Тема: Начальная школа... Критерии выбора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Полянка . Оч класный вопрос. У меня доча тоже 3 года и тоже задумываюсь какая школа. Воспоминания об устройстве в сад вводят меня в негатив, поэтому о школе пора подумать. Поэтому созрел вопрос. Есть ли на Посёлке хорошие школы, а вернее учителя? Мы туда переехали недавно, вроди все нравится, но дошкольных развивающих нет, спортивных тож маловато... Склоняюсь ко 2-й гимназии но кое что смущает...
    Если есть мнения поделитесь плииииз
    А почему дошкольных нет? Я две знаю: Вундеркинд в дом. творчества на Затонского и Дошкольник на Днепр. дороге.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    А почему дошкольных нет? Я две знаю: Вундеркинд в дом. творчества на Затонского и Дошкольник на Днепр. дороге.
    Ой спасибо за ответ.А можно об этих заведениях по подробнее. Может кто то там был понравилось или нет???
    В Доме творчества я была, наверна мне не повезло, потому как напоролась на какуюто тётку, не оч приятную, она сказала "Вот пойдёте в школу и приходите к нам а щас вам ещё рано к нам".

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Разве 2 гимназия на Котовского?

Нет не на котовского, но я на Посёлке совсем не ориентируюсь, ближайшая хорошая школа и я слышала очень много хороших отзывов о 2-й гимназии она на против Гор Сада.

3. Вверх #23
    Ой спасибо за ответ.А можно об этих заведениях по подробнее. Может кто то там был понравилось или нет???
    В Доме творчества я была, наверна мне не повезло, потому как напоролась на какуюто тётку, не оч приятную, она сказала "Вот пойдёте в школу и приходите к нам а щас вам ещё рано к нам".
    Тетка наверно подумала, что вы в кружок какой-то хотите, они почти все с 6 лет. Вам нужно было спросить, где Вундеркинд, в этом году все-равно уже поздно, с 20 августа у них запись начнется на новый уч. год. У меня ходил туда ребенок, все нравилось, младшего тоже туда отдам.
    У подруги ребенок ходил в Дошкольник, тоже нравилось, но там занятия 5 р. в неделю, детям немного утомительно, да и родителям тоже.

4. Вверх #24
    Тетка наверно подумала, что вы в кружок какой-то хотите, они почти все с 6 лет. Вам нужно было спросить, где Вундеркинд, в этом году все-равно уже поздно, с 20 августа у них запись начнется на новый уч. год. У меня ходил туда ребенок, все нравилось, младшего тоже туда отдам.
    Я ж даже не знала что там есть какойто Вундеркинд. Спасибо за инфу. А подскажите с какого возраста там занятия и что включает в себя занятия, ну ч имею в виду что они там делают???

5. Вверх #25
    Я ж даже не знала что там есть какойто Вундеркинд. Спасибо за инфу. А подскажите с какого возраста там занятия и что включает в себя занятия, ну ч имею в виду что они там делают???
    Занятия с 4 лет, первый год: математика, англ. яз., развитие речи, музыка, рисование, ритмика. 2 р. в неделю 4 урока по полчаса. Второй год подготовка к школе: математика, англ. яз, рус. яз/ украинс. яз. Тоже 2 р. в неделю, 3 урока по 40 мин.
    Пожалуйста

6. Вверх #26
    Занятия с 4 лет, первый год: математика, англ. яз., развитие речи, музыка, рисование, ритмика. 2 р. в неделю 4 урока по полчаса. Второй год подготовка к школе: математика, англ. яз, рус. яз/ украинс. яз. Тоже 2 р. в неделю, 3 урока по 40 мин.
    Пожалуйста
    Опять Вас побеспокою....
    А в какие дни и в какой половине дня???

7. Вверх #27
    Опять Вас побеспокою....
    А в какие дни и в какой половине дня???
    Их телефон 55-41-49, позвоните и узнайте подробнее.Когда мы ходили было в среду на 16ч. и в субботу на 10ч.

8. Вверх #28
    Их телефон 55-41-49, позвоните и узнайте подробнее.Когда мы ходили было в среду на 16ч. и в субботу на 10ч.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Девочки , поверьте маме второклассника - русская или украинская, далеко или близко,частная или государственная - все это совершенно не важно по сравнению с ЛИЧНОСТЬЮ первого учителя, с его мировозрением , педогогическими подходами и любовью к детям.

Ищите хорошего учителя-педагога-человека
    +1
    Добавить нечего!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    +1
    Добавить нечего!
    И я согласна на все 100%!!!

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    Полянка, для маленьких важно выбирать не школу, а УЧИТЕЛЯ. Важен не вид школы, а важно отношение именно к Вашему ребенку. Моя доча закончила начальную школу в 2006, училась у прекрасной учительницы. Я думаю, то что она до сих пор заходит к своей первой учительнице, говорит о многом. Так что выбирайте не школу, выбирайте учителя. Пообщайтесь с мамами четвероклассников, они Вам расскажут о многом. Конечно, всем нравиться невозможно, но если большинство отзовется положительно, то к этой учительнице можно отдать своего ребенка.
    Подскажите пожалуйста, в какую школу ходит ваша девочка и как зовут первую учительницу. Моему детёнышу в школу идти 2009 или 2010 , реально ли к ней попасть?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    почему на поселке нет развивалок? я сына (5 л) уже год на танцы - первый год ритмика, вожу. 1 июня у ДТЮ на выставке записала на "умелые руки" на Паустовского, 2 раза в неделю 1 занятие работа руками - лепка, рисование, и т.п. 2 урок - подготовка к школе англ...... Танцы - 200 грн. в год + одежда, УР - 10 грн. в год + тетради, краски ..... При ДТЮ школа "Фин. гений" и компьютерные курсы. Подрастет везде ходить будет и старший и младший.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    почему на поселке нет развивалок? я сына (5 л) уже год на танцы - первый год ритмика, вожу. 1 июня у ДТЮ на выставке записала на "умелые руки" на Паустовского, 2 раза в неделю 1 занятие работа руками - лепка, рисование, и т.п. 2 урок - подготовка к школе англ...... Танцы - 200 грн. в год + одежда, УР - 10 грн. в год + тетради, краски ..... При ДТЮ школа "Фин. гений" и компьютерные курсы. Подрастет везде ходить будет и старший и младший.
    А можно подробнее, где на Паустовского? Летом у них есть занятия?

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Мне Вундеркинд не понравился, платить надо авансом, а вдруг ребенку будет скучно? неинтересно? а то: вы сперва заплатите за 2 месяца наперед, а потом с учителем познакомитесь. На паустовского с 4 лет берут, еще и уговаривают. в ДТЮ оплата только после 2-х недель занятий, чтоб все окончательно решили стоит ли. я заплатила вообще в октябре ни слова не сказали, некоторые до НГ тянули.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    А можно подробнее, где на Паустовского? Летом у них есть занятия?

Около Стинола. Занятия с 1 сентября. более точный адрес позже поищу или в Дубль Гисе поищите. там еще школа рядом. там и для более взрослых радиомоделирование.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права