Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2212 из 8519 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 170370
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Лучший Анекдот Десятки - 15/01/12

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно т***. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
    - Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
    - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

-----------------------------

От десь таке я й сам читав у книзі про Нерона ))))

После Нерона Римская империя просуществовала более 400 лет.

3. Вверх #44222
    User banned
    То, что стали красить дома, да еще в разные цвета, это наверное плюс. Хотя слишком яркие краски меня, например, раздражают... Но есть в этом еще что-то... какое-то чувство тревоги. Возможно это из-за опыта - не доверять ярким упаковкам, возможно из-за критикантства, нежелания видеть позитив... но есть, не могу избавиться... почему-то.

Но это всё на чисто интуитивном уровне.

4. Вверх #44223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Интуиция вас не обманывает.

Относительно Камчатки не скажу, но вот Чукотка... это лютый мрак.

В конце 90-х и нулевых на Чукотке исчезли сотни населенных пунктов: люди вывезены, городки и поселки заброшены и разграблены.
    Уточню: это было задолго до того, как ДАМ выступил с гениальной идеей укрупнения населенных пунктов России.

В общем, оптимистично постить вот эти кислотные домики Анадыря в качестве доказательства развития региона может лишь человек, понятия не имеющий, что произошло там в последние 20 лет.

5. Вверх #44224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да. Красиво.

Было бы неплохо, если бы вы выложили также и фотки анадырских пригородов:

- Шахтерского (из которого были вывезены на время люди, и в период их отсутствия эффективный собственник Абрамович тупо сжёг поселок),
    - Угольных Копей (полностью уничтоженный поселок),
    - Анадыря-1 (так называемого Гудыма, который был закрыт, сейчас разграблен и остовы домов просто разваливаются),
    - Анадыря-2 (база столов ядерных ракет - нет, не законсервирована, просто заброшена).
    Странно. А если бы я выложил классическую фотографию Нью Йорка с видом на Манхэттен, то Вы непременно попросили бы дополнить ее фотографиями из Гарлема ?
    У меня нет фотографий Угольных копий и тд.

6. Вверх #44225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    да уж немного нужно патиётам России для счастья...
    закопипастить фото раскрашенных хрущей и радоваться достижениям....
    печально...
    Эти фотографии пятилетней давности. Сейчас там, говорят, намного лучше. Печалься дальше.

7. Вверх #44226
    Постоялец форума
    То, что стали красить дома, да еще в разные цвета, это наверное плюс. Хотя слишком яркие краски меня, например, раздражают... Но есть в этом еще что-то... какое-то чувство тревоги. Возможно это из-за опыта - не доверять ярким упаковкам, возможно из-за критикантства, нежелания видеть позитив... но есть, не могу избавиться... почему-то.

Видимо из чувства раздражительности к всему яркому и недоверия к таким упаковкам , вы товарищи коммунисты за 70 лет своей власти так и не удосужились покрасить дома в Анадыре. Вас это не тревожит ?

8. Вверх #44227
    Постоялец форума
    Интуиция вас не обманывает.

Относительно Камчатки не скажу, но вот Чукотка... это лютый мрак.

В конце 90-х и нулевых на Чукотке исчезли сотни населенных пунктов: люди вывезены, городки и поселки заброшены и разграблены.
    Уточню: это было задолго до того, как ДАМ выступил с гениальной идеей укрупнения населенных пунктов России.

В общем, оптимистично постить вот эти кислотные домики Анадыря в качестве доказательства развития региона может лишь человек, понятия не имеющий, что произошло там в последние 20 лет.
    Я не понимаю чем вызвано Ваше раздражение ? Покрашенными домами ?
    Ну извините. У всех вкусы разные.
    Ну Чукотке наверняка есть и брошенные поселки. Разве кто то спорит ?
    Я просто выложил фотографии Анадыря, а фотографий поселков и чукотских стойбищь у меня нет. Если я попрошу вас показать фотографии села такого то
    Сумской области, я сомневаюсь, что вы сможете их разыскать.

9. Вверх #44228
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Видимо из чувства раздражительности к всему яркому и недоверия к таким упаковкам , вы товарищи коммунисты за 70 лет своей власти так и не удосужились покрасить дома в Анадыре. Вас это не тревожит ?

Тревожит, это очень плохо. Но не смертельно.

Кстати, я тоже принимал участие в фотопроектах: http://vimeo.com/33613986
    Последний раз редактировалось S_; 16.01.2012 в 05:43.

10. Вверх #44229
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Уэ́лен (чук. Увэлен, эским. Улыӄ, Олыӄ) - в переводе означает "Черная земля"— село в Чукотском районе Чукотского автономного округа. Cамый восточный населённый пункт России.

Вот вам самая при самая глубинка. Не могу представить себе как там можно жить)))

11. Вверх #44230
    User banned
    Уверен, что чукчи удавились бы с тоски, прожив полгода без шикарного вида на океан, без рыбалки и свежего воздуха в суете и скученности города... Я бы там с удовольствием пожил бы...

12. Вверх #44231
    User banned
    Да. Красиво.

Было бы неплохо, если бы вы выложили также и фотки анадырских пригородов:

- Шахтерского (из которого были вывезены на время люди, и в период их отсутствия эффективный собственник Абрамович тупо сжёг поселок),
    - Угольных Копей (полностью уничтоженный поселок),
    - Анадыря-1 (так называемого Гудыма, который был закрыт, сейчас разграблен и остовы домов просто разваливаются),
    - Анадыря-2 (база столов ядерных ракет - нет, не законсервирована, просто заброшена).
    Людей, очевидно замуровали в брошенных шахтах? Или с ними случилось что то другое?

13. Вверх #44232
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Людей, очевидно замуровали в брошенных шахтах? Или с ними случилось что то другое?

С ними всё в порядке, с нами плохо - сужаются возможности, мощь государства, возможность быть независимыми и противостоять угрозам. Пока петух жаренный не клюнет или песец не подкрадется, то некоторым кажется, что всё отлично. А когда подкрадется - обсуждать будет нечего...

14. Вверх #44233
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы свою мысль сформулируйте конкретно, если вы столь подготовленно пользуетесь цитатами из Вики.....
    Я утверждаю, что происходит развал российской армии и наращивание потенциала армии США..
    А вы о чем?
    Я об обратном, о том, что закончился развал российской армии попытки ограничить наращивание потенциала армии США. Четыре АПЛ нового образца строится и еще четыре дизельные ...

15. Вверх #44234
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Мнения, безусловно, разные. Поэтому ориентируемся на факты - американская ПРО окружает РФ, а не наоборот...
    Следовательно СНВ III хана и Акулы не будут демонтированы...

16. Вверх #44235
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Бггг....) тут слишком много людей которые не по наслышке знают что такое российская глубинка. Ваши сказки просто смешны и лживы.
    Две сказки мы уже выслушали - про брошенных в Италии русских туристах и про дядю, что мечтает удрать из дыры Мирного...

17. Вверх #44236
    User banned
    С ними всё в порядке, с нами плохо - сужаются возможности, мощь государства, возможность быть независимыми и противостоять угрозам. Пока петух жаренный не клюнет или песец не подкрадется, то некоторым кажется, что всё отлично. А когда подкрадется - обсуждать будет нечего...
    Ай, вы припозднились с плачем лет на двадцать... теперь это уже даже и не смешно. Нудно...

18. Вверх #44237
    User banned
    Следовательно СНВ III хана и Акулы не будут демонтированы...
    про Акул читал, не могу найти статью. суть в том, что установка на них нового ракетного вооружения из-за особенностей конструкций невозоможна. а старое уже не отвечает поставленным целям. да и срок их эксплуатации заканчивается. вот и получается, что их даже просто с экономическо-военной точки зрения проще разобрать, чем делать модернизации и капремонты. поэтому именно их и пустили под нож СНВ.

19. Вверх #44238
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    про Акул читал, не могу найти статью. суть в том, что установка на них нового ракетного вооружения из-за особенностей конструкций невозоможна. а старое уже не отвечает поставленным целям. да и срок их эксплуатации заканчивается. вот и получается, что их даже просто с экономическо-военной точки зрения проще разобрать, чем делать модернизации и капремонты. поэтому именно их и пустили под нож СНВ.
    Да это все понятно, я об этом и не писал.

20. Вверх #44239
    User banned
    Ай, вы припозднились с плачем лет на двадцать... теперь это уже даже и не смешно. Нудно...
    Хотите сказать, что процесс деградации остановлен? - Это не так. Еще массу всего можно разорить, забросить и т.д.

Заводы, например, в нашем городе, закрылись не только при Путине, но и при Медведеве. Вроде бы "эффективные" собственники были... видимо решили - не нужны ИМ трактора (что само-собой), им нужны бабки за металлолом и за аренду помещений...

На Ваших глазах, не 20 лет назад, а прямо сейчас, олигархи уничтожают страну, тот же Дерипаска освоил "Трехгорную мануфактуру" по описанному мною сценарию...

------

Не могу пока отличить патриотов от врагов. Честно.

21. Вверх #44240
    Постоялец форума
    Я не понимаю чем вызвано Ваше раздражение ? Покрашенными домами ?
    Ну извините. У всех вкусы разные.
    Тут дело не в раздражении (хотя оно присутствует с моей стороны, я жил на Чукотке близ Анадыря, знаю, о чем говорю не понаслышке, и моё раздражение можно понять).
    Просто красивый Анадырь соседствует с целенаправленно разоренными и убитыми пригородами. Виды этих пригородов способны вызвать оторопь у самого бывалого человека, поверьте мне.
    Если бы вы знали, какая на Чукотке была разветвленная сеть населенных пунктов - а теперь... теперь вот только покрашенный Анадырь, ну, Певек ещё, Эгвекинот да Уэлен.
    А сколько на Чукотке уничтожено того, что стоило миллиарды, сколько похерено нечеловеческих усилий и труда - этого не пересказать.
    Эх... нет на свете больших дыр, чем поселок АнадЫрь...

Я просто выложил фотографии Анадыря, а фотографий поселков и чукотских стойбищь у меня нет. Если я попрошу вас показать фотографии села такого то
    Сумской области, я сомневаюсь, что вы сможете их разыскать.
    Ну конечно же смогу. И вы сможете.
    Мало того - элементарно в сети разыскиваются фотки убитой Чукотки.

Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Вот вам самая при самая глубинка. Не могу представить себе как там можно жить)))
    И даже очень неплохо, поверьте)
    Например, что такое плохая экология, простуда и насморк люди там попросту не знают)
    Но вот картошки - нет, ага. Очень неплохо, если удается картошку поменять на красную рыбу 1 к 2)))

Ответить в теме
Страница 2212 из 8519 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права