Сообщение от
ОЛЬЧИК!
Я тоже полностью восстановилась через месяца полтора.У меня гемоглобин рухнул до 75 ,видимо от того что двойная операция была,с удалением миомы,и я стоять не могла больше пары минут,становилось плохо и нужно было присесть,думали в ПИТе на вторые сутки оставлять,потому что встать толком не могла,но когда привезли новую после КС,давили живот и она стонала,я вспоминая пережитый ужас быстро собрала всю волю и говорю мне уже лучше,переводите быстрее )))))))))))),не могла там находиться больше. Обкалывали меня чем можно для поднятия гемоглобина,но толку малова-то было,он уже дома потихоньку восстанавливался.Ну а там в палате,тяжело было,но потихоньку всё делала,и днём Настя в основном со мной была,хорошо она спокойная была и почти всё время спала,по 6 часов ))))))),потом ела и опять спала ))))))) А отходняк после общего это жесть,я пол дня моментами приходила в себя,и проваливалась в сон,а ночью наоборот спать не могла.Зато возомнила что попробую обойтись без обезбаливающих,когда услышала что они колят,как они выражались"наркоту" )))) Говорила мне не надо никакой наркоты,первую ночь они сделали всё-равно,а на следующий день не надо,ну не надо,как я потом об этом пожалела,сама потом просила чтоб уже что-нибудь вкололи ))))))))))
Социальные закладки