Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 297 из 510 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 10194
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я еле оклемалась...была эпидуралка...в операционной выяснилось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, мне его не кололи после операции, тех 4то кололи не хватало+с 6 утра до 7 ве4ера мне капали окситоцин в ПИТе...ну и отошла я 4ерез пару 4асов от эпидуралки, больно было так, думала дуба врежу...когда малого принесли, я лаже пошевелиться не могла от боли...на 4е сутки разрешили све4ки обезболивающие ставить и дево4ки приходили кололи анальгин с 4ем-то еще, с кровати сама по4ти не вставала, ходила по стенке, в руки малого взять не могла...оставили в РД еще "отдохнуть" в итоге...на след.день после выписки приехала с синяком на весь живот от пеленки...без подвязки с кровати встать не огла, коро4е жесть была сплошная...отошла только 4ерез месяца полтора(
    Я тоже полностью восстановилась через месяца полтора.У меня гемоглобин рухнул до 75 ,видимо от того что двойная операция была,с удалением миомы,и я стоять не могла больше пары минут,становилось плохо и нужно было присесть,думали в ПИТе на вторые сутки оставлять,потому что встать толком не могла,но когда привезли новую после КС,давили живот и она стонала,я вспоминая пережитый ужас быстро собрала всю волю и говорю мне уже лучше,переводите быстрее )))))))))))),не могла там находиться больше. Обкалывали меня чем можно для поднятия гемоглобина,но толку малова-то было,он уже дома потихоньку восстанавливался.Ну а там в палате,тяжело было,но потихоньку всё делала,и днём Настя в основном со мной была,хорошо она спокойная была и почти всё время спала,по 6 часов ))))))),потом ела и опять спала ))))))) А отходняк после общего это жесть,я пол дня моментами приходила в себя,и проваливалась в сон,а ночью наоборот спать не могла.Зато возомнила что попробую обойтись без обезбаливающих,когда услышала что они колят,как они выражались"наркоту" )))) Говорила мне не надо никакой наркоты,первую ночь они сделали всё-равно,а на следующий день не надо,ну не надо,как я потом об этом пожалела,сама потом просила чтоб уже что-нибудь вкололи )))))))))) Вообще думаю в следующий раз наверно эпидуралку сделать,говорят от неё легче отходишь,но блин морально жутко страшно,как же это выдержать,не спать и знать что сейчас тебя там внизу разрезают????Как представлю сразу нехорошо становится )))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Алена...я этого боялась может потому и не общалась даже с мужчинами..чтобы малыш не чувствовал себя обделенным ..папу выбрал себе сам..я со своим мужем общалась в нете..так малыш подошел и сказал мама это МОЙ Папа!! и Таки да..у них любовь взаимная!!!я на втором плане да так и надо наверное..мужская каолиция)))) Блин да когда старшему было плохо и он сорри рвал..муж не я.((.убирал, и на руках его бегом отнес в больницу.( была беременна) ..только за это его надо любить дежурил над ним...да что тут говорить..Люблю своих Мужичков))))
    это действительно дорогого стоит))))))

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я тоже полностью восстановилась через месяца полтора.У меня гемоглобин рухнул до 75 ,видимо от того что двойная операция была,с удалением миомы,и я стоять не могла больше пары минут,становилось плохо и нужно было присесть,думали в ПИТе на вторые сутки оставлять,потому что встать толком не могла,но когда привезли новую после КС,давили живот и она стонала,я вспоминая пережитый ужас быстро собрала всю волю и говорю мне уже лучше,переводите быстрее )))))))))))),не могла там находиться больше. Обкалывали меня чем можно для поднятия гемоглобина,но толку малова-то было,он уже дома потихоньку восстанавливался.Ну а там в палате,тяжело было,но потихоньку всё делала,и днём Настя в основном со мной была,хорошо она спокойная была и почти всё время спала,по 6 часов ))))))),потом ела и опять спала ))))))) А отходняк после общего это жесть,я пол дня моментами приходила в себя,и проваливалась в сон,а ночью наоборот спать не могла.Зато возомнила что попробую обойтись без обезбаливающих,когда услышала что они колят,как они выражались"наркоту" )))) Говорила мне не надо никакой наркоты,первую ночь они сделали всё-равно,а на следующий день не надо,ну не надо,как я потом об этом пожалела,сама потом просила чтоб уже что-нибудь вкололи ))))))))))
    они в пите кололи всем какой-то тройной коктейль...мне двойной из=за аллергии...так я спать не могла и лежала просто с вертолетами...полу4илось, 4то не спала около 2х суток..когда перевели в палату, Лено4ка акушерка помогла мне помыться...вкололи 4то-то и я уснула...думала тоже, 4то обойдусь, т.к. малого кормила...а потом сама звонила и просила, 4тобы укололи...дошло до нервного срыва...они меня отка4ивали, бо 4уть не рухнула посреди корридора(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #5924
    девочки а вы себе ваши пузики фоткали на память? у меня кума фотограф, так она меня уговорила, я себе казалась такой необъятной...

5. Вверх #5925
    ага....
    самое обидное было, 4то ребенка достали еще в 5.30 утра, а капали до 7 вее4ера и матка тааак сокращалась, 4то терпеть невозможно было((( а тут еще вра4и каждые 15-30 мин живот мяли...
    Мне тоже мяли,это звиздец!Я очнулась от этого,только глаза открыла и мне давай давить,а я в отходняке говорить почти не могла,мычала-не надо,думала не вынесу этой боли,и потом в палате когда спала,подходили периодически давили,я сопротивлялась даже и руки пыталась убирать ))))))) Жесть какая боль.Вообще у меня подружка в Германии,тоже недавно родила КС,так говорит что у них там не давят,врачи боятся таких методов.И у неё эти выделения так и не начала отходить,так через неделю ей просто выписали лекарство,она выпила,и всё пошло.Зачем у нас так издеваются непонятно.Прямо по живой ране,кошмар.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я пока антибиотики колола, ловила "шару" с кормлением смесью но4ью...в 20 и в 3...и спит до 9...а теперь опять каждые 1.5.-2 4аса квох4ет и подсасывает
    зубы есть? ребенок уже ж приличненький.Я б не мучалась и давала ночью смесь. Геройство заанчивается усталостью и депресняком
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Алена...я этого боялась может потому и не общалась даже с мужчинами..чтобы малыш не чувствовал себя обделенным ..папу выбрал себе сам..я со своим мужем общалась в нете..так малыш подошел и сказал мама это МОЙ Папа!! и Таки да..у них любовь взаимная!!!я на втором плане да так и надо наверное..мужская каолиция)))) Блин да когда старшему было плохо и он сорри рвал..муж не я.((.убирал, и на руках его бегом отнес в больницу.( была беременна) ..только за это его надо любить дежурил над ним...да что тут говорить..Люблю своих Мужичков))))
    Супер,повезло тебе с мужем,цени его!Вообще бывает и так что не родные лучше чем родные...

8. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    я тоже, на 6-м месяце))))))
    мы когда заявление подавали, в коридоре, в очереди было еще пар 5-6 и все девочки, ВСЕ беременные, и женщина там тоже зачем-то пришла говорит "а что, вас иначе не затащишь". и причем все молоденькие были и девочки и мальчики с ними, а была одна пара постарше, так тот папачка самый старший самый перепуганный был)))) повеселились там))))
    А я на 7-ом))))))) У нас вот 14-го января годовщина была.Правда в первом браке без беременности выходила.А сейчас раньше бы расписались,но были у мужа в России,первые 3 месяца был токсикоз и мне ничего не хотелось,когда пришли на 4-ом в загс выяснилось что нет определённых документов,так я ездила в Одессу за документами,потусовала тут месяц,потом пока назад,месяц на подготовку,вот и выходила на 7-ом ))))) Но чувствовала себя лучше намного чем в первые 3 ))))))))))

9. Вверх #5929
    Мне тоже мяли,это звиздец!Я очнулась от этого,только глаза открыла и мне давай давить,а я в отходняке говорить почти не могла,мычала-не надо,думала не вынесу этой боли,и потом в палате когда спала,подходили периодически давили,я сопротивлялась даже и руки пыталась убирать ))))))) Жесть какая боль.Вообще у меня подружка в Германии,тоже недавно родила КС,так говорит что у них там не давят,врачи боятся таких методов.И у неё эти выделения так и не начала отходить,так через неделю ей просто выписали лекарство,она выпила,и всё пошло.Зачем у нас так издеваются непонятно.Прямо по живой ране,кошмар.
    у нас все по старинке, видимо))) прогресс не дошел

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    зубы есть? ребенок уже ж приличненький.Я б не мучалась и давала ночью смесь. Геройство заанчивается усталостью и депресняком
    оф кос)))) 2 полностью, 3 идут, 1 на подходе
    у нас только но4ные кормления остались, днем еду едим...жалко от груди отлу4ать(

11. Вверх #5931
    А я на 7-ом))))))) У нас вот 14-го января годовщина была.Правда в первом браке без беременности выходила.А сейчас раньше бы расписались,но были у мужа в России,первые 3 месяца был токсикоз и мне ничего не хотелось,когда пришли на 4-ом в загс выяснилось что нет определённых документов,так я ездила в Одессу за документами,потусовала тут месяц,потом пока назад,месяц на подготовку,вот и выходила на 7-ом ))))) Но чувствовала себя лучше намного чем в первые 3 ))))))))))
    о да! как вспомню тот токсикоз, так вздрогну, сидя перед унитазом мне казалось тогда это навсегда. а еще помню, мне ужасно вонял борщ. муж поставил как-то его разогреваться, я чуть с ума не сошла...

12. Вверх #5932
    так, девы...12 пользователей...и все мол4ат?)))

13. Вверх #5933
    о да! как вспомню тот токсикоз, так вздрогну, сидя перед унитазом мне казалось тогда это навсегда. а еще помню, мне ужасно вонял борщ. муж поставил как-то его разогреваться, я чуть с ума не сошла...
    меня тошнило от битков(((
    зато карпа44о шло на ура)))

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Я только освободилась, малый кушал заснул и через пол часа проснулся, укачала вроде заснул.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

15. Вверх #5935
    у нас завтра бабушка и папа на работу идут, а мася около 8-ми как штык, так что кацца мне пора спать))
    всем СПОКОЙНОЙ ночи. щас моцёмаю макушку моего роднульки и люли-бай))))))))))) ЩАСТЬЕ РЯДОМ (спит)

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    у нас завтра бабушка и папа на работу идут, а мася около 8-ми как штык, так что кацца мне пора спать))
    всем СПОКОЙНОЙ ночи. щас моцёмаю макушку моего роднульки и люли-бай))))))))))) ЩАСТЬЕ РЯДОМ (спит)
    Сладких снов.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    девочки а вы себе ваши пузики фоткали на память? у меня кума фотограф, так она меня уговорила, я себе казалась такой необъятной...
    А у меня только любительские фотки. Фотосессия у нас 21 мая на 12 дня была. А Маргоша решила 20 мая родиться на 37 неделе.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #5938
    А я не рвала ни разу слава Богу,и на том спасибо))))))),но меня тошнило с утра до вечера )))))))),и становилось легче только когда что-то ела,и поэтому я постоянно что-то топтала ))))))))).Я в кровате что-то с утра съедала,и только потом вставала,иначе плохо было.Ещё плохо становилось от запаха поджарки(лук с морковкой),темнело в глазах и слабела,срочно мчалась на кровать,и лёжа ствновилось легче за пару минут.А ешё я не могла переваривать запах арбуза!Фу как меня от него воротило!А муж его так любит,а я не могла,мне после этого арбуза ещё сутки всё им воняло,так я запретила приность его домой вообще! )))))))))) Боялась что у меня от него всегда отвращение останется,но нет,этим летом ела и ничего,нормальненько )))))))))))

19. Вверх #5939
    Так часто,бывает столько человек сидит,а общаются несколько всего )))))))))))

20. Вверх #5940
    Татьяна мол4ит)) Жорж проснулся 4толи?
    пойду и я спать...а то у нас ранний подъем и завтра опять на работу((( фиииии
    сладких всем сновидений )

Закрытая тема
Страница 297 из 510 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права