девочки,а куда звонить,чтоб узнать к какому врачу относишься?и как быть если,дом не закреплен ни за одним врачом?
|
девочки,а куда звонить,чтоб узнать к какому врачу относишься?и как быть если,дом не закреплен ни за одним врачом?
George 30/05/2012
Дорогие мамочки! Кто обеспокоен закрытием детской поликлиники на Генегала Петрова (бывшая портовиков)? Сегодня(17.01) в14 часов есть возможность поговорить об этом с журналистом РИАК,приходите, кто сможет.Ведь от нас зависит закроют её или нет.Тогда в лучшем случае наши дети попадут и без того в переполненную районную...
Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с прививками в поликлинике на Радостной, какие там вакцины и есть ли платные?
Девочки,кто сталкивался с врачом Стаховой в 6 поликлинике на Толбухиной???очень нужны отзывы.......
Лично нам за 5 лет на Радостной попалось только три адекватных врача,и то одна из них медсестра) Все осмотры проходили на Толбухина,вот там и примут и послушают и помогут.
Был случай в поликлинике на Радостной - ребёнка ударила качеля по голове,на след.день появилась рвота (симптом сотрясения) - участковая невропатолог была в отпуске,вторая только по записи и принимать ребёнка отказалась ссылаясь на то что она и так одна за двоих работает и записаться можно только через неделю(!) ,либо ждать невропатолога с нашего участка. Слава Богу хоть на Толбухина ребёнка осмотрели и сделали ТУС прямо там.
LISICA_ODESSA, Спасибо огромное за отзыв, как раз сейчас мне надо решить куда лучше идти становиться на учет - на Радостную, которая близко, или в более-менее нормальную, но куда ездить далековато. Муж говорит, что для справок и Радостная покатит, а если что посерьезнее, то все равно к другим врачам обращаться надо будет. А я б как раз хотела, чтоб хоть врачи адекватные были.
Вы сначала узнайте, кто ваш врач участковый по адресу, в этой поликлинике Заим все довольны, аппарат узи очень хороший, по средам узи головы делает нейрохирург со Слободки. Везде есть свои плюсы и минусы. Даже если в стационаре доктор ставит серьёзный диагноз, сейчас всё равно перепроверять нужно и возить к лучшим...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Главное Краснюк не попасть, она у моего малого Рахит запустила, хорошо что у нее расписание поменялось, и я попросилась у заведующей чтобы меня другая врач посмотрела, так та так все внимательно проверила, и обнаружила у моего малого 3-ю степень Рахита, я была в шоке, она даже рост и вес при осмотре не записывает а при следующем везите спрашивает у меня а какой у него вес в тот раз был! И вечно спешащая, мол давайте быстрее у меня ещо много детей! Ни кому бы не советовала к ней попасть!
Мы числимся за Радостной, но в плане педиатров, действительно, там пара нормальных врачей тока. У нас Мазур - на редкость неадекватная врач, диагнозы ставит такие, что ховайся, лечения назначает на весь лист, все препараты что знает, да еще и с дозами не дружит, кошмар короче. К ней ходим тока на рост-вес измерить, а если есть проблемы, то вызываем знакомого врача или на Слободку. Заим говорят хороший врач, на Радостной. А невропатолог там отличный - Костецкая- всегда детально смотрит, лечит нормально, малую нашу вылечила (киста, пульсирование..).
Последний раз редактировалось Натусик; 21.01.2012 в 16:05.
Шкварук у нас участковая должна быть...
н-да...
почитала уже о ней![]()
кто что знает о детском враче педиатре Цехмейструк Григорий Михайлович??нужны отзывы...что то он не внушает мне доверия...
интересно все так тут)))))))а кто может поделиться ин-фо о педиатре Михальяни Татьяне Николаевне........
сориентируйте по ценам на прием у участкового на таирова... так и осталось кто сколько или есть определенная такса на вызов на дом и на прием в поликлинике?
Социальные закладки