|
Я озвучил идеальный вариант. Но идеальное случается редко. В России существует большая угроза распада. Прежде всего из за деградации политической системы, коррупции.
Время покажет кто был прав. А сейчас, фапать на желаемое в угоду своим комплексам, обоим лагерям политпротивникам не советую.
Галимый троллинг.
У многих граждан Украины это реакция на попытки экспансии российского режима, у граждан России как раз результат этой внутренней экспансивной пропаганды... Благополучие без коренных изменений и у нас, и у них невозможно... Мы в плане осознания процессов по формированию гражданского общества ближе к результату, но еще очень далеко...
Это уже чересчур. "Кровь рекой" может только на Кавказе или в Средней Азии. А у нас если будет нормальное, а не временное как сегодня правительство, которое будет тратить деньги не на золотые унитазы и пр. а на то чтобы иметь своих агентов влияния в Кремле, можем получить определенную выгоду. А можем и очень немалую. Конце концов Москву России никто не передавал.
![]()
Мир во всем мире только на кладбище может быть.
Нельзя бояться войны. Тот кто ее боится всё равно ее получит только на самых невыгодных для себя условиях.
Последний раз редактировалось полковник1; 15.01.2012 в 23:08.
Что же вы строем не ходите?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки