|
Это не перл, это ПЕРЛИЩЕя просто плачу))))))))у меня стока в голове мыслей и предположений, ой мамочки...но это картина просто маслом, увидеть девушку которая ЭТИМ прикрывается..это ж какие размеры "прикрывала" надо иметь???Девушки-хамки любят прикрываться своими половыми органами, зная, что мужчина за такие слова получил бы по лицу.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Одна форумчанка просит посоветовать ей
А если можнА, исчо и недарагова учитиля рускаво езыка....фотогрофа будьжетного)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тема серьезная - о прокуратуре, а эти мельницы все портят, такие несерьезные...Сообщение от ;25761496
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот еще поток сознания... Это типа ответ на просьбу посоветовать гематолога в Одессе.
дама усё знает, где хто есть и кудой ходить не надоть, и все гинелоги от нее отказались уже.
а про последнее выделенное я вообще мозгом долго думала, а оно на меня всё как-то только страх нападал - где ж вас учили писать, МИЛЫЕ ДЕВЧЁНКИ ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Леди-бёрд, я из вышенаписанного поняла, что девушка болеет, это грустно, конечно, но перевести, что такое "даю техю", я не смогла, чтобы понять, что с девушкой....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...даже если беременны или больны болезнями от Венеры!!!!!?????Прошу всех, МИЛЫЕ ДЕВЧЁНКИ, НИКОГДА, НЕ ПРИКАКИХ ОБСТАЕТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ В КОНСУЛЬТАЦИИ, и думаете мозгом а не страхом.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
а давайте будем жор тренировать!продам тренажор
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки