|
Ой спасибо за ответ.А можно об этих заведениях по подробнее. Может кто то там был понравилось или нет???
В Доме творчества я была, наверна мне не повезло, потому как напоролась на какуюто тётку, не оч приятную, она сказала "Вот пойдёте в школу и приходите к нам а щас вам ещё рано к нам".
Нет не на котовского, но я на Посёлке совсем не ориентируюсь, ближайшая хорошая школа и я слышала очень много хороших отзывов о 2-й гимназии она на против Гор Сада.
Тетка наверно подумала, что вы в кружок какой-то хотите, они почти все с 6 лет. Вам нужно было спросить, где Вундеркинд, в этом году все-равно уже поздно, с 20 августа у них запись начнется на новый уч. год. У меня ходил туда ребенок, все нравилось, младшего тоже туда отдам.
У подруги ребенок ходил в Дошкольник, тоже нравилось, но там занятия 5 р. в неделю, детям немного утомительно, да и родителям тоже.
почему на поселке нет развивалок? я сына (5 л) уже год на танцы - первый год ритмика, вожу. 1 июня у ДТЮ на выставке записала на "умелые руки" на Паустовского, 2 раза в неделю 1 занятие работа руками - лепка, рисование, и т.п. 2 урок - подготовка к школе англ...... Танцы - 200 грн. в год + одежда, УР - 10 грн. в год + тетради, краски ..... При ДТЮ школа "Фин. гений" и компьютерные курсы. Подрастет везде ходить будет и старший и младший.
Мне Вундеркинд не понравился, платить надо авансом, а вдруг ребенку будет скучно? неинтересно? а то: вы сперва заплатите за 2 месяца наперед, а потом с учителем познакомитесь. На паустовского с 4 лет берут, еще и уговаривают. в ДТЮ оплата только после 2-х недель занятий, чтоб все окончательно решили стоит ли. я заплатила вообще в октябре ни слова не сказали, некоторые до НГ тянули.
Социальные закладки