| ||
Вот это и ссыграло.....что неоднократно.
Очень близок берег и рифы.
Ну что ты споришь)))))))))
На капитана судна возлагается ответственность управления судном, в том числе судовождение.
Как он это осуществляет и организовывает.....
Вечеринки и ужины с туристами это уже вторично-БЕЗОПАСНОСТЬ в первую очередь
Последний раз редактировалось Ники; 15.01.2012 в 17:57.
По большому счёту-капитан отвечает за всё.
Да, все в курсе, что он главный и за всё отвечает.
Подошёл к компу, проверил курс, и пошёл в туалет\кушать\спать\ гулять с пассажирами.
Непосредственно контроль и сверку осуществляет вахта. И никто кроме них достоверно не скажет, что именно там произошло.
Они перешли на ручное управление и рулили куда глаза гладят?
Вот я и спросил, почему их никто ещё не опросил. Ни полиция,ни журналисты.
Достоверно скажет ни вахта, а ящичек.))))))))))
А вообще....,как в армии спрашивают у генерала"почему провалили операцию,а не у лейтенанта"
Туалет/кушать....детский лепет
Так и капитана бы со старпомом не трогали, раз ящичек скажет.
А под трибунал пойдёт лейтенант.
Где вы видели капитана, а уж тем более лоцмана проходя мимо островов. В чём там сложность?
Вот это действительно детский лепет.
Почти все суда идущие на Одессу проходят мимо Змеиного. Там тоже надо быть предельно осторожным?
А лучше лоцмана заказать.![]()
Итальянцы прикалываются
Итальянская круизная компания Costa Cruises собирается предложить российским туристам с потерпевшего крушение круизного лайнера Costa Concordia совершить в виде компенсации другие круизные путешествия на лайнерах этой компании.
те кто не знают, думаю поедут...это для компании выгоднее, чем все суды и прочее...Туристы подпишут куча отказов и отправятся в круиз... думаю таких будет большинство...а те кто в суды подаст заработают намного больше денег...
Социальные закладки