Решил создать эту тему после небольшой дисскусии с нашими форумчанами, с девушками...У кого есть какие-то проблемы в семейной жизни, но недостаточно веские для развода, как вы их решаете. Думаю будет интересно многим и послужит кому-то примером.
Решил создать эту тему после небольшой дисскусии с нашими форумчанами, с девушками...У кого есть какие-то проблемы в семейной жизни, но недостаточно веские для развода, как вы их решаете. Думаю будет интересно многим и послужит кому-то примером.
как хорошо что ни у кого нет проблем, что у всех примерные мужья, жёны, что никто не пьёт черезчур, не матерится, не протягитвает на свою половину и детей рук...как хорошо что ни у кого нет измен, что половина уделяет большее внимания семье нежли работе...супер.
неужели я попал в рай???
ну чтож сами значит и решайте...
ок, начинаю...у нас основная проблема помимо быта разность темпераментов, разное воспитание и взгляды на интимную жизнь...то чего хочу я не хочет жена, постепенно с годами я что-то в ней конечно же изменил, но в основе всё осталось тоже и ничего не поменять...к примеру за 6 лет она ни разу первой не предложила заняться сексом, ни разу не доминировала в постели, оральные ласки большая редкость с её стороны...и то после того как будешь долго просить об этом...
для кого-то это может стать причиной развода, у нас же есть ребёнок да и помимо много чего связывает, так что за развод я и не думаю.
это называется семейные проблемы которые не служат достаточным поводом для развода?!?!
Семейные проблемы есть у всех. Единственный продуктивный способ их решения это сесть и обсудить их со своей второй половиной. В чем-то половина может пойти на уступки, а где-то или придётся смирится с ситуацией потому что "бачили очi що купували" или идти разводится.
И это пройдёт.
Очень развернутая тема, в нее весь форум можно запхать, даж с разделом "политика".
Решать их надо, иль не решать. Случаи разные бывают
Так, что - всем остальным форумом не пользоваться?
Просто удобнее, когда темы по разделам разбиты.![]()
ты пишешь и сам себе противоречишь...что тут решать в твоей ситуации, если она такая как есть и меняться не хочет? ( раз) А в остальном она для тебя самая любимая и к разводу минусы не ведут ( два)Тогда в чем проблема?(три) если ты прекрасно решаешь ее на стороне ( четыре) и при этом все довольны ( пять)
проблем нет!А тем, у кого есть, советую решать их обоюдно.
Да уж это точно...никто не может дать совет человеку,кроме его собственного сердца..особенно в личной жизни. Если чувствуешь,что проблема назревает-решать ее нужно либо в семейной спальне,либо за семейным столом в обсуждениях совместных..потому что в каждой семье ,как говорят свои тараканы...
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки