|
В любом случае — какая-то техника комбинированной съёмки. Кстати, не исключено, что театр сперва сняли со стороны Морского музея, а затем на экране развернули изображение зеркально. Я предполагаю это, потому что в противном случае в кадре должен был бы просматриваться купол дома Навроцкого.
В таком случае деревья на переднем плане — не подлинные деревья Пале-Рояля, а макет из веток. Хотя не исключаю, что могут быть и подлинными.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Никто ничего не знает? Так жалко. Перешерстила интернет, не иогу найти...
Устраивает. Спасибо. Это я написала к тому, что на моей памяти снимали раза четыре или пять. Думала, кто - то еще что - то припомнит.
С 20-го февраля по 5-е марта в Одессе будет снимать новый фильм Алексей Герман младший.
Есть информация, что со 2-го по 6-е февраля в киностудии проводится кастинг для всех желающих попробовать удачу и предложить себя для съемок.
Все, кому это интересно, могут прийти на киностудию с 16-00 до 20-00 3-го и 6-го февраля и с 12-00 до 20-00 4-го и 5-го февраля. Возраст, пол, опыт не имеют значения.
Морда противная. Можно забежать - других посмотреть, себя показать![]()
спасибо за информацию)
когда-то давно шли из школы с подружкой и оказались свидетелями съемок фильма прямо возле ее парадной на Королева 74. Сейчас я бы поинтересовалась кто снимается там, поглазела бы хоть немного. А тогда мы как-то равнодушно отнеслись к этому факту. Потом я видела этот дом в фильме, если не путаю, "Ребенок к ноябрю"![]()
Последний раз редактировалось SAV; 05.02.2012 в 23:40.
А про Малявкина и компанию писали? В начале темы обмолвились об этом фильме, но вроде не видела, чтобы тут писали, что он снимался в 65 школе. Жаль,что я пошла учиться в нее через год после съемок фильма.
Эх, надо будет пересмотреть этот фильм, вспомнить детство![]()
В этой теме уже мелькала ссылка на форум по «Петрову и Васечкину».
А вот здесь — ссылка на ветку того же форума, посвящённую непосредственно одесским местам съёмок. Вот бы по каждому фильму проделать такую же кропотливую работу, какую проделали поклонники «Петрова и Васечкина».
Ребята, помогите плиз - голову сломали, может кто подскажет, где снимался фрагмент фильма "Ликвидация", где люди несут гробы с убитыми бандитами? это примерно одиннадцатая серия. Сначала думали что это Пионерский парк (под Приморским бульваром) но там дорожка уж очень узкая.. подскажите, плиз!
:)
Социальные закладки