|
Может быть, в чем то я и не спорю, от труда польза есть всегда, у него просто в голове не укладывается, что будущее у нас всех общее... И еще более смешно выглядят его детские выпячивания, это синдром среднего возраста называется, он ведь не знает кто я, а жаль, уже бы сопел в две дырочки...)
ПиСи. Он живет в ракушке, "моя хата скраю", а это совершенно не означает понятие гражданин в развернутом смысле... Я ему на это указал, его порвало, вот и все...
Реалист. а ты не с Украины что ли?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
По классификации оппонента это псевдоинвестиции - основной заход с Кипра, куда модно было выводить деньги из Украины. Предположим, что это так.
Однако же, когда уворованные деньги возвращаются обратно, это тоже показатель.
Те, кто их украл и заводит обратно, представляют себе инвестиционный климат в Украине на несколько порядков лучше, чем кто-либо другой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не только с Кипра, "узаконено" под семьдесят овшоров, инвестиционный климат тут не причем, его просто нет, это не инвестиции, это попытки обезопасить основные средства и капитал путем придания международного юридического статуса компаниям владельцам, воруется и выводится на порядок больше, в основные средства реальных инвестиций не было и при таких подходах не будет... Никто этим не занимается и не собирается...
Социальные закладки