|
Отечество
СССР - слишком много и родным не ощущается, Одесса - слишком мало, тоже родным ощущается недостаточно интенсивно.ЗЫ. СССР - родина для многих? Родина! Украина - тоже родина, Одесса - родина!!
Какую из и почему?
Украина обладает идеальным размером для того, чтоб быть Родиной
А St-Andre - это один из тех, кто любит настаивать на своих неоднозначных интерпретациях терминов и событий.Сообщение от St.Andre
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
... тогда как неизмеримо мудрее - "отрекаться от своих однозначных представлений" ...
Есть такой безошибочный тест на глупистику : вывернуть шиворот-навыворот всю фразу : если степень бестолковости остаётся той же самой, значит исходный постулат - ФТОПКУ ...
Удач - в "однозначных интерпретациях" !
Конечно же, опытным путём. Теоретическая основа пока ещё не подведена
2 St-Andre: ну-ну, шиворот-навыворот конечно же спасёт от всего
Хорошо. К СССР я и моя жизнь не имеет прямого отношения, воспоминаний нет. Любить для себя ту страну не вижу смысла.
Одесса - не единственный город, где я побывал, другие вызывают не менее приятные ощущения.
И вообще, я за всё человечество беспокоюсь, но всё - это тоже слишком далекоНаши щупальца пока не дотягиваются везде.
Последний раз редактировалось Fireball; 21.04.2008 в 22:31.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и я говорю, что всех врагов украинской нации надо укатать в землю. пусть лучше нас будет 10млн, но настоящих патриотов.
Дхарма,артха,кама,окша
Ах, эти...Думаю, нужно все же спросить у них для начала. Ведь мы же с вами говорим о нас, о конкретных двух личностях
Если вы, например, женились на зулуске (среди негритянок очень много красивых женщина патриот тогда кого любит?), и переехали в Конго, то вы наверное стали патриотом этой страны, впрочем как и я тоже. Но для меня, в вашем случае, все равно Родиной останется Украина, а для вас?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки