает, не снять ли шкуру самому.
    Вот с кого - так это другой вопрос.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3822
    User banned
    Кстати думаю Запад именно этого и ждет от Киева. Чтобы он перехватил политическую инициативу у Москвы. Это историческое предназначение Украины.

3. Вверх #3823
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кстати думаю Запад именно этого и ждет от Киева. Чтобы он перехватил политическую инициативу у Москвы. Это историческое предназначение Украины.
    Это ты у Ющенко слямзил.
    Ставь копирайт.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Да как это чужого Пабло? А Крым? Он чей наш? Завтра тебе скажут отдай раз тебе чужого не надо. Так что тут лукавить не надо. Во внешней политике нет чужого. Есть то на что ты можешь предъявлять исторические претензии и то на что не можешь. А вот чьей будет территория на которую предъявлено несколько претензий решается силой или интригами.
    Следуя вашей логики, если Одесса основана Российской империй и еще половина Причерноморья и после была в ее юрисдикций. То завтра Россия может предъявить территориальные претензий по историческому признаку?
    Мне кажется, вы пишете бред. Так как если бы все друг другу начали предъявлять территориальные претензий, то политическая карта мира бы кроилась каждый день.

5. Вверх #3825
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Алексей, у тебя есть страна - Украина. Признанная в существующих границах. Тебе мало? Вот эти вот "тебе скажут... отдавай... исторические претензии" - это все туфта. Есть прекрасная страна с ее людьми, с ее природой, с ее ресурсами, с ее выгодным географическим положением, с ее замечательным во всех отношениях климатом... Все есть, не хватает только мозгов трошки, чтобы всем эти грамотно распорядиться... А ты, блин, нефть, газ, Байкал, Сибирь...
    Он мне Гитлера напомнил.

6. Вверх #3826
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это ты у Ющенко слямзил.
    Ставь копирайт.
    Мне показалось, что у Клоуна.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3827
    User banned
    Алексей, у тебя есть страна - Украина. Признанная в существующих границах. Тебе мало? Вот эти вот "тебе скажут... отдавай... исторические претензии" - это все туфта. Есть прекрасная страна с ее людьми, с ее природой, с ее ресурсами, с ее выгодным географическим положением, с ее замечательным во всех отношениях климатом... Все есть, не хватает только мозгов трошки, чтобы всем эти грамотно распорядиться... А ты, блин, нефть, газ, Байкал, Сибирь...
    Неужели так мало не хватает? Я же не говорю что не надо заниматься внутренними делами. Просто тут говорить то не о чем. Всё сводится к банальному "воровать не надо". И что дальше? Как быть с московской церковью, с пророссийски настроенной "пятой колонной"? Они не будут воровать? Они же считают, что живут в чужой стране и стало быть ее обворовать - святое дело. И пока их будет поддерживать кремлевская клика - ничего ты здесь не построишь.

8. Вверх #3828
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что у Клоуна.
    Стопудово Ющенко.
    Причем он вещал об этом на полном серьезе.

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логики, если Одесса основана Российской империй и еще половина Причерноморья и после была в ее юрисдикций. То завтра Россия может предъявить территориальные претензий по историческому признаку?
    Мне кажется, вы пишете бред. Так как если бы все друг другу начали предъявлять территориальные претензий, то политическая карта мира бы кроилась каждый день.
    Несомненно может. И если почувствовала бы, что есть хотя бы теоретический шанс на удовлетворение этих претензий обязательно уже предъявила бы. И может еще предъявит. Зачем вы думаете тут на Юге всякие имперские движения спонсируются? Для того чтобы иметь какой-то "задел" на будущее. А кто знает что как завтра повернется.

В таких делах счет идет не на дни, а на года. То что для вас год для государства как один день.

10. Вверх #3830
    User banned
    Стопудово Ющенко.
    Причем он вещал об этом на полном серьезе.
    Не слышал я такого от Ющенко. А он что прямо так и говорил?

11. Вверх #3831
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неужели так мало не хватает?
    Это не мало. Это на самом деле очень много....
    Я же не говорю что не надо заниматься внутренними делами. Просто тут говорить то не о чем. Всё сводится к банальному "воровать не надо". И что дальше? Как быть с московской церковью, с пророссийски настроенной "пятой колонной"? Они не будут воровать? Они же считают, что живут в чужой стране и стало быть ее обворовать - святое дело. И пока их будет поддерживать кремлевская клика - ничего ты здесь не построишь.
    И что? Ты думаешь, что твои россказни поспособствуют тому, чтобы т.н. "пятая колонна" ВНЕЗАПНО почувствовала, что живет в своей стране? Да, и дело совсем не в воровстве. Воровство - это уже следствие, а не причина.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #3832
    User banned
    Неужели так мало не хватает? Я же не говорю что не надо заниматься внутренними делами. Просто тут говорить то не о чем. Всё сводится к банальному "воровать не надо". И что дальше? Как быть с московской церковью, с пророссийски настроенной "пятой колонной"? Они не будут воровать? Они же считают, что живут в чужой стране и стало быть ее обворовать - святое дело. И пока их будет поддерживать кремлевская клика - ничего ты здесь не построишь.
    Леха, Леха, ты могуч

13. Вверх #3833
    User banned
    Так я так и не понял. Крестовый поход на Москву будет или как?

14. Вверх #3834
    Вот что меня бесит в националистах, то, что во всем виноваты россияне. И вот на таких как вы и проходят к власти некому не нужные.
    А церковь здесь не причем, у УПЦ МП свой приход и свой храмы и церкви. У УПЦ КП свой приход и свой церкви. И все знают если б Филарета в 90 годах выбрали бы Патриархом Московским и Всея Руси, то и Киевского патриархата не существовала бы.

15. Вверх #3835
    Несомненно может. И если почувствовала бы, что есть хотя бы теоретический шанс на удовлетворение этих претензий обязательно уже предъявила бы. И может еще предъявит. Зачем вы думаете тут на Юге всякие имперские движения спонсируются? Для того чтобы иметь какой-то "задел" на будущее. А кто знает что как завтра повернется.

В таких делах счет идет не на дни, а на года. То что для вас год для государства как один день.
    Мда, это уже диагноз. Без обид.

16. Вверх #3836
    User banned
    И что? Ты думаешь, что твои россказни поспособствуют тому, чтобы т.н. "пятая колонна" ВНЕЗАПНО почувствовала, что живет в своей стране? Да, и дело совсем не в воровстве. Воровство - это уже следствие, а не причина.
    Ты видимо думаешь, что твои проповеди помогут.
    А я не думаю, что можно и нужно что-то делать чтобы они себя почувчтвовали как-то еще иначе - слишком много чести. Я думаю, что должны прийти к власти националисты и устроить пересдачу гражданства, чтобы паспорт и гражданство Украины получили только те кто хотят быть гражданином при это м разъяснялись обязанности гражданина. Кроме этого выслать всех московских попов в Москву, запретить ретрансляцию всех центральных московских каналов и вести свою государственную пропаганду в которой бы москвофилы всячески высмеивались, позорились и т. п. Ну кроме того историю России как я уже рассказывал преподавать правдивую, а не имперскую сказку. Такими действия лет через 5-8 москвофилом быть будет позорно. Ну и кроме этого конечно пропагандировать украинскую культуру и язык. А кому не нравится открыть пункт выдачи российского гражданства, только двойное запретить. Хочешь быть россиянином - будь им! Вот такой должен быть девиз.

17. Вверх #3837
    User banned
    Фигасе намолотили)))
    вы тут че, решили самого Аксенова переплюнуть, сообща фантастический роман решили написать?
    чур - я в доле!

18. Вверх #3838
    Политический аналитик
    Не слышал я такого от Ющенко. А он что прямо так и говорил?
    Здесь я абсолютно серьезен. Именно так и говорил, что историческая миссия Украины состоит в перехвате политической инициативы.

19. Вверх #3839
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так я так и не понял. Крестовый поход на Москву будет или как?
    Фигня тот поход, все будет гораздо серьезней
    должны прийти к власти националисты и устроить пересдачу гражданства, чтобы паспорт и гражданство Украины получили только те кто хотят быть гражданином.
    Где-то я это уже слышал.

20. Вверх #3840
    User banned
    Здесь я абсолютно серьезен. Именно так и говорил, что историческая миссия Украины состоит в перехвате политической инициативы.
    Фигасе - вот это я дал. Наверное в президенты пора.

Ответить в теме
Страница 192 из 5393 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права