|
Кстати думаю Запад именно этого и ждет от Киева. Чтобы он перехватил политическую инициативу у Москвы. Это историческое предназначение Украины.
Следуя вашей логики, если Одесса основана Российской империй и еще половина Причерноморья и после была в ее юрисдикций. То завтра Россия может предъявить территориальные претензий по историческому признаку?
Мне кажется, вы пишете бред. Так как если бы все друг другу начали предъявлять территориальные претензий, то политическая карта мира бы кроилась каждый день.
Неужели так мало не хватает? Я же не говорю что не надо заниматься внутренними делами. Просто тут говорить то не о чем. Всё сводится к банальному "воровать не надо". И что дальше? Как быть с московской церковью, с пророссийски настроенной "пятой колонной"? Они не будут воровать? Они же считают, что живут в чужой стране и стало быть ее обворовать - святое дело. И пока их будет поддерживать кремлевская клика - ничего ты здесь не построишь.
Несомненно может. И если почувствовала бы, что есть хотя бы теоретический шанс на удовлетворение этих претензий обязательно уже предъявила бы. И может еще предъявит. Зачем вы думаете тут на Юге всякие имперские движения спонсируются? Для того чтобы иметь какой-то "задел" на будущее. А кто знает что как завтра повернется.
В таких делах счет идет не на дни, а на года. То что для вас год для государства как один день.
Это не мало. Это на самом деле очень много....
И что? Ты думаешь, что твои россказни поспособствуют тому, чтобы т.н. "пятая колонна" ВНЕЗАПНО почувствовала, что живет в своей стране? Да, и дело совсем не в воровстве. Воровство - это уже следствие, а не причина.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так я так и не понял. Крестовый поход на Москву будет или как?
Вот что меня бесит в националистах, то, что во всем виноваты россияне. И вот на таких как вы и проходят к власти некому не нужные.
А церковь здесь не причем, у УПЦ МП свой приход и свой храмы и церкви. У УПЦ КП свой приход и свой церкви. И все знают если б Филарета в 90 годах выбрали бы Патриархом Московским и Всея Руси, то и Киевского патриархата не существовала бы.
Ты видимо думаешь, что твои проповеди помогут.
А я не думаю, что можно и нужно что-то делать чтобы они себя почувчтвовали как-то еще иначе - слишком много чести. Я думаю, что должны прийти к власти националисты и устроить пересдачу гражданства, чтобы паспорт и гражданство Украины получили только те кто хотят быть гражданином при это м разъяснялись обязанности гражданина. Кроме этого выслать всех московских попов в Москву, запретить ретрансляцию всех центральных московских каналов и вести свою государственную пропаганду в которой бы москвофилы всячески высмеивались, позорились и т. п. Ну кроме того историю России как я уже рассказывал преподавать правдивую, а не имперскую сказку. Такими действия лет через 5-8 москвофилом быть будет позорно. Ну и кроме этого конечно пропагандировать украинскую культуру и язык. А кому не нравится открыть пункт выдачи российского гражданства, только двойное запретить. Хочешь быть россиянином - будь им! Вот такой должен быть девиз.
Фигасе намолотили)))
вы тут че, решили самого Аксенова переплюнуть, сообща фантастический роман решили написать?
чур - я в доле!![]()
Социальные закладки